Galileo Figaro Опубликовано 18.11.2008 17:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 18.11.2008 17:49 А вот так. И не думайте, это не REd Bull 2009Ууу... Да я это ещё в 2002м году видела!!!!Тоже из серии тазиков :D У этого, кстати, движок мощностью в 1 Хайдфельдову силу что ль?! :D Maria_Massa, а это у тебя чиво на аватарке? Чёт аж страшно, грядет новая эпидемия? Всем на прививки? :P Типа того :D PS: хулиган, однако! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 18.11.2008 17:53 Galileo Figaro, чо за сумбурная фотосессия? Это с "бразильского шлема"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.11.2008 17:55 Galileo Figaro, чо за сумбурная фотосессия? Это с "бразильского шлема"?Да с Бразильского шлема. Её там пихали, толкали пару раз чуть не заехали по голове микрофоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 18.11.2008 17:58 Да с Бразильского шлема. Её там пихали, толкали пару раз чуть не заехали по голове микрофоном.И праильно! Ибо нефиг! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.11.2008 18:03 Да с Бразильского шлема. Её там пихали, толкали пару раз чуть не заехали по голове микрофоном.По ее выражению лица видно раздражение и растерянность... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 18.11.2008 18:16 ...PS: хулиган, однако! :rolleyes:Maria_Massa, спасибо - мне понравилось, честно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 18.11.2008 18:18 По ее выражению лица видно раздражение и растерянность... :unsure:а по моему выражение как всегда :rolleyes:лучше посмотрим на еще одно застолье ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 18.11.2008 18:34 По ее выражению лица видно раздражение и растерянность... :unsure:А чего она там забыла? Говорю ж, лучше б дома сидела! :D Maria_Massa, спасибо - мне понравилось, честно :rolleyes:Как всегда ;) Похулиганить-то все мы любим! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 18.11.2008 18:37 И праильно! Ибо нефиг! :DРафафобка :lol: Nick HeidfeldВероятнее всего эту видюшку здесь уже выкладывали, но раз у нас "фестиваль боянистов", то и я поучавствую :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 18.11.2008 18:37 Как всегда ;)Эх, юношеский максимализм :( Или я неправильно поняла? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 18.11.2008 18:49 Рафафобка :lol:А ещё я Дудуфоб :lol: Эх, юношеский максимализм :( Или я неправильно поняла? ;)Не, я просто констатировала факт. :) В смысле трудно понять было, тебе честно понравилось, или понравилось, что честно. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 18.11.2008 18:53 В смысле трудно понять было, тебе честно понравилось, или понравилось, что честно. Вот.Честно - понравилось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 18.11.2008 18:57 а по моему выражение как всегда :rolleyes:лучше посмотрим на еще одно застолье )А что ж опять отсела-то как неродная?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.11.2008 20:14 ........ :rolleyes: :rolleyes: ............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin@ Опубликовано 18.11.2008 20:30 А Ракеля все гастролирует! Где эт она?Вот молодец, все успевает - и для VICEROY сниматься, и на гастроли кататься... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.11.2008 20:40 А Ракеля все гастролирует! Где эт она?Даже не знаю... :unsure: Но в таком прикиде еще не видел....возможно, свежак... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.11.2008 07:36 А что ж опять отсела-то как неродная?! :blink:Скромная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 19.11.2008 08:37 Даже не знаю... :unsure: Но в таком прикиде еще не видел....возможно, свежак... :rolleyes:Да не, она сейчас не гастролирует. Они весной отыграли и все. К Новому году, может, выступят. Награждения там какие-нибудь. :D Они сейчас альбом пишут вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 19.11.2008 09:51 Да с Бразильского шлема. Её там пихали, толкали пару раз чуть не заехали по голове микрофоном.По-моему, такое поведение неуважительно прежде всего по отношению к самому Фелипе - всё-таки его жена. :( По ее выражению лица видно раздражение и растерянность... :unsure:А обратите внимание на выражение лица Маси - он так на неё смотрит, словно хочет защитить, оградить от всех, но в тех обстоятельствах это довольно сложно. :( А ещё я Дудуфоб :lol:А Дуду - это имеется в виду Эдуардо, младший брат Фелипе?Я не очень хорошо знаю историю этой семьи, он, вроде, тоже гонялся? Чего же он успел такого натворить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.11.2008 10:13 В испанских СМИ прошла информация о беременности Ракель.....От кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.11.2008 10:21 От кого?Как это от кого? Что много вариантов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.11.2008 10:22 Как это от кого? Что много вариантов?Никаких вариантов не знаю, поэтому и спрашиваю!... :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 19.11.2008 10:41 сразу вспоминаю Рафу в змеиных сапогах в бахрейне и в норковой шубе в турции. :D и ещё комплектик из её коллекции - минишорты с меховым полушубком. :rolleyes:У Рафочки ещё резиновые сапожки есть - элегантно и по погоде! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 19.11.2008 10:46 львёнок2004, Испания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах