Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

львёнок

Просто прелесть! :wub: Никуха тоже не наигрался? :P

2004, Испания

Вот какя Рафочка тут хорошенькая девочка.

ИМХО ей тёмненький цвет волос лучше, она так выглядит моложе и миниатюрнее. :)

Поделиться этим сообщением

От кого?

Надеюсь, не от тебя.....ибо Ал может нарушить тишину и спокойствие в Питере....А зачем это нужно? :unsure: :blink: :lol: :lol:

Чемпионство Хэмилтона будет увековечено в серии британских почтовых марок, которая увидит свет в следующем году, сообщает The Times. Представитель королевской почты Великобритании, однако, данную информацию не подтверждает, отмечая, что такая идея, несомненно, находится на рассмотрении.

Напомним, что в сентябре в Финляндии вышла аналогичная серия, посвященная Кими Райкконену.

sports.ru

желающие смогут и поплевать и полизать Хэма.... :rolleyes:

sports.ru

желающие смогут и поплевать и полизать Хэма.... :rolleyes:

Хочу такую марку! :D

Хочу такую марку! :D

Что,так хочется полизать Хэма? :D

Что,так хочется полизать Хэма? :D

фу, как это противно звучит! если кому не вмочь могут и фотку Хэма полизать!

Скоро может появиться маленький Алонсо

Испанская Diario Sport сообщает, что Фернандо Алонсо может скоро стать отцом, ввиду беременности его жены Ракель дель Розарио. Газета уточняет, что подтверждений этому пока нет, и это лишь слухи, которые могут выдавать желаемое за действительное.

С berni.ru

Ракелька с , так понимаю, поклонниками )

YZl3ch2-famoso15.jpgDJJjrQI-famoso23.jpg

OMG, wtf все эти люди - написано у неё на лице. :blush:

На первой фоте с правого краю согрупник и бывший мужчина.... до сих пор с ней в группе.

На первой фоте с правого краю согрупник и бывший мужчина.... до сих пор с ней в группе.

в каком смысле? :blink:

в каком смысле? :blink:

В прямом :D

они встречались.... по-моему года четыре.

Но потом она познакомилась с Фернандо (есть видео на youtube как они встретились в первый раз). Объяснила все Давиду (тот самый на фото), и они остались друзьями.

В прямом :D

они встречались.... по-моему года четыре.

Но потом она познакомилась с Фернандо (есть видео на youtube как они встретились в первый раз). Объяснила все Давиду (тот самый на фото), и они остались друзьями.

я как раз подумала что прямой смысл немного другой :lol: теперь ясно )) Ферни гораздо лучше :rolleyes:

я как раз подумала что прямой смысл немного другой :lol: теперь ясно )) Ферни гораздо лучше :rolleyes:

а я и не задумывалась о том, что может быть другой смысл :lol: а сейчас до меня дошло :lol:

Ферни определенно лучше ;) :rolleyes:

Надеюсь, не от тебя....
Она не в моём вкусе... :P <_<

23 августа сего года Ферни сказал, что у него и в мыслях нет заводить детей:" Нет я не думал, может быть когда-нибудь"

Вот где это он сказал:видео Fernando Alonso interview 23.08.08 Part I.

Конечно лучше - becampeyn. После знакомства с Алонсо о Ракели узнал мир, чего ей не удалось сделать своей карьерой якобы певицы.

Конечно лучше - becampeyn. После знакомства с Алонсо о Ракели узнал мир, чего ей не удалось сделать своей карьерой якобы певицы.

хм...отчасти правда :unsure:

О ней узнал мир, но не думаю, что в Испании ее совсем не знали к тому моменту. Конечно, фанатов прибавилось в разы, с этим не поспоришь :unsure:

Она не в моём вкусе... :P <_<

23 августа сего года Ферни сказал, что у него и в мыслях нет заводить детей:" Нет я не думал, может быть когда-нибудь"

Вот где это он сказал:видео Fernando Alonso interview 23.08.08 Part I.

У Ала -то в мыслях мож и не было, а у Ракели хто-нить спрашивал ? Вот она всем назло и ..... :lol:

О ней узнал мир, но не думаю, что в Испании ее совсем не знали к тому моменту. Конечно, фанатов прибавилось в разы, с этим не поспоришь :unsure:

Её знали в Астурии местами, где она вместе с Дэвидом и ещё одним парнем выступали. В Астурию Ракель привёз Дэвид, с которым она встречалась оч. долго, с тех всремён как уехала из родного поселения Террор в 16 лет. А с Алонсо познакомилась в 24. Вот и посчитайте:сколько лет она "дружила" с Дэвидом. Вдруг...на телепередаче "Звёзды Астурии" оказалась вместе с Алонсо и через недельку поняла, что Дэвида не любит...Да всё понятно.

Её знали в Астурии местами, где она вместе с Дэвидом и ещё одним парнем выступали. В Астурию Ракель привёз Дэвид, с которым она встречалась оч. долго, с тех всремён как уехала из родного поселения Террор в 16 лет. А с Алонсо познакомилась в 24. Вот и посчитайте:сколько лет она "дружила" с Дэвидом. Вдруг...на телепередаче "Звёзды Астурии" оказалась вместе с Алонсо и через недельку поняла, что Дэвида не любит...Да всё понятно.

Для меня твое объяснение этих отношений - ровно то, как я вижу отношения Николь и Льюиса. Пиар. Может быть и так.

В таком случае, уж больно скромна она на публике, для пиара. Еще один хитрый маневр?

Проще говоря, все-таки придерживаюсь мнения, что отношения там не на пиаре.

В таком случае, уж больно скромна она на публике, для пиара. Еще один хитрый маневр?

В Испании женщина так должна себя вести, это сложилось истерически исторически.

Моя племянница птичкой порхала до замужества. А сейчас...

Проще говоря, все-таки придерживаюсь мнения, что отношения там не на пиаре.

Положа руку на сердце, бог им судья.

5f1ace1a86a9e7c6a7.jpg

На открытии линии нижнего белья La Senza

ггг.....прикольные тапки, для лондонской погоды, наверно.... :rolleyes:

http://shunews.shudoo.co.uk/index.php/2008...ustralia-boots/

Абсолютно в дырочку. ;)

Честно - понравилось

Ясно :)

А обратите внимание на выражение лица Маси - он так на неё смотрит, словно хочет защитить, оградить от всех, но в тех обстоятельствах это довольно сложно.

А Дуду - это имеется в виду Эдуардо, младший брат Фелипе?

264440jy9.jpg

w640.png

Я не очень хорошо знаю историю этой семьи, он, вроде, тоже гонялся? Чего же он успел такого натворить?

Чо-то он ни на одной из этих фоток на неё не смотрит ;) :D :P

Он самый))) Он и сейчас гоняется, чтобы себя показать, на соревнованиях не выступает.

Это ты у tornau спроси ;) Может он тебе скажет, чем Дуду так нам с ним не угодил! :lol:

У Рафочки ещё резиновые сапожки есть - элегантно и по погоде!

20071129185132felipemasan4.jpg

w280.png

"Познакомьтесь, это мой пасынок" :P

Чего он одет-то как в детдоме?!

львёнок

:D ну да. Только ещё была фотка, когда он в процессе вылезания из самолёта. Там он более забавный)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...