ChampioNick Опубликовано 19.11.2008 11:16 львёнокПросто прелесть! :wub: Никуха тоже не наигрался? :P 2004, ИспанияВот какя Рафочка тут хорошенькая девочка. ИМХО ей тёмненький цвет волос лучше, она так выглядит моложе и миниатюрнее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.11.2008 11:50 От кого?Надеюсь, не от тебя.....ибо Ал может нарушить тишину и спокойствие в Питере....А зачем это нужно? :unsure: :blink: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.11.2008 12:07 Чемпионство Хэмилтона будет увековечено в серии британских почтовых марок, которая увидит свет в следующем году, сообщает The Times. Представитель королевской почты Великобритании, однако, данную информацию не подтверждает, отмечая, что такая идея, несомненно, находится на рассмотрении.Напомним, что в сентябре в Финляндии вышла аналогичная серия, посвященная Кими Райкконену.sports.ruжелающие смогут и поплевать и полизать Хэма.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.11.2008 12:11 sports.ruжелающие смогут и поплевать и полизать Хэма.... :rolleyes:Хочу такую марку! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 19.11.2008 12:16 Хочу такую марку! :DЧто,так хочется полизать Хэма? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.11.2008 12:33 Что,так хочется полизать Хэма? :Dфу, как это противно звучит! если кому не вмочь могут и фотку Хэма полизать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 19.11.2008 12:52 Скоро может появиться маленький АлонсоИспанская Diario Sport сообщает, что Фернандо Алонсо может скоро стать отцом, ввиду беременности его жены Ракель дель Розарио. Газета уточняет, что подтверждений этому пока нет, и это лишь слухи, которые могут выдавать желаемое за действительное. С berni.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 19.11.2008 13:04 Ракелька с , так понимаю, поклонниками ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2008 13:26 Ракелька с , так понимаю, поклонниками )OMG, wtf все эти люди - написано у неё на лице. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.11.2008 13:41 Ракелька с , так понимаю, поклонниками )На первой фоте с правого краю согрупник и бывший мужчина.... до сих пор с ней в группе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 19.11.2008 13:50 На первой фоте с правого краю согрупник и бывший мужчина.... до сих пор с ней в группе.в каком смысле? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.11.2008 14:03 в каком смысле? :blink:В прямом :D они встречались.... по-моему года четыре. Но потом она познакомилась с Фернандо (есть видео на youtube как они встретились в первый раз). Объяснила все Давиду (тот самый на фото), и они остались друзьями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 19.11.2008 14:08 В прямом :D они встречались.... по-моему года четыре. Но потом она познакомилась с Фернандо (есть видео на youtube как они встретились в первый раз). Объяснила все Давиду (тот самый на фото), и они остались друзьями.я как раз подумала что прямой смысл немного другой :lol: теперь ясно )) Ферни гораздо лучше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.11.2008 14:14 я как раз подумала что прямой смысл немного другой :lol: теперь ясно )) Ферни гораздо лучше :rolleyes:а я и не задумывалась о том, что может быть другой смысл :lol: а сейчас до меня дошло :lol: Ферни определенно лучше ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.11.2008 14:19 Надеюсь, не от тебя....Она не в моём вкусе... :P <_< 23 августа сего года Ферни сказал, что у него и в мыслях нет заводить детей:" Нет я не думал, может быть когда-нибудь" Вот где это он сказал:видео Fernando Alonso interview 23.08.08 Part I. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.11.2008 14:22 я как раз подумала что прямой смысл немного другой :lol: теперь ясно )) Ферни гораздо лучше :rolleyes:Конечно лучше - becampeyn. После знакомства с Алонсо о Ракели узнал мир, чего ей не удалось сделать своей карьерой якобы певицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 19.11.2008 14:27 Конечно лучше - becampeyn. После знакомства с Алонсо о Ракели узнал мир, чего ей не удалось сделать своей карьерой якобы певицы.хм...отчасти правда :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.11.2008 14:36 Конечно лучше - becampeyn. После знакомства с Алонсо о Ракели узнал мир, чего ей не удалось сделать своей карьерой якобы певицы.О ней узнал мир, но не думаю, что в Испании ее совсем не знали к тому моменту. Конечно, фанатов прибавилось в разы, с этим не поспоришь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.11.2008 14:39 Она не в моём вкусе... :P <_< 23 августа сего года Ферни сказал, что у него и в мыслях нет заводить детей:" Нет я не думал, может быть когда-нибудь" Вот где это он сказал:видео Fernando Alonso interview 23.08.08 Part I.У Ала -то в мыслях мож и не было, а у Ракели хто-нить спрашивал ? Вот она всем назло и ..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.11.2008 14:56 О ней узнал мир, но не думаю, что в Испании ее совсем не знали к тому моменту. Конечно, фанатов прибавилось в разы, с этим не поспоришь :unsure:Её знали в Астурии местами, где она вместе с Дэвидом и ещё одним парнем выступали. В Астурию Ракель привёз Дэвид, с которым она встречалась оч. долго, с тех всремён как уехала из родного поселения Террор в 16 лет. А с Алонсо познакомилась в 24. Вот и посчитайте:сколько лет она "дружила" с Дэвидом. Вдруг...на телепередаче "Звёзды Астурии" оказалась вместе с Алонсо и через недельку поняла, что Дэвида не любит...Да всё понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.11.2008 15:08 Её знали в Астурии местами, где она вместе с Дэвидом и ещё одним парнем выступали. В Астурию Ракель привёз Дэвид, с которым она встречалась оч. долго, с тех всремён как уехала из родного поселения Террор в 16 лет. А с Алонсо познакомилась в 24. Вот и посчитайте:сколько лет она "дружила" с Дэвидом. Вдруг...на телепередаче "Звёзды Астурии" оказалась вместе с Алонсо и через недельку поняла, что Дэвида не любит...Да всё понятно.Для меня твое объяснение этих отношений - ровно то, как я вижу отношения Николь и Льюиса. Пиар. Может быть и так. В таком случае, уж больно скромна она на публике, для пиара. Еще один хитрый маневр?Проще говоря, все-таки придерживаюсь мнения, что отношения там не на пиаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.11.2008 15:16 В таком случае, уж больно скромна она на публике, для пиара. Еще один хитрый маневр?В Испании женщина так должна себя вести, это сложилось истерически исторически.Моя племянница птичкой порхала до замужества. А сейчас... Проще говоря, все-таки придерживаюсь мнения, что отношения там не на пиаре.Положа руку на сердце, бог им судья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.11.2008 15:20 На открытии линии нижнего белья La Senzaггг.....прикольные тапки, для лондонской погоды, наверно.... :rolleyes: http://shunews.shudoo.co.uk/index.php/2008...ustralia-boots/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2008 16:58 Конечно лучше - becampeyn. После знакомства с Алонсо о Ракели узнал мир, чего ей не удалось сделать своей карьерой якобы певицы.Абсолютно в дырочку. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.11.2008 20:03 Честно - понравилосьЯсно :) А обратите внимание на выражение лица Маси - он так на неё смотрит, словно хочет защитить, оградить от всех, но в тех обстоятельствах это довольно сложно. А Дуду - это имеется в виду Эдуардо, младший брат Фелипе?Я не очень хорошо знаю историю этой семьи, он, вроде, тоже гонялся? Чего же он успел такого натворить?Чо-то он ни на одной из этих фоток на неё не смотрит ;) :D :P Он самый))) Он и сейчас гоняется, чтобы себя показать, на соревнованиях не выступает.Это ты у tornau спроси ;) Может он тебе скажет, чем Дуду так нам с ним не угодил! :lol: У Рафочки ещё резиновые сапожки есть - элегантно и по погоде! "Познакомьтесь, это мой пасынок" :P Чего он одет-то как в детдоме?!львёнок :D ну да. Только ещё была фотка, когда он в процессе вылезания из самолёта. Там он более забавный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах