höllenwolf Опубликовано 03.02.2009 19:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата Опубликовано 03.02.2009 19:26 Какая милая змея :biggrin: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 03.02.2009 19:34 Какая милая змея :biggrin: :tongue:Мож, действительно Люсику бежать, пока не поздно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2009 19:38 Мож, действительно Люсику бежать, пока не поздно? :blink:От такой не убежишь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 03.02.2009 19:50 От такой не убежишь )))Да уж :blink: Льюис, обращаясь к "милому жёлтому созданию": "Ой, мама, здравствуйте! Великолепно выглядите... а я Вас именно такой себе и представлял". :biggrin: Семейное житие Фелипе (который не успел-таки убежать :biggrin: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 03.02.2009 19:51 Какая милая змея :biggrin: :tongue:Которая? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата Опубликовано 03.02.2009 19:54 Которая? :)Пусть Люся сам решает кто милая, а кто змея :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.02.2009 20:01 Которая? :)Обе милые :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 03.02.2009 20:05 Хороша диффчина! :thumbsup:Это точно! Все-таки черты лица у нее приятные :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.02.2009 20:07 От такой не убежишь )))Кова поможет, не зря же поставели на болиды лавочки.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.02.2009 20:08 Это точно! Все-таки черты лица у нее приятные :rolleyes:ага! такая хитрая лисичка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.02.2009 20:11 Мож, действительно Люсику бежать, пока не поздно? :blink: В компании с дочерью Криса де Бурга Может, поэтому его и не было в Кельне, где это происходило...... :biggrin: а испугалась крепко, мож от страха и ......... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.02.2009 20:52 прошли слухи, что Кора продает свой бутик CoKa в Зальцбурге, открывшийся в октябре 2008 года....но пока это не подтвердилосьзато утверждается, что Ральф продал свою яхту за 1,6 млн евро....на вопрос, сделал ли он это из-за экономического кризиса, Ральф отшутился, что они с Корой решили немного изменить образ жизни и свои привычки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.02.2009 20:59 В Бразилии прокатилась волна слухов о разрыве Нельсинчика и ГабриэлыПоводом послужило то, что на блоге Фейсбук они изменили свой статус на свободен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 03.02.2009 21:17 В Бразилии прокатилась волна слухов о разрыве Нельсинчика и ГабриэлыПоводом послужило то, что на блоге Фейсбук они изменили свой статус на свободенНа последних фотографиях у них такая любовь в глазах! Не верится...Надо ей у Коры учиться мужчину держать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.02.2009 21:22 Нда....Кора как всегда роковая и брутальная обольстительница.....молодец :biggrin: ......действительно, многим дамам еще учиться и учиться.... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.02.2009 21:48 Ага...Мне дурно аж от этих фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.02.2009 21:58 Не смотри, а то втюришся:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.02.2009 22:01 Да я быстрее глаз вышибу себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.02.2009 22:08 Жестко, лучше ей........(шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 04.02.2009 04:47 В Бразилии прокатилась волна слухов о разрыве Нельсинчика и ГабриэлыПапаша у него помнится известным плейбоем был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 04.02.2009 07:17 :biggrin: Уж не знаю, правдива ли сия информация , но это племянники Кими :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 04.02.2009 07:31 :biggrin: Уж не знаю, правдива ли сия информация , но это племянники Кими :blink:Конечно племянники Кими должны быть только с бутылкой пива, мне кажется это неправда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 04.02.2009 07:35 Конечно племянники Кими должны быть только с бутылкой пива, мне кажется это неправдаФотография для рубрики "их нравы". Я бы так фотографировать детей не стал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.02.2009 07:39 Фотография для рубрики "их нравы". Я бы так фотографировать детей не стал бы.Красавчегов хватает. Ужасная фотка, даже не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах