KR-cool Опубликовано 04.01.2009 18:03 :laugh: :thumbsup: меня не было всего то несколько дней, а тут уже такооое успели выложить...класс! осталось рекламировать седла :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.01.2009 18:15 :laugh: :thumbsup: меня не было всего то несколько дней, а тут уже такооое успели выложить...ну бывают же кони в яблоках.....здесь что-то подобное, почти родное.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.01.2009 18:23 ну это прямиком в нашу "галерею лапочек"!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.01.2009 18:33 ну это прямиком в нашу "галерею лапочек"!!! :rolleyes:И много уже лапочек насобиралось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.01.2009 18:38 И много уже лапочек насобиралось?Не знаю... Несколько уже есть... Я ж спец только по Филичке :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 04.01.2009 21:32 Риэлтор показал цену этого домика.... :laugh:Так это вроде тот домик, который он продает... за 14,5 млн.Фу, какой Флав страшный без униформы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.01.2009 22:09 Фу, какой Флав страшный без униформы...Ну так не мальчик уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 05.01.2009 07:12 И много уже лапочек насобиралось?У меня тоже есть галерея лапочек. Причём, я заметила, ни один гонщик не лишен обаяния. :blush: Ну, сюси-пуси-муси лапуси - это понятно. А вот теперь у меня вопрос ко всем: кого из пелетона вы бы назвали "символом мужества современной Ф1"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.01.2009 07:24 У меня тоже есть галерея лапочек. Причём, я заметила, ни один гонщик не лишен обаяния. :blush: Ну, сюси-пуси-муси лапуси - это понятно. А вот теперь у меня вопрос ко всем: кого из пелетона вы бы назвали "символом мужества современной Ф1"?У меня не то что галереи лапочек нет, ни одного пилота пока не могу таким назвать.а вот о мужестве надо подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2009 07:28 Фу, какой Флав страшный без униформы...Это просто на фоне Лизы так кажеца.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.01.2009 07:36 А вот теперь у меня вопрос ко всем: кого из пелетона вы бы назвали "символом мужества современной Ф1"?Без понятия...мб Марк Вебер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2009 07:56 Без понятия...мб Марк Вебер?Поддерживаю....хотя бы за участие в нелегких испытаниях Тасмания Челлендж.... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2009 08:28 А вот теперь у меня вопрос ко всем: кого из пелетона вы бы назвали "символом мужества современной Ф1"?Круче президента ФИА там все равно никого нет.(Был один, да карьеру после 2008-го закончил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 05.01.2009 09:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 05.01.2009 09:19 Круче президента ФИА там все равно никого нет.(Был один, да карьеру после 2008-го закончил)Так я потому и спрашиваю, что в прежние времена даже и вопроса такого не возникало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.01.2009 10:11 У меня не то что галереи лапочек нет, ни одного пилота пока не могу таким назвать.а вот о мужестве надо подумать.Кто болеет за гонки и спорт, а кто за лапочек...фэ:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 05.01.2009 10:49 :blink: Личная жизнь Дэвидсона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.01.2009 10:50 Поддерживаю....хотя бы за участие в нелегких испытаниях Тасмания Челлендж.... :thumbsup:Какое отношение к F1 имеет? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2009 10:52 Какое отношение к F1 имеет? :thumbsup:имеет к его имиджу....другим гонщикам особо похвастаться нечем... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.01.2009 10:56 имеет к его имиджу....другим гонщикам особо похвастаться нечем... :thumbsup:Баттон в триатлоне выступает, если не ошибаюсь. Сильно на имидже сказывается? Многие на благотворительность жертвуют. Сильно на имидже сказывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.01.2009 10:57 имеет к его имиджу....другим гонщикам особо похвастаться нечем... :thumbsup:Ну так вроде и Баттон триатлоном занима-ется/лся. А Кими на снегоходах гоняет, что является довольно травмоопасным занятием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2009 11:03 Баттон в триатлоне выступает, если не ошибаюсь. Сильно на имидже сказывается? Многие на благотворительность жертвуют. Сильно на имидже сказывается?Важно иметь мужскую харизму....Марк ее имеет..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.01.2009 11:05 Важно иметь мужскую харизму....Марк ее имеет..... :rolleyes:Ещё бы эта харизма ему хоть как-то в F1 помогала... А то так и уйдёт - середняк середняком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2009 11:08 Ещё бы эта харизма ему хоть как-то в F1 помогала... А то так и уйдёт - середняк середняком.Что правда-то правда.... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2009 14:52 Хайди Клум....тема, думаю , раскрыта.... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах