stak Опубликовано 02.03.2009 20:03 чо там шифровать ?...ее валенки пол- Лондона знает..... :lol: То ли дело Лизета- все людям...... :wub:Простите неверного, а кто она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2009 20:04 Простите неверного, а кто она?уух неверный :angry: :D Это жена Флава Бриаторе - Лиза Грегораччи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 02.03.2009 20:39 1. Я тоже люблю scorpions :blush: 2. Привет землякам! Где будем формулу смотреть в новом сезоне? :(3. Зато все они не дураки выпить. ;)4. Не была она нигде в 2008 :(1. Респект2. Лично я, наверное, по телеку. По первому национальному.3. "Металлика" бухала, но бросила. А рэпперы все без исключения (кроме Кими, если он рэппер, а не гопник) наркоманы и пошляки. Даже "Раммштайн" ведёт себя пристойно!4. А вот всякие звездулины, типа Памелы Андерсон в Канаде, как на заказ пёрлись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.03.2009 02:02 А мне вот неясно: в каком стиле оделся Кимстер? В стиле рэппера или в стиле рокера?Просто в стиле Casual вы че) Я уверен, Кими не загоняет себя в стереотипные рамки, просто одевает то в чем чувствует себя уютнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.03.2009 08:24 Вот эти фото я наверное и видел :)А вообще она модель, у нее тоже есть контрактные обязанности и они не всегда совпадают с расписанием Кими. Сомневаюсь что у нее есть много возможностей мататся с ним по миру :)Кими как-то говорил (правда о друзьях), что он не любит их приглашать на ГП, потому что не остается времени на них. Думаю, жены это тоже касается. Работа есть работа, а друзья и семья - это отдельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.03.2009 14:16 Я знал!Хэмилтон стал гей-символом БританииДействующий чемпион мира Формулы-1 Льюис Хэмилтон признан представителями британских секс-меньшинств самым привлекательным мужчиной года.http://korrespondent.net/sport/formula/760852 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.03.2009 14:26 Я знал!http://korrespondent.net/sport/formula/760852Нет шлов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.03.2009 15:32 Нет шлов :Dмдя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 03.03.2009 15:36 Я знал!http://korrespondent.net/sport/formula/760852это комплимент? как думаете?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.03.2009 15:45 Кого это Малья в меха одел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 03.03.2009 18:51 Я знал! :D :D Я кстати тоже думала об этом :rolleyes:Кого это Малья в меха одел?Брюнетку :rolleyes: крашеную :unsure: .... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 03.03.2009 19:01 Цэх по превращению в лапочек. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 03.03.2009 19:01 Я вот Рафу необычную нашла - не знаю, было тут, нет. Мне не попадалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 03.03.2009 19:06 Я вот Рафу необычную нашла - не знаю, было тут, нет. Мне не попадалось.А она вообще есть где-нибудь, чтобы кому-нибудь понравилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.03.2009 19:17 Я вот Рафу необычную нашла - не знаю, было тут, нет. Мне не попадалось.нет, не было.....могу сказать, что здесь она мне больше нравится, чем на большинстве фото....удачный кадр..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 03.03.2009 19:27 нет, не было.....могу сказать, что здесь она мне больше нравится, чем на большинстве фото....удачный кадр..... :rolleyes:ага..типа умная ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.03.2009 19:32 ага..типа умная )))сосредоточенная... :D Весёленькое финское платишко, ну и труселя, как без них.....но уже не такие "мужские" . как обычно.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 03.03.2009 19:37 могу сказать, что здесь она мне больше нравится, чем на большинстве фото....удачный кадр..... :rolleyes:У нее румяна странно наложены, ярко слишком. А так да, удачный.Долго искала фотографии жены Виджея Мальи, нашла только такие вот, мелкие и старые. Есть что-нибудь повменяемее?А она вообще есть где-нибудь, чтобы кому-нибудь понравилась?Дя, я специально как-то в этой теме подборочку собирала.Ну например со свадьбы у них хорошие фотографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.03.2009 19:42 Долго искала фотографии жены Виджея Мальи, нашла только такие вот, мелкие и старые. Есть что-нибудь повменяемее?на прошлогодней презентации была.....на сайти ФИ должна быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.03.2009 20:53 Кто бы что не говорил, но большие очки очень идут Дженни..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 03.03.2009 21:15 Кто бы что не говорил, но большие очки очень идут Дженни..... :rolleyes:Она и без них ничего :) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.03.2009 22:16 Я вот Рафу необычную нашла - не знаю, было тут, нет. Мне не попадалось.чо, с бодуна что ль? госпади, чо ж она такая страшная?! :blush: :angry: и на ночь ещё... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.03.2009 22:19 чо, с бодуна что ль? госпади, чо ж она такая страшная?! :blush: :angry: и на ночь ещё... :(Ты как всегда :D :P ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.03.2009 23:53 чо, с бодуна что ль? госпади, чо ж она такая страшная?! :blush: :angry: и на ночь ещё... :(типичная бразильянка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 04.03.2009 09:26 это комплимент? как думаете?)))Конечно, комплимент! Пусть гордится! Я серьезно. :)Я вот Рафу необычную нашла - не знаю, было тут, нет. Мне не попадалось.Я такой не видела. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах