ChampioNick Опубликовано 16.08.2009 09:49 Вот за что я люблю Рафин сайт Гуарана Бразил, так за то, что там всегда музыка красивая.Ага, спасибо, с удовольствием посмотрела. ;) Некоторые из предлагаемых моделей одежды в самом деле очень даже ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2009 13:59 Новые шмотки от Рафы :)Я б лично не рискнула это напялить...А теперь - внимание - правильный ответ: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.08.2009 14:04 Я б лично не рискнула это напялить...я б тож. хотя кому-то ж нравится :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.08.2009 14:14 Как меня бесят эти стандартные томные взгляды с приоткрытым ртом.плюсик :)и моделька как-то... что-то неправильное в ее лице, что мне не видится красивым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.08.2009 14:24 плюсик :)и моделька как-то... что-то неправильное в ее лице, что мне не видится красивымнаверное все дело в выражении лица и в ядовито-оранжевых губах :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.08.2009 14:32 наверное все дело в выражении лица и в ядовито-оранжевых губах :unsure:Да уж, оранжевые губя явно не по мне :D Выражение лица меня особенно пугает на 3 фотке первого поста с коллекцией Рафы :unsure:Вот этой: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2009 14:33 я б тож. хотя кому-то ж нравится :unsure:)))))Ну дык и на здоровье, дело вкуса)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.08.2009 14:37 Да уж, оранжевые губя явно не по мне :D Выражение лица меня особенно пугает на 3 фотке первого поста с коллекцией Рафы :unsure:Вот этой:скажем так: "непринужденный взгляд" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.08.2009 14:39 )))))Ну дык и на здоровье, дело вкуса))))мне по вкусу их джинсики на предпоследней фотке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2009 14:48 мне по вкусу их джинсики на предпоследней фотке :rolleyes:Уже хорошо)))) А я джинсы не особо жалую... так что они мне почти все на одно лицо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.08.2009 14:56 Уже хорошо)))) А я джинсы не особо жалую... так что они мне почти все на одно лицо :lol:ну ту уж точно о вкусах не спорят. я джинсы обожаю B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2009 15:00 ну ту уж точно о вкусах не спорят. я джинсы обожаю B)Та уж))))))))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.08.2009 15:02 А мне из всего платье нравится коричневое в .. клеточку, кажись (уже не помню :) ) :rolleyes: по крайней мере, с сапогами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.08.2009 15:25 А мне из всего платье нравится коричневое в .. клеточку, кажись (уже не помню :) ) :rolleyes: по крайней мере, с сапогами...элегантное женственное платьекоторое я бы не одела :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.08.2009 15:39 элегантное женственное платьекоторое я бы не одела :rolleyes:ну а это уже дело вкуса :D я бы для начала посмотрела что там за пиджаком у этого платья... а дальше точно бы определилась подходит оно мне по стилю али нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.08.2009 15:43 ну а это уже дело вкуса :D я бы для начала посмотрела что там за пиджаком у этого платья... а дальше точно бы определилась подходит оно мне по стилю али нет :rolleyes:мне оно по цвету не подходит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2009 15:49 мне оно по цвету не подходит B)+1))) Я тоже коричневый цвет не люблю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.08.2009 16:01 +1))) Я тоже коричневый цвет не люблю...а клеточки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 16.08.2009 16:31 +1))) Я тоже коричневый цвет не люблю...с психологической точки зрения, одежду коричневого цвета носят зануды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.08.2009 16:32 с психологической точки зрения, одежду коричневого цвета носят зануды ;) :blink: не знала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.08.2009 16:33 с психологической точки зрения, одежду коричневого цвета носят зануды ;) :lol: Обрадовала!хотя коричневый у меня в гардеробе лишь ..мм.. кажись 1 вещью измеряется. темно-коричневойа розовый с чем связан? один "недруг" вечно одевает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.08.2009 16:37 а розовый с чем связан? один "недруг" вечно одевает :blush:С нетрадиционной ориентацией ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 16.08.2009 16:41 :lol: Обрадовала!хотя коричневый у меня в гардеробе лишь ..мм.. кажись 1 вещью измеряется. темно-коричневойа розовый с чем связан? один "недруг" вечно одевает :blush: Розовый - инфантильный цвет.Но мне все-таки кажется, что если правильно подобрать цвета, то и коричневый будет смотреться, например с ванильным цветом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.08.2009 16:44 Розовый - инфантильный цвет.Но мне все-таки кажется, что если правильно подобрать цвета, то и коричневый будет смотреться, например с ванильным цветом.как по мне, ванильный - тож занудный, особенно в комплекте с коричневым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.08.2009 16:45 С нетрадиционной ориентацией ?"неподруга" - не звучит :D Одна тетка, жутко противная. Кто смотрел "Блондинку в законе" - вот такая вот, только лет под 50. Розовый костюм - ее любовь, а ей гораздо лучше черный :unsure: Вот так все просто :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах