Koshmarik Опубликовано 25.09.2008 10:48 наверно, есть отчего... :unsure:Конечно есть, если бы за нами так фотографы бегали, то это в конце концов надоедает, вот и она уже со всем этим замучилась. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 25.09.2008 11:19 Несколько подзабытая Кора Шумахер.Ральфа нужно вернуть в формулу только ради того, чтобы чаще показывали его Кору :rolleyes: Прикольная она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 25.09.2008 13:19 Ральфа нужно вернуть в формулу только ради того, чтобы чаще показывали его Кору :rolleyes: Прикольная онаЕсли не ради Коры, то хотя бы ради ее нескончаемых черепов на шмотках! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2008 13:22 Если не ради Коры, то хотя бы ради ее нескончаемых черепов на шмотках! :D :DНу и чтобы тема сисек была раскрыта в очередной раз просто полюбоваться на неё. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2008 13:32 Ральфа нужно вернуть в формулу только ради того, чтобы чаще показывали его Кору :rolleyes: Прикольная онаДаже брутальная... :D , чего и не хватает в этом тихом омуте.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 25.09.2008 13:47 Даже брутальная... :D , чего и не хватает в этом тихом омуте.... :rolleyes:я бы сказала "пресном омуте" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2008 15:06 Тихоня примчалась.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 26.09.2008 16:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 26.09.2008 16:55 какой у Карен уже животик хороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 26.09.2008 16:58 а мы зимой и летом как всегда в распашонках :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 26.09.2008 17:01 она наверно такие сандалии токо на заказ шьет, нигде больше я такого ужаса не наблюдала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2008 17:06 какой у Карен уже животик хорошийОна и с младенцем , наверно, будет таскаться за Дэвидом, как жена декабриста.... :lol: а мы зимой и летом как всегда в распашонках :DМало того, что крупный рисунок, так еще мешок мешком....Тамара неисправима.... :Dона наверно такие сандалии токо на заказ шьет, нигде больше я такого ужаса не наблюдалаИспанский креатиф, думаю.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 26.09.2008 17:09 Она и с младенцем , наверно, будет таскаться за Дэвидом, как жена декабриста.... :lol:не думаю...мне кажеться первое время сам ДиСи будет безвылазно сидеть дома, особенно если доця родиться :D Испанский креатиф, думаю.... :rolleyes:креативлее просто не бывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2008 17:12 не думаю...мне кажеться первое время сам ДиСи будет безвылазно сидеть дома, особенно если доця родиться :Dну так вроде наука уже указала, что пацанчег.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 26.09.2008 17:16 ну так вроде наука уже указала, что пацанчег.... :rolleyes:а я и не знала .... знач точно будет таскаться за ДиСи, а ребетенок заодно и будет к выхлопным газам привыкать.. + связей нужных набереться на будущее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2008 17:25 а я и не знала .... знач точно будет таскаться за ДиСи, а ребетенок заодно и будет к выхлопным газам привыкать.. + связей нужных набереться на будущее :Dкак принято у детей артистов расти за кулисами, так и здесь - в моторхоумах... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 26.09.2008 17:33 Я думаю Масик может только с любимой женой беседовать в такие моменты :D возле Маси вроде Рафану и Ракеля канеша незабывает об уроках пения, даже в паддоках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2008 17:47 Я думаю Масик может только с любимой женой беседовать в такие моменты :DИли в десятый раз поблагодарить Парижский суд :lol: возле Маси вроде Рафакуда там.....просто поклонница... :rolleyes: ну и Ракеля канеша незабывает об уроках пения, даже в паддокахперемывает кости ДиСи и Карен.....завидует поди :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2008 17:59 Ух ты ! а она живая... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.09.2008 18:29 Ух ты ! а она живая... :rolleyes:А что, первый раз живой видишь? :blink: :D По-моему она часто бывает "нормальной" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2008 18:34 А что, первый раз живой видишь? :blink: :D По-моему она часто бывает "нормальной" :rolleyes:Ну конечно жже....я пошутил....больше не буду.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.09.2008 18:51 Ну конечно жже....я пошутил....больше не буду.... :rolleyes:Да шути-шути :D Я ничего против не имею, скорее даже обоими руками за! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 26.09.2008 19:53 она наверно такие сандалии токо на заказ шьет, нигде больше я такого ужаса не наблюдалаПо-моему, эти куда хуже! По крайней мере однообразнее... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.09.2008 09:12 По-моему, эти куда хуже! По крайней мере однообразнее... :P ой, а Тамара случайно не беременная? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 27.09.2008 09:13 ой, а Тамара случайно не беременная? :blink:Хронически? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах