tutelka Опубликовано 28.09.2009 15:48 Что-то у нее вены на ступнях вздулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2009 15:50 Не ожидал от тебя такой пошлятины.ну ты редкий гость в этой теме......оттого и удивляешься..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 28.09.2009 15:56 Джесика фанатка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2009 15:58 Джесика фанатка.скорее объект для рекламы МОНСТЕР и Дженса..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2009 16:29 Упс....каки страшныйе штанишке......не ожидал от Вицерой такой фигни.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 28.09.2009 16:38 Упс....каки страшныйе штанишке......не ожидал от Вицерой такой фигни.... :)Зато какая обувь на первой фотке :rolleyes: Уверена, что они красные! А на красный я попадаюсь, даже если это совершенно не к чему :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 28.09.2009 17:51 зы. innusian, так просветите что же Вы пытались вложить в этот пост раз уж Вас не понимают...Во-первых, Слава Богу есть те кто понимают, а во-вторых, мне повезло: всё что пыталась, то и вложила :lol: Больше добавить нечего ;) Зато какая обувь на первой фотке :rolleyes: Уверена, что они красные! А на красный я попадаюсь, даже если это совершенно не к чему :wub:Первая мысль: ХАААЧУ такие! :wub: пс....хде, кстати, сиськи ?......снова нет.... :(Эти что ли? Мои на месте :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 28.09.2009 18:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2009 19:41 с Бурти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 28.09.2009 20:20 Добрался до твиттера Баррикелло?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.09.2009 04:52 [quote name='verdadero' post='1956456' date='28.09.2009, 19:44'пс....хде, кстати, сиськи ?......снова нет.... :(Если у дамы бюст то есть, то его нет: значит его нет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibes Опубликовано 29.09.2009 05:48 с Буртипозитивный мужик...настоящий....не синтетический....как (не будем говорить кто)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.09.2009 05:53 позитивный мужик...настоящий....не синтетический....как (не будем говорить кто)...Ради этой строчки обязательно было оставлять в цитате все фотки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2009 06:03 Добрался до твиттера Баррикелло?:)Не, не я.... :) я тока ссылку вставил.....А это и правда с самогО Твиттера ?......ого-го.... :blink: ......... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 29.09.2009 08:23 Не, не я.... :) я тока ссылку вставил.....А это и правда с самогО Твиттера ?......ого-го.... :blink: ......... :DДа, с тви. Там и Грожан настоящий (у него и фейсбук есть), и Джесс (куча фоток в одежде, для желающих:)), и Дженсон (что-то он не пишет почти). Я постила фотки с мартышкой Николь - из твиттера макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2009 08:28 Да, с тви. Там и Грожан настоящий (у него и фейсбук есть), и Джесс (куча фоток в одежде, для желающих:)), и Дженсон (что-то он не пишет почти). Я постила фотки с мартышкой Николь - из твиттера макларен.получается, что сейчас вся жизнь в Твиттере ..... :( .... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 29.09.2009 08:36 семейные фото Барика очень милые :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 29.09.2009 08:59 получается, что сейчас вся жизнь в Твиттере ..... :( .... :rolleyes:практически:))Линки надо - обращайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 29.09.2009 09:01 семейные фото Барика очень милые :rolleyes:а где там фотки, я чего-то не нашёл.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2009 09:07 практически:))Линки надо - обращайся.спасибо :rolleyes: .....пока напрягаю личнозависимых... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 29.09.2009 09:19 Да, с тви. Там и Грожан настоящий (у него и фейсбук есть), и Джесс (куча фоток в одежде, для желающих:)), и Дженсон (что-то он не пишет почти). Я постила фотки с мартышкой Николь - из твиттера макларен.А можно фейсбук Грожана? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 29.09.2009 09:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 29.09.2009 09:28 впервые вижу Вивиан и Нико вместе на ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 29.09.2009 09:30 А вот тут по-моему симпатично :) Ничего лишнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 29.09.2009 09:32 не знаю была ли тут эта фотка, Рафа мне на ней очень нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах