Марат Опубликовано 02.09.2009 10:11 вы об этой милой девушке с огромной сумкой кирпичей?никакого криминала в фотографии нет. очень прилично и достойно все. только баулы эти не имеют ничего общего с природой, которая нигде не "догадалась" на маленькие и хрупкие остовы вешать противовесы со снарядами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 02.09.2009 10:13 вы об этой милой девушке с огромной сумкой кирпичей?никакого криминала в фотографии нет. очень прилично и достойно все. только баулы эти не имеют ничего общего с природой, которая нигде не "догадалась" на маленькие и хрупкие остовы вешать противовесы со снарядами.Кстати, сумка-то красивая, и не такая уж и большая. Глядя на нынешнюю моду, я бы сказала средних размеров ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.09.2009 10:26 Кстати, сумка-то красивая, и не такая уж и большая. Глядя на нынешнюю моду, я бы сказала средних размеров ;)Тамарик бы сказала , что это не сумочка, а так - типа кошелька.....а вот у нее - торба так торба.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 02.09.2009 10:29 так, а чем вам подружка Булкина не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.09.2009 10:33 Кстати, сумка-то красивая, и не такая уж и большая. Глядя на нынешнюю моду, я бы сказала средних размеров ;)да шикарная сумка.. всем в коллекцию. нам показывают - мы покупаем. так и надо.(и почему про мужчин говорят, что чем больше машина, тем меньше хмм..)про всякую нишу свой контент. вместо необхдимых двух-трех вещей таскать с собой придется еще огромную кучу откровенного барохла и бирюлек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 02.09.2009 10:35 Тамарик бы сказала , что это не сумочка, а так - типа кошелька.....а вот у нее - торба так торба.... :lol:Ну, она девушка модная. А что касается меня, то та сумка - мой любимый размер :lol: так, а чем вам подружка Булкина не нравится?Ну, не знаю, так же часто бывает: один и тот же человек кем-то воспринимается как красавец, а кем-то как некрасавец. Я не исключение. И вот лично мне Джессика не нравится :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.09.2009 10:36 так, а чем вам подружка Булкина не нравится?Из жизненного опыта (пафосно написано, согласен):Когда женщине инетерсен мужчина, а интерсен он может быть даже подстпудно, как-то "богат" или "одет хорошо" или просто "веселый" итд, даже не имея на него видов, она про любую рядом с ним скажет, что он может и "по-лучше найти". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 02.09.2009 10:39 да шикарная сумка.. всем в коллекцию. нам показывают - мы покупаем. так и надо.(и почему про мужчин говорят, что чем больше машина, тем меньше хмм..)про всякую нишу свой контент. вместо необхдимых двух-трех вещей таскать с собой придется еще огромную кучу откровенного барохла и бирюлек. :lol: Неужели ты никогда не видел действительно больших сумок? :lol: Иногда идешь и думаешь, что в сумку смело может поместиться её обладательница :lol: А на счет двух-трех вещей.....перебор, точнее недооценка женских потребностей :lol: (Я часто вспоминаю, когда покупаю новую сумку, как говорила Швецова из сериала Тайны следствия - Если дело помещается в сумку, значит сумка хорошая :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 02.09.2009 10:42 Из жизненного опыта (пафосно написано, согласен):Когда женщине инетерсен мужчина, а интерсен он может быть даже подстпудно, как-то "богат" или "одет хорошо" или просто "веселый" итд, даже не имея на него видов, она про любую рядом с ним скажет, что он может и "по-лучше найти".Не-не-не, не мой случай :blink: Я даю оценку, только с точки зрения внешнего восприятия, описанного мной выше. и, если уж на то пошло, Булкин мне тоже не нравится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 02.09.2009 10:43 Из жизненного опыта (пафосно написано, согласен):Когда женщине инетерсен мужчина, а интерсен он может быть даже подстпудно, как-то "богат" или "одет хорошо" или просто "веселый" итд, даже не имея на него видов, она про любую рядом с ним скажет, что он может и "по-лучше найти".с этим не поспоришь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.09.2009 10:45 :lol: Неужели ты никогда не видел действительно больших сумок? :lol: Иногда идешь и думаешь, что в сумку смело может поместиться её обладательница :lol: А на счет двух-трех вещей.....перебор, точнее недооценка женских потребностей :lol: (Я часто вспоминаю, когда покупаю новую сумку, как говорила Швецова из сериала Тайны следствия - Если дело помещается в сумку, значит сумка хорошая :lol: )видел и мне всегда кажется, что они там головы убитых любовников носят.. очень завораживающе.2-3, из расчета кошелек ключи. и да.. можно зеркальце.. но в магазине, а именно туда женщины ходят постоянно и готовы к этому хоть каждый день, оно почти не нужно. Не говоря уже о косметичках "аптечках" газовых балонах и бутылках пива (для кинотеатра)недооценка. да уж.. деловая, занятая женщина, как Мария из сериала, только в жизни, о здоровье и практичности подумает. В сериале сценарист и режиссер думают. Те еще продвигатели ненужных товаров кстати.Не-не-не, не мой случай :blink: Я даю оценку, только с точки зрения внешнего восприятия, описанного мной выше. и, если уж на то пошло, Булкин мне тоже не нравится ;)Рассказывайте, рассказывайте.. "Булкин", Вам нравится, хотя бы потому что, Вы его так называете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 02.09.2009 10:50 Рассказывайте, рассказывайте.. "Булкин", Вам нравится, хотя бы потому что, Вы его так называете.еще не видел, чтобы девушки признавали свою симпатиию к мужчине, подружку, которого они фобят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 02.09.2009 10:53 Рассказывайте, рассказывайте.. "Булкин", Вам нравится, хотя бы потому что, Вы его так называете. :blush: И ведь в печатной форме особо-то и не докажешь обратное.Ну, попробую. Булкиным я его назвала, только потому что Дмитрий его так назвал. А если честно, я его зову просто БатОном.И кроме того, я - преданная поклонница, и объект указан. Вот! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.09.2009 10:53 Рассказывайте, рассказывайте.. "Булкин", Вам нравится, хотя бы потому что, Вы его так называете.А какая связь между *нравтся\не нравится* и шуточным искажением его фамилии? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 02.09.2009 10:55 еще не видел, чтобы девушки признавали свою симпатиию к мужчине, подружку, которого они фобят :rolleyes:Так, но вот это точно перебор. :angry: В чем фобство то? Это ты меня с Марией перепутал :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 02.09.2009 10:58 Так, но вот это точно перебор. :angry: В чем фобство то? Это ты меня с Марией перепутал :huh:сорри, фобство неподходящее слово наверное... надо было кавычки поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 02.09.2009 10:59 А какая связь между *нравтся\не нравится* и шуточным искажением его фамилии? :unsure:надеюсь мне за "Булкина" никто ничего н припишет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 02.09.2009 11:00 сорри, фобство неподходящее слово наверное... надо было кавычки поставитьЛадно. Вот так вот скажет правду, а потом из-за неё страдаешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.09.2009 11:03 надеюсь мне за "Булкина" никто ничего н припишет :DНу по этой логике вполне могут и приписать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 02.09.2009 11:07 Ну по этой логике вполне могут и приписать :rolleyes:тогда бы я должен был "фобить" Джесику :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2009 11:15 (Я часто вспоминаю, когда покупаю новую сумку, как говорила Швецова из сериала Тайны следствия - Если дело помещается в сумку, значит сумка хорошая :lol: )Насчет женщин-следователей не знаю, а вот женщины-судьи точно ходят с большими сумками и таскают в них дела. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.09.2009 11:21 А какая связь между *нравтся\не нравится* и шуточным искажением его фамилии? :unsure:прямая. Вы о человеке, который Вам не интересен, никогда не скажете такого.это тема о возбуждении коры голвного мозга при упоминании людей или объектов с которыми Вы в жизни успели хоть-то на познакомится и имеете в "картотеке" описание. Это описание и вызывает при упоминании человека необходимость сказать именно "Булкин". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.09.2009 11:24 еще не видел, чтобы девушки признавали свою симпатиию к мужчине, подружку, которого они фобят :rolleyes:это не симпатия, скорее интерес. тут все легко - когда человеку что-то или кто-то не интересен, фантазия и память этот объект вообще почти игнорируют.вот этого уже не произошло. Понятие "нравится" не имеет толкового определния, это функция и мы все об этом хорошо знаем, только не занимаемся формулировками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 02.09.2009 11:24 Какая-то она мужеподобная :blush: :blink: Тож смотрю и непойму .Можть она мужчиной была :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.09.2009 11:27 обласкали мы ее тут по-полной..стрижка короткая. да и та фотография с "улыбкой" черты грубо передает. вот и показалось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах