dmytry Опубликовано 06.10.2008 14:44 Это была шуткааааааааааа... :rolleyes: Абсолютно везде - его подруга Кэтрин.... :Dупс, сорри...надеюсь поклонники Хейки не обиделись...да, интересно, а здесь есть поклонники Хейки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.10.2008 14:44 Это была шуткааааааааааа... :rolleyes: Абсолютно везде - его подруга Кэтрин.... :Dну хоть кто-то понял мой "тонкий" юмор :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 06.10.2008 14:54 ну хоть кто-то понял мой "тонкий" юмор :lol: :lol:на верхней фотке мама, я надюсь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.10.2008 14:56 на верхней фотке мама, я надюсь?!Везде Кэтрин!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.10.2008 14:56 да, интересно, а здесь есть поклонники Хейки?лично я не болею....но симпатизирую......незаносчивый парнишка, хоть с машинкой повезло ему......, да и не брезгует быть вторым номером :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 06.10.2008 14:58 Везде Кэтрин!!они со школы вместе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.10.2008 14:59 они со школы вместе?ой не помню, но что то такое слышала...это дела не меняет))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 06.10.2008 15:04 ой не помню, но что то такое слышала...это дела не меняет)))))))не меняет, но объясняет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 06.10.2008 15:21 они со школы вместе?Ну если только она была хейккиной училкой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.10.2008 15:34 4 октября, Мика в Рио-де -Жанейро....в белых штанах....ня....мечта Остапа Бендера... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 06.10.2008 15:35 4 октября, Мика в Рио-де -Жанейро....в белых штанах....ня....мечта Остапа Бендера... :Dчего это он там потерял в белых штанцах и еще с каким то дядечкой :D хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 06.10.2008 15:40 Ну если только она была хейккиной училкой :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.10.2008 15:40 чего это он там потерял в белых штанцах и еще с каким то дядечкой :D хм...Наверно, короче путь в Японию оттудова... :rolleyes: А дядька- какая-то местная знаменитость... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.10.2008 17:46 Если я правильно понял,то это младшая сестра Нельсино :unsure: А кстати, никто не знает, почему она так не похожа,ни на сестру, ни на брата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 07.10.2008 08:58 4 октября, Мика в Рио-де -Жанейро....в белых штанах....ня....мечта Остапа Бендера... :Dсмотрю на фотки и улыбаюсь, как же я по нему соскучилась :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.10.2008 09:13 ой не помню, но что то такое слышала...это дела не меняет)))))))Вам то что... Или ваши мужья/жёны - мистер/мисс Вселенная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.10.2008 11:12 Вам то что... Или ваши мужья/жёны - мистер/мисс Вселенная?что простите? тут кто то на кого то наезжает? :blink: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.10.2008 11:24 Вот кстати шпионская фотка Дженни с подружкой украденное с Фэйсбука ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 07.10.2008 11:44 Вам то что... Или ваши мужья/жёны - мистер/мисс Вселенная?пока нет, но многие завидуют :D а зачем стрелки переводить то? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.10.2008 16:05 Вот кстати шпионская фотка Дженни с подружкой украденное с Фэйсбука )))Симптоматичный фон..... :lol: Никаких плюшевых зайцев и лошадей.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.10.2008 16:06 Симптоматичный фон..... :lol: Никаких плюшевых зайцев и лошадей.... :rolleyes:т.е. Дженни недалеко ушла от Кими :rolleyes: прикидывается только хорошей девочкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.10.2008 16:11 т.е. Дженни недалеко ушла от Кими :rolleyes: прикидывается только хорошей девочкойА она прикидывается? :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.10.2008 16:13 т.е. Дженни недалеко ушла от Кими :rolleyes: прикидывается только хорошей девочкойА она прикидывается? :blink: :rolleyes:прикидывается-прикидывается..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.10.2008 16:14 А она прикидывается? :blink: :rolleyes:Согласен, у меня, например, Дженни ну никак не ассоциируется с образом "хорошей девочки".Наоборот, есть в ней какая-то дьяволинка чтоли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 07.10.2008 16:15 у кого-нибудь есть фотки Тамары с ее парнем? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах