Фрося Опубликовано 23.04.2009 16:47 Есть, не самый удачный снимок.Но тем не менее.он канеша страшон, но девочка очень даже ничего..интересно очередная модель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 23.04.2009 18:21 очки ray-ban, у дженса взял поносить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 23.04.2009 18:39 тогда уж не страшнее Кубицы ))а Феттель еще терпимо )по мне, так Кубик оч даже ничего :rolleyes: Чувствую, что все соскучились по Николь.... :rolleyes:такое чувство, что сама себя фоткала ;) а Феттель реально очень обаятеленкогда он улыбается - хочется улыбнуться ему в ответФитилёк мне лично напоминает одного моего однокурсника, которого я мягко говоря, недолюбливаю, поэтому Себ мну саавсем не прельщает... :unsure: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.04.2009 18:45 по мне, так Кубик оч даже ничего :rolleyes: такое чувство, что сама себя фоткала ;) Фитилёк мне лично напоминает одного моего однокурсника, которого я мягко говоря, недолюбливаю, поэтому Себ мну саавсем не прельщает... :unsure: :blush:Извиняюсь за оффтоп. Но можно фотку однокурсника и Феттеля для сравнения :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 23.04.2009 19:31 Извиняюсь за оффтоп. Но можно фотку однокурсника и Феттеля для сравнения :blush:а у меня они есть при таком отношении? :unsure: вот, выдрала из контакта, но в динамике они больше похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.04.2009 19:51 а у меня они есть при таком отношении? :unsure: вот, выдрала из контакта, но в динамике они больше похожи. :) Что-то есть, очень отдаленно....Хотя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0pefish Опубликовано 24.04.2009 04:15 а у меня они есть при таком отношении? :unsure: вот, выдрала из контакта, но в динамике они больше похожи.А что это у него вокруг головы?Веселый парень, вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 24.04.2009 04:25 Я уже спрашивала, но мне так никто и не ответил (может потому что девчонок нет пока), как это у нее получается поднять грудь практически до уровня ключицы :blush:Жим гантелей на наклонной скамье и будет тебе счастье! Правда в довесок еще и трицепс обозначится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 24.04.2009 06:42 а у меня они есть при таком отношении? :unsure: вот, выдрала из контакта, но в динамике они больше похожи.для этого однокурсника сравнение с Феттелем явный и наглый комплимент от тебя :D Жим гантелей на наклонной скамье и будет тебе счастье! Правда в довесок еще и трицепс обозначится :Dтут главное не перестараться с этими жимами, а то грудь может просто исчезнуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.04.2009 06:53 Тамара на мировой премьере State of Play, Лондон, 21 апр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.04.2009 06:55 У Вале с Ником похожий вкус..... :rolleyes:(сегодня в Японии )Валююююшка! :wub:Я уже спрашивала, но мне так никто и не ответил (может потому что девчонок нет пока), как это у нее получается поднять грудь практически до уровня ключицы :blush:Push-up bra! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 24.04.2009 07:14 Энн и Марк в Сахире Эх! Красавчег он всё-таки :wub: Дада, какие у неё классные... :blush: :blush: :blush:Глаза? ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.04.2009 16:51 Эхх....как разводят нашего брата.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 24.04.2009 17:03 А что это у него вокруг головы?Веселый парень, вообще.хз, дружбаны, наверное, мы с ними не дружим.ага, только подлизывается к старшим по званию - это и раздражает.для этого однокурсника сравнение с Феттелем явный и наглый комплимент от тебя :D :lol: нет, серьёзно, в динамике очень похожи!Тамара на мировой премьере State of Play, Лондон, 21 апрзнаете, что первое всплыло? из одного фильма: "ножки как у козы рожки" :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.04.2009 17:05 Тамара на британской премьере Star Trek, Лондон, 20 апр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 24.04.2009 17:09 Тамара на британской премьере Star Trek, Лондон, 20 апрблин, мне надоела ее поза!!!почему нельзя надеть что-нить подлиннее и в талию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.04.2009 17:15 блин, мне надоела ее поза!!!почему нельзя надеть что-нить подлиннее и в талию?на всех презентациях она фоткается исключительно так.....думает, что так ее ноги не кажутся полными и кривоватыми.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.04.2009 17:22 МШ посетил бутик Дольче энд Габбана, Милан, 23 апр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 24.04.2009 17:32 на всех презентациях она фоткается исключительно так.....думает, что так ее ноги не кажутся полными и кривоватыми.... :rolleyes:по сравнению с ее "верхом", ноги у нее ни разу не полные, а кривоватость скорее можно предположить из такой позы, стояла бы нормально, никто бы и не заметил. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 24.04.2009 17:48 блин, мне надоела ее поза!!!почему нельзя надеть что-нить подлиннее и в талию?А у неё есть талия???А ножки ..... от рояля..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.04.2009 20:07 Тамара на мировой премьере State of Play, Лондон, 21 апрЦвет платья - вау, ей идет очень! И вообще вся верхняя половина её - отлично! Нижняя половина - как всегда :Dблин, мне надоела ее поза!!!Угу.МШ посетил бутик Дольче энд Габбана, Милан, 23 апрА я думала, что он в Рио-де-Жанейро :rolleyes: :D В таких-та штанах :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 24.04.2009 20:28 А покажите пожалуйста так часто упоминаемую здесь девушку Лиуцци?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.04.2009 20:32 А покажите пожалуйста так часто упоминаемую здесь девушку Лиуцци?)Ты же не заснешь потом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 24.04.2009 20:37 Ты же не заснешь потом :DНу пжлстааааа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.04.2009 20:45 Ну пжлстааааа :lol:Да зачем показывать, давай ограничимся воображением? :) Итак, поехали-представь себе загорелого итальянского трансвестита с крючковатым носом и в зеркальных очках, с улыбкой Джулии Робертс и рыжими волосами. Примерно так. Ну просто красавица :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах