FANKA Опубликовано 14.11.2008 13:23 Как бы там ни было, на данный момент они - очень эффектная пара. Смотрю и радуюсь. :rolleyes:я тоже :rolleyes: надеюсь Льюис останется глух к пожеланиям многих англичан закрутить уже наконец роман с дочкой Рона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.11.2008 14:13 я тоже :rolleyes: надеюсь Льюис останется глух к пожеланиям многих англичан закрутить уже наконец роман с дочкой Рона :DДа никогда он этого не сделает, Лю далеко не дурачок, что бы так поступать, во-первых в искренность его чувств никто не поверит, а во-вторых опять же пойдут сплетни, зачем ему лишние проблемы. А дочка Рона в принципе очень даже хорошенькая. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.11.2008 14:21 я тоже :rolleyes: надеюсь Льюис останется глух к пожеланиям многих англичан закрутить уже наконец роман с дочкой Рона :DЯ тож надеюсь! Они с Николь красивая пара! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2008 14:54 я тоже :rolleyes: надеюсь Льюис останется глух к пожеланиям многих англичан закрутить уже наконец роман с дочкой Рона :DКажется, что вкусы Лью вращаются вокруг женщин с внешностью выходцев из юго-восточной азии, тем более на отдых его тянет именно туда.... :rolleyes: так что дочка Рона может не беспокоиться... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2008 17:07 Барик потихоньку готовится к пенсии, больше времени проводит в семье.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 14.11.2008 17:51 Дженни, судя по словам Кими в интерьвью, как раз "очень вкусно готовит" (было где-то в этой теме, в начале), если, конечно, Кими не кривит душой. А Рафочка отчего-то представляется такой нежной, что ли, ну как будто это о ней нужно позаботиться.Конечно, палец о палец - вот и производственная травма :lol: Ну почему сразу ревнуеш, неужели если девушке не нравится жена какогото пилота это ревность :)Это не ревность, а ненависть с первого взгляда! Уж и не вспомнить, когда это было...И потом, Филичка мне как братик... Младший :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.11.2008 17:52 И потом, Филичка мне как братик... Младший :wub:Учитывая, что он старше :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2008 18:04 Экклстоун может лишиться контроля над Ф-1 в случае разводаВладелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун рискует потерять контроль над чемпионатом, если слухи о его разводе с женой Славикой подтвердятся. Пока Берни находился в Бразилии на последнем этапе чемпионата мира, Славика собрала вещи и переехала на отдельную квартиру, сообщает английское издание Evening Standart. Если будет инициирована процедура развода, то делить придётся совместно нажитое состояние в размере 2,4 миллиарда фунтов стерлингов, причём 1,9 миллиарда (и права на Формулу-1) находятся в рамках фонда, юридически принадлежащего Славике Экклстоун. Однако говорить о неизбежном дележе имущества пока преждевременно: Славика отказалась комментировать слухи о разводе с Экклстоуном, с которым её объединяют 24 года совместной жизни.Берни жжОт ! :o :rolleyes: Интересно, в каком подвальчике побывал Маниту ? И где же News of the World ?...... :o Слабаки.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.11.2008 18:07 Это не ревность, а ненависть с первого взгляда! Уж и не вспомнить, когда это было...И потом, Филичка мне как братик... Младший :wub:Так я о том же! :)У меня такие чуства к Кове, только как к старшему брату :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 14.11.2008 18:18 ... А Рафочка отчего-то представляется такой нежной, что ли, ну как будто это о ней нужно позаботиться. :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.11.2008 19:07 Видео от Ракели под перепевку песни Бони Тайлер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2008 19:19 Видео от Ракели под перепевку песни Бони Тайлер.Изуродовала классику.. :o Низачот! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.11.2008 19:21 Изуродовала классику.. :o Низачот! :rolleyes:Не её песня... :unsure: Лучше пусть (за того там?) Русалочку что-ли поёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.11.2008 19:35 Изуродовала классику.. :o Низачот! :rolleyes:Не её песня... :unsure: Лучше пусть (за того там?) Русалочку что-ли поёт.А мне все-таки нравится :unsure: кстати песня очень старая, считаю, что сейчас у нее голосок лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2008 19:43 Не её песня... :unsure: Лучше пусть (за того там?) Русалочку что-ли поёт. :rolleyes: Самое то... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 14.11.2008 21:48 Жалость к ней прямо не оставляет... Какая-то потухшая стала, озабоченная, ну совсем не та Эрья, какой мы видели её рядом с Микой - гламурненькой, холеной и счастливой. :( Вот теперь она выглядит на свой возраст, и как не печально применять это слово, "брошенкой". :( :( И мне вспоминаются их влюбленные взглядыПусть раструбят, пусть расстанутся. Это сугубо их личное дело - как позиционировать их союз. Как бы там ни было, на данный момент они - очень эффектная пара. Смотрю и радуюсь. :rolleyes:Если б Николь не переигрывала, то, возможно, были бы еще и искренней! :rolleyes: Изуродовала классику.. :o Низачот! :rolleyes:Песенка старая, у всех бывают неудачные римейки! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 14.11.2008 21:56 Песенка старая, у всех бывают неудачные римейки! :DКиркоров ей в помощь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.11.2008 22:02 Да никогда он этого не сделает, Лю далеко не дурачок, что бы так поступать, во-первых в искренность его чувств никто не поверит, а во-вторых опять же пойдут сплетни, зачем ему лишние проблемы. А дочка Рона в принципе очень даже хорошенькая. :)кстате закиньте фотки детей Рона, кому не сложно :rolleyes: зы с пожеланиями перечитать тему с самого начала прошу отправиться в сад :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 14.11.2008 22:16 кстате закиньте фотки детей Рона, кому не сложно :rolleyes: зы с пожеланиями перечитать тему с самого начала прошу отправиться в сад :blush:Вот, пришел из сада :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.11.2008 22:45 Вот, пришел из сада :Dстаршая/младшая ?:) и сына не забудь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 15.11.2008 00:00 ничего что я встряну в беседу? :blush: поблудав по интернету, наткнулась на следующие фотки:жена и киндеры Рона :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.11.2008 00:20 Учитывая, что он старше :P :rolleyes:И? Так бывает, когда любовь младшей(по возрасту) сестры смешивается с материнскими чувствами...Так я о том же! :) У меня такие чуства к Кове, только как к старшему брату :)значит ты меня понимаешь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.11.2008 10:16 ничего что я встряну в беседу? :blush:ничего ничего, большое спасибо :) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 15.11.2008 10:40 ничего ничего, большое спасибо :) :rolleyes:Черт! перечитала внимательно... оказалось не его дети... в том блоге на каком-то ломаном англо-португальском написано, вот и ступила :blink: :blush: а что вы хотели в 5 часов ночи? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.11.2008 10:43 Черт! перечитала внимательно... оказалось не его дети... в том блоге на каком-то ломаном англо-португальском написано, вот и ступила :blink: :blush: а что вы хотели в 5 часов ночи? :DА чьи? Договаривай теперь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах