ChampioNick Опубликовано 07.01.2009 18:33 Дочка, неужели завтра газеты снова напишут о твоей беременности ?Не, папа, просто сорвалась с диеты в очередной раз - жру много.... :laugh:У Флава пузо напрокат взяла, что ли? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 07.01.2009 18:37 Вот где туфельки ляпердовые - не тапки :biggrin: :thumbsup: это на ней что - пояс верности?! :blink: и Фелипе, кстати, опять смотрит куда-то в пространство... :sad:Пояс верности подарить Николь - ей-то уж больше пригодится! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.01.2009 19:45 Вот где туфельки ляпердовые - не тапки :biggrin: :thumbsup:ну и тоже не в тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 07.01.2009 19:57 ну и тоже не в тему...ну...хоть красиво... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.01.2009 22:21 Извините, не мог удержаться... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2009 06:05 Извините, не мог удержаться... :blush: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.01.2009 08:46 Дочка, неужели завтра газеты снова напишут о твоей беременности ?Не, папа, просто сорвалась с диеты в очередной раз - жру много.... :laugh:Не, это он ей предлагает женихов, вон сколько их собралось...красавчегов.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата Опубликовано 08.01.2009 12:04 Извините, не мог удержаться... :blush:Сижу зависла :blink: Что имелось в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.01.2009 12:35 Сижу зависла :blink: Что имелось в виду?Кнопка reset в помощь. Ну или вот эти ссылки:http://photofile.ru/users/appo/3221000/all/http://prikol.i.ua/view/51275/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.01.2009 14:02 Кими на последнем хоккейном матче Эспу в Цюрихе....без пива.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 08.01.2009 14:04 Кими на последнем хоккейном матче Эспу в Цюрихе....без пива.... :rolleyes:Он бы еще ватник надел ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.01.2009 14:05 Он бы еще ватник надел )Он и в ватнике хорош... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.01.2009 14:16 Кими на последнем хоккейном матче Эспу в Цюрихе....без пива.... :rolleyes:Мдя, куртец ацтойный, ну по крайней мере цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 08.01.2009 14:25 Мдя, куртец ацтойный, ну по крайней мере цвет.Зато неброско :smile: Шифруется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2009 14:27 Кто нибудь выложите фотку Николь и Наоми Кэмбел я их сравнить хочу :megalol: только что по МузТВ сказали что Наоми и Льюис одна из самый счастливых пар))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.01.2009 14:32 Зато неброско :smile: ШифруетсяТочно.....зато не так заметен, как в предыдущий визит на хоккей..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.01.2009 14:35 Кто нибудь выложите фотку Николь и Наоми Кэмбел я их сравнить хочу :megalol: только что по МузТВ сказали что Наоми и Льюис одна из самый счастливых пар)))))Они до сих пор об этом говорят? Нда, снимут ролик и крутят годами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2009 14:40 Они до сих пор об этом говорят? Нда, снимут ролик и крутят годами!Да я случайно услышал и офигел...раньше может и показывали я не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.01.2009 14:46 Кто это, думаю, всем известно.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.01.2009 14:50 Да я случайно услышал и офигел...раньше может и показывали я не видел.Показывали, еще прошлой зимой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.01.2009 14:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.01.2009 15:10 Кто нибудь выложите фотку Николь и Наоми Кэмбел я их сравнить хочу :megalol: только что по МузТВ сказали что Наоми и Льюис одна из самый счастливых пар)))))Гы-гы...... За какой год была передача? Они наверно хорошо погуляли на празники:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.01.2009 18:07 Кими на последнем хоккейном матче Эспу в Цюрихе....без пива.... :rolleyes:и без Дженни :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 08.01.2009 18:08 Да уж, Нельсиньо всем лапочкам лапочка. :thumbsup: А как долго он встречался с девушкой, которая недавно родила дочку Роналдо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.01.2009 19:10 Иногда так увозят болиды Феррари, но здесь Феррари Криштиану Роналду, которую он разбил сегодня недалеко от Манчестера....футболист не пострадал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах