Maria_Massa Опубликовано 09.04.2009 15:48 Ну нет, такой беспорядок не украшает. Впечатление такое, что голова давно не мыта, волосы тусклые. Да и платье-комбинашка с перекрученными бретельками и опять же тусклой расцветки. Вид неопрятный.Ну это желтое платье вообще отпад! Точно, матрешка и есть. :unsure: :)можно подумать, на второй фотке причесон-пример для подражания, и волосы тоже не блестят нифига. :P Фу! Нельзя так красить смуглую женщину, старит...мож, она не смуглая, а просто не совсем белая? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 09.04.2009 16:26 мож, она не смуглая, а просто не совсем белая? :unsure:Я вот старалась проявить корректность в этом месте ))Ну смуглый это просто темный, не важно по какой причине.В общем, если женщина не белокожая блондинка, красить ее так нельзя, ИМХО ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.04.2009 16:37 Красивые фотки, вот на них Николь хорошо вышла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.04.2009 16:42 Нефертити...... :rolleyes:И бабушка у нее русская. С миру по нитке :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2009 16:43 Красивые фотки, вот на них Николь хорошо вышлаНе слышно там, как у них дела с Льюисом? По-хорошему надо поддержать товарища в трудную минуту. Погулять его, в ресторан сводить :)Песенку ему спеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.04.2009 16:49 Не слышно там, как у них дела с Льюисом? По-хорошему надо поддержать товарища в трудную минуту. Погулять его, в ресторан сводить :)Песенку ему спеть :)Нет, ну я не находила такой инфы.Надеюсь она его поддерживает :)А вот я сейчас на стороне Мака, а не Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2009 18:02 Нет, ну я не находила такой инфы.Надеюсь она его поддерживает :)А вот я сейчас на стороне Мака, а не Хэма.Да уж. Дела там у вас...Хоть бы verdadero поискал фоток интересных :)Я уже заказывала Тамарочку.Теперь бы Хэма с Николью еще глянула :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.04.2009 18:06 Да уж. Дела там у вас...Хоть бы verdadero поискал фоток интересных :)Хэму щаз не до Николь... :unsure: пока что с папой он.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.04.2009 18:16 Я уже заказывала Тамарочку.апрельского ничаво нэма..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.04.2009 18:21 Хэму щаз не до Николь... :unsure: пока что с папой он.... :rolleyes:Ну так фото с папегом не против посмотреть, распецатаю, повешаю на стену, и буду дротики кидать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.04.2009 18:23 Ну так фото с папегом не против посмотреть, распецатаю, повешаю на стену, и буду дротики кидать))))А что... мысль хорошая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.04.2009 18:35 Ну так фото с папегом не против посмотреть, распецатаю, повешаю на стену, и буду дротики кидать))))метай дротики пока сюда.... :rolleyes: фото с выпавшим "силиконом" в Штатах публиковалось с ретушью..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.04.2009 18:49 Нее, сюда пока не хочется, Николь мне нравится, да какое удовольствие от метания дротиков в нее? :)Я ж не претендую на ее место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 09.04.2009 18:51 Нефертити...... :rolleyes:мне теперь ночью кошмары сниться будут.зы. в после "выпавшего силикона" я ваще боюсь спать идти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.04.2009 18:54 В общем, если женщина не белокожая блондинка, красить ее так нельзя, ИМХО )ну, блондинку тем более нельзя.1. ужасное платье! она в нем вдвое шире, чем на самом деле!2. млин, за что?! ну не надо так скалиться улыбаться! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.04.2009 18:56 ... Потому что сейчас - полнолуние... Стра-а-а-шно... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 09.04.2009 23:30 Неудачная фотка, ИМХО. Канаты навеяли: Свободу попугаям! А по жесту похоже на предвыборную речь Обамы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 10.04.2009 01:09 Неудачная фотка, ИМХО. Канаты навеяли: Свободу попугаям! А по жесту похоже на предвыборную речь ОбамыИсполняет гимн США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 10.04.2009 07:28 У Тамары тоже проблемы с волосиками :unsure: Безусловно, у Николь самые красивые волосы, НО....насмотревшись различных программ про "звезд" и их "лучших друзей" пластических хирургов, не очень вериться что все эти волосы её ;) (хотя у гаваек в общем-то волосы хорошие) Ну всё! Цель достигнута! Бедняжка-Николь так корячилась, прыгала, нагибалась и она таки вывалилась :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VsElEnNaY Опубликовано 10.04.2009 08:00 ну вы даёте, где вы этот кошмар находите??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.04.2009 13:47 Первое фото- одно из самых красивых, которые я встречал у Дженни4-е фото - вылитая Кора.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.04.2009 13:59 И как же без Никольки..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.04.2009 14:06 Тоже любит мороженое :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.04.2009 14:06 Тимо "в гаштедте".....весело.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2009 14:29 Тоже любит мороженое :rolleyes:Это у них семейное? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах