A1EX Опубликовано 12.03.2009 07:53 Мечтать не вредно. :DНикто и спрашивать не будет :P , а серьезно, нам чужого не нужно, у нас своя красавица есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.03.2009 07:59 Никто и спрашивать не будет :P , а серьезно, нам чужого не нужно, у нас своя красавица есть.Вашу "красотку" надо к хорошему стилисту сводить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.03.2009 08:06 Вашу "красотку" надо к хорошему стилисту сводить B)Ну обычно она нормально одевается, ну а тут прокол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 12.03.2009 08:08 грех это обойти стороной.... :D Я в восторге! :) Потрясающе: один небольшой штришок (стрижечка покороче) - и перед нами Ракель в совершенно другом образе - интеллигентной, деловой, утончённой женщины. А сколько глубины и шарма в глазах (опять-таки благодаря причёске, выгодно подчеркнувшей этот нюанс). Лиза и Флав на показе мод в Милане....удивительная парочка, море вкуса....нет слов.... :rolleyes:Лизочка - вот кто в любом наряде прекрасен ( так и хочется сказать, ОНА красит любой наряд!).(На первой фотке Флавио как-то так выглядит рядом с ней в своих синих джинсах... не могу подобрать определение... несолидно, что ли, или блекло :( ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.03.2009 08:18 (На первой фотке Флавио как-то так выглядит рядом с ней в своих синих джинсах... не могу подобрать определение... несолидно, что ли, или блекло :( ).Это просто кажется....на самом деле Флава редко можно увидеть в блестяще-привычных костюмах и рубашках с галстуками, хотя его фактура позволяет все это носить с блескомЭтот его стиль с джинсами и пенджаком, не говоря уже об эксклюзивных бархатных или замшевых туфельках или мокасинах, всегда смотрится гармонично ....вот что удивительно.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 12.03.2009 09:35 Вот кто best of the best!Бе-зу-преч-на!!!Тут даже никому не прийдет в голову задавь вопросы про наличие стилистов. Очевидно, что с таким вкусом можно только родиться!Кроме того, Лиза производит впечатление умной женщины. Хотя, если бы у неё в голове была только одна ниточка, на которой уши держатся, всё -равно это бы её не портило :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.03.2009 09:47 О боже, какие ужасные фотки Николь! Ну оделась, ужас! vеrdаdеro, ты превзошел себя!vеrdаdеro к Николь стилистом устроился? B) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.03.2009 09:51 vеrdаdеro к Николь стилистом устроился? B) :)Не, он просто выискивает самые ужасные фото Николь))Боюсь подумать как бы она виглядела будь он ее стилистом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2009 09:52 Не, он просто выискивает самые ужасные фото Николь))Боюсь подумать как бы она виглядела будь он ее стилистом)))А если бы фотографом? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.03.2009 09:54 Не, он просто выискивает самые ужасные фото Николь))Боюсь подумать как бы она виглядела будь он ее стилистом)))Да ладно - "индийские" фоты нормальные, только тряпочка слишком прозрачная, или бюстгальтер нужно было подобрать не в кружавчиках, а атласный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.03.2009 10:00 А если бы фотографом? ;)Ух оторвался был он)))Да ладно - "индийские" фоты нормальные, только тряпочка слишком прозрачная, или бюстгальтер нужно было подобрать не в кружавчиках, а атласный.Вот и мне это не понравилось, а сама Николь мне нравится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 12.03.2009 10:11 А Николь пусть берет стилистов у Ракели, мож станет покрасивше.... :lol:Ракель раньше была в образе девочки-подростка, а теперь перед нами взрослая женщина. Немножко грустно, хоть и хороша она безусловно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 12.03.2009 11:01 Ох Дженни обзавидовалась наверное.У Дженни, по идее, голова слишком маленькая для таких :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 12.03.2009 13:51 У Дженни, по идее, голова слишком маленькая для таких :)Она б их вместо шлема носила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.03.2009 14:08 Не, он просто выискивает самые ужасные фото Николь))Ну чё вы? Нормальные снимки.Если бы не Verdadero, не было бы здесь и фоток Николь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.03.2009 14:13 Ну чё вы? Нормальные снимки.Если бы не Verdadero, не было бы здесь и фоток Николь!Да они шутят, :rolleyes: их подозрительно-ревнивые натуры я знаюLew1s & Red Devil -из одного флакона..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.03.2009 14:19 Ну чё вы? Нормальные снимки.Если бы не Verdadero, не было бы здесь и фоток Николь!Да я ж не против, ниче плохого не хотела сказать, это ж в шутку и от большой любви! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.03.2009 14:22 Да я ж не против, ниче плохого не хотела сказать, это ж в шутку и от большой любви!К кому? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.03.2009 14:32 К кому? :blink:Она еще не определилась.... :unsure: .....в раздумьях..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.03.2009 14:47 Она еще не определилась.... :unsure: .....в раздумьях..... :DНе, я со своей любовью уже определилась...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.03.2009 14:54 Не, я со своей любовью уже определилась...)))ток на авик могла бы подобрать что-то получше....хотя бы из Букингема.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.03.2009 14:59 ток на авик могла бы подобрать что-то получше....хотя бы из Букингема.... :DЭх, нет времени выискивать хорошие фото, а ту что хочу найти не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 12.03.2009 15:45 Эх, нет времени выискивать хорошие фото, а ту что хочу найти не могу.Попроси verdadero - он поможет найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.03.2009 15:51 Попроси verdadero - он поможет найти.У меня только "испанские" шаржи.....ей не подойдет.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.03.2009 16:09 У меня только "испанские" шаржи.....ей не подойдет.... :lol:Эх ну вот, хотя я другого любимчика фотку ищу, футболиста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах