verdadero Опубликовано 21.09.2008 07:34 Была, была в Адидас. Но давно. Но я думала, это уже в прошлом.. И тут она опять в нем!Это как раз давняя фотка в АдидасСпортивный стиль тоже очень идет ее стройной фигуре... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 21.09.2008 09:43 Была, была в Адидас. Но давно. Но я думала, это уже в прошлом.. И тут она опять в нем!Это как раз давняя фотка в АдидасВ таком случае их пиарщики явно не доглядели! ;) Спортивный стиль тоже очень идет ее стройной фигуре... :rolleyes:По мне, так он подходит ей больше любого другого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2008 10:16 Флавио с Лизой на фуршете 14 сентября в день ГП ИталииНо где ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.09.2008 10:23 Но где ? :unsure:А там что то написано на последних фоторгафиях: afterparty Zur gesch.. Если этом место конечно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 22.09.2008 07:40 Какая харизма у Лизы: мужики буквально в рот смотрят!!! :lol: Флавио с Лизой на фуршете 14 сентября в день ГП ИталииВот не понимаю я, что она подкладывает в чашечки? Или платье такой хитрой конструкции...Еще немного красавицы Карен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2008 07:57 Вот не понимаю я, что она подкладывает в чашечки? Или платье такой хитрой конструкции...Вандербра по старой памяти помогает.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.09.2008 08:39 По мне, так он подходит ей больше любого другого!Согласен как никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 22.09.2008 14:01 Вот не понимаю я, что она подкладывает в чашечки? Или платье такой хитрой конструкции...я думаю там крой специальный, а могет и чашечки вшитые... но платье офигитительно красивое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2008 14:04 я думаю там крой специальный, а могет и чашечки вшитые... но платье офигитительно красивое :DДа и тема сисек однозначно раскрыта. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2008 14:43 Да и тема сисек однозначно раскрыта. ;)и в который уже раз... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2008 14:45 и в который уже раз... :lol:Ну что поделаешь... Женщины ведь специально одевают такие платья, чтобы мужчины отмечали и восхищались. Вот мы и восхищаемся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 22.09.2008 14:46 и в который уже раз... :lol:Да в этой теме только это и происходит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2008 15:59 Пора бы уже логотипчик F1 где-нить прилепить.....и куда Хэм только смотрит ? :unsure: хотя, собсно известно, куда... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2008 16:01 Пора бы уже логотипчик F1 где-нить прилепить.....и куда Хэм только смотрит ? :unsure: хотя, собсно известно, куда... :DЧто за тётка? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2008 16:03 Что за тётка? :unsure:Прикалываешься ? своих теток нужно узнавать даже в парандже... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2008 16:05 Прикалываешься ? своих теток нужно узнавать даже в парандже... :lol:честно говорю - не узнаю в гриме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 22.09.2008 16:05 Прикалываешься ? своих теток нужно узнавать даже в парандже... :lol:кстати они здесь вобще на ся не похожа...поэтому не удивительно что ее не узнали..фотошопчик однако )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2008 16:08 кстати они здесь вобще на ся не похожа...поэтому не удивительно что ее не узнали..фотошопчик однако ))чортЪ. это подруженция Люська что ли? ничо себе. старая она тут какая-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2008 16:09 честно говорю - не узнаю в гриме...Николь Ш. :rolleyes: кстати они здесь вобще на ся не похожа...поэтому не удивительно что ее не узнали..фотошопчик однако ))чортЪ. это подруженция Люська что ли? ничо себе. старая она тут какая-то...идет подготовка к релизу нового альбома....поэтому и жабят тетку... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 22.09.2008 16:24 Нормальная фотка, что прицепились? :)Какая Николь такая и фотка, фотошопом там не пахнет.Кстати фотка по идее довольно старая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2008 16:35 В стиле Шанель :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playlife007 Опубликовано 22.09.2008 18:08 В стиле Шанель :rolleyes:Да ну, от этого пафосного лица уже тошнит. Не мог себе жену попроще найти. Хотя наверно тогда не так любил бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2008 18:15 Не мог себе жену попроще найти. Хотя наверно тогда не так любил бы...Тогда за что Кими любит Дженни, вот в чем вопрос ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.09.2008 18:23 Тогда за что Кими любит Дженни, вот в чем вопрос ? :rolleyes:А Кими говорил, что он жену любит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playlife007 Опубликовано 22.09.2008 18:24 Тогда за что Кими любит Дженни, вот в чем вопрос ? :rolleyes:да я примерно представляю, у меня однажды была такая красавица, не таеая что просто "чика", а порядок такая, вообщем появиться в с ней в любом месте было сплошным удовольствием. Но ведь это надоест... Мне надоело. А Кимка, точно не Я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах