Maria_Massa Опубликовано 23.02.2009 21:58 Сильно, воображаю, где он мне будет, с моими-то 192 см :biggrin:отмерь на дверном косяке и сравни :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.02.2009 23:46 Сильно, воображаю, где он мне будет, с моими-то 192 см :biggrin:Ниче се, баскетбольный рост. Я своим 187 см бывает цепляюсь головой об разную ерунду, а ты...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.02.2009 23:51 Ниче се, баскетбольный рост. Я своим 187 см бывает цепляюсь головой об разную ерунду, а ты.........привык уворачиваться :biggrin: Хотя машину водить нам с матерью тяжело как раз из-за разницы в росте. Кто сядет в машину из нас, тот будет кряхтя и ругаясь настройки сидения менять :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 24.02.2009 05:38 :biggrin: а Кими помоему спит!? а где мы не спим... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 24.02.2009 07:37 Сказка о царевне-лягушке по- английски..... :biggrin:Her name is...Nicol :biggrin: Точно, причем на выдохе..... :biggrin:Лучше сказать С придыханием :thumbsup: ну и как.... с тех пор никаких улучшений ? :blink: :smile:Ну, почему же? После форума я уж столько знаю о Ракель, что она почти уже член семьи. :biggrin: А над своими грешно смеяться :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 24.02.2009 12:56 С праздничком! В этот день родились прекрасные пилоты Педро де ля Роса и Ален Прост. Всего им наилучшего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.02.2009 13:50 О мой Бог!!!!! Что есть это???????? :unsure: :wacko: :ohmy:Ааа! Ракель под меня подстриглась! :D Я мучалась, мучалась с длинными, думаю, ну Ракель же вон ходит! Не вытерпела, и обратно каре сделала. И Ракелька тут же :lol: Всё, моя совесть чиста :DВот именно! Я могу это решение объяснить только тем, что ее покусала перед съемкой бешеная собака, выдрав из головы клоки волос разной длины! Это... это... УЖАСНО!!!!!Нормуль, это она из солидарности ко мне :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.02.2009 14:30 ...привык уворачиваться :biggrin: Хотя машину водить нам с матерью тяжело как раз из-за разницы в росте. Кто сядет в машину из нас, тот будет кряхтя и ругаясь настройки сидения менять :biggrin:Мою мать, совсем невысокую, постоянно гаишники, то есть гибддешники, останавливали, думали, что подросток за рулём. :rolleyes:Я мучалась, мучалась с длинными, думаю, ну Ракель же вон ходит! Не вытерпела, и обратно каре сделала.Что значит "мучилась", длинными волосами гордиться надо, это так прекрасно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.02.2009 14:57 Что значит "мучилась", длинными волосами гордиться надо, это так прекрасно!ну да ...Варвара краса- длинная коса :blush: .....знаем-знаем :happy: ......не пойдеть..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.02.2009 15:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.02.2009 15:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 24.02.2009 16:20 Так это - мама Нико, а на заднем плане - похоже бабуля, по какой линии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 24.02.2009 16:47 Что значит "мучилась", длинными волосами гордиться надо, это так прекрасно!ага, это так прекрасно, когда они вырывают у тебя из рук расчёску, и она в них нафиг запутывается!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.02.2009 18:01 Благодаря слухам о возможной покупке Хонды, Брэнсон пропиарил себя настолько, что сейчас за ним бегают целые толпы фотографов и щелкают его без перерыва......что и требовалось.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.02.2009 18:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2009 08:32 Ох страшна... А кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.02.2009 08:38 Ох страшна... А кто это?Даника Патрик :blink: Что, не узнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2009 08:39 Даника Патрик :blink: Что, не узнал?Эмм... А кто это такая? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.02.2009 08:58 Нда, с этого ракурса и я Данику не узнал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.02.2009 10:33 Ох страшна... А кто это?Фотография не совсем удачная,на самом деле она ничего даже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 25.02.2009 10:59 О! Прикольно! А есть подобные фотки формульных мальчиков в плавках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.02.2009 13:47 О! Прикольно! А есть подобные фотки формульных мальчиков в плавках?в плавках там не ходют.....тока в шертах.... :smile: Ракель под надзором свекра.....с "левого" концета, мабуть :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.02.2009 13:57 в плавках там не ходют.....тока в шертах.... :smile:Так выложил бы в шертах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 25.02.2009 14:05 Так выложил бы в шертах))Лучше всетаки в шортах :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.02.2009 14:05 Так выложил бы в шертах))Так плавок не видно.......неинтересно.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах