süsse Опубликовано 22.08.2008 20:40 Видимо , все же женщина Аааааааааа, только не это женщин не любите? А вот это уже плохой признак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.08.2008 20:40 Видимо , все же женщина Аааааааааа, только не это Какой конфуз... Да ладно, не стесняйся. Рассказывай. У тебя ведь в Испании любовница есть... с котом. Она тебе фотки Ало присылает. Горячая южная женщина. наверняка обучила примудростям... :blush:Куда ?Тебе видней ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 20:42 Какой конфуз... Да ладно, не стесняйся. Рассказывай. У тебя ведь в Испании любовница есть... с котом. с котом? Хм... а с домиком на море? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2008 20:43 Какой конфуз... Да ладно, не стесняйся. Рассказывай. У тебя ведь в Испании любовница есть... с котом. Она тебе фотки Ало присылает. Горячая южная женщина. наверняка обучила примудростям... :blush:Вот и ты присылай, не обязательно Алонсо.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.08.2008 20:43 Вот и ты присылай, не обязательно Алонсо.... :lol:Побежала фотки выбирать... НЕ Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2008 20:45 Побежала фотки выбирать... НЕ АлонсоТолько натурпродукт, без фотошопа... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 20:47 Побежала фотки выбирать... НЕ Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.08.2008 20:47 Только натурпродукт, без фотошопа... :PНи-ни! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.08.2008 21:01 Примем! Включайся в разговор. А то тут засилье любителей силикона... :lol:ужос. личная жизнь жертв пластической хирургии :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 22.08.2008 21:06 Отклоняемся от темы, господа. Тема вроде не про силикон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 23.08.2008 07:15 :D У меня, конечно, не такие объемы, но зато все натуральное.Ну вот я и говорю не завидуй, хочешь такие же сделай ,а хочешь будь натуральной. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 07:44 Ей завидовать? Упаси Боже! :lol: :lol: :lol: Да я ее моложе насколько! Чур меня... У меня и стиль другой.И чего?Говорим же, белорусская натуральная красота!Куда там остальным ?Ага, конечно:)PS Русские девушки лучше всех!????? чем аватор не устраивает?Устраивает. Просто кто на аватаре? Автопортрет, нет?P.S. а у вас кто?А у меня Йогурт.ух ты, тут заповедник белорусок!В компанию примете?Я натуральная (пока еще), с ног до головы, или наоборот. . :D :D :DЧто значит "пока еще"?:)Ну вот я и говорю не завидуй, хочешь такие же сделай ,а хочешь будь натуральной. ;)+1А вообще можно уже тему переименовывать в "Личная жизнь участников форума F1News: силиконовые войны" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.08.2008 10:47 Иза :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.08.2008 11:09 Иза :wub:Ну вот, хорошо что изменила свою фобскую позицию по отношению к Изабель :P Судя по джинсам Тимо, он ползал на коленях за ней долго... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.08.2008 11:23 Ну вот, хорошо что изменила свою фобскую позицию по отношению к Изабель :P Судя по джинсам Тимо, он ползал на коленях за ней долго... :lol:У меня к ней не было фобской позиции. Она мне понравилась сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.08.2008 11:26 Судя по джинсам Тимо, он ползал на коленях за ней долго... :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.08.2008 11:31 У меня к ней не было фобской позиции. Она мне понравилась сразу.А чо так сухо ? Проблемы ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.08.2008 11:43 А чо так сухо ? Проблемы ? :oСмайлик не поставила просто. ;) Все нормально у меня, спасибо... :D Только вот не могу фотки Ракель найти, хотя она в Валенсии.Кова и Кэтрин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.08.2008 11:48 Все нормально у меня, спасибо... :D Только вот не могу фотки Ракель найти, хотя она в Валенсии.Ну вот, молодец.... :rolleyes: Ракель , наверно, с яхты Флава и носа не кажет пока...дежурь, значит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 13:34 У меня к ней не было фобской позиции. Она мне понравилась сразу.И чем она лучше Николь? :o :lol:Смайлик не поставила просто. ;) Все нормально у меня, спасибо... :D Только вот не могу фотки Ракель найти, хотя она в Валенсии.Кова и КэтринЧе-т Кова щупленький какой-то:)Изабель продолжает напоминать Корину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 23.08.2008 15:19 а вот и долгожданная Ракеля в лодке Ракеля случайно не с Лизеттой? :blink: (очень на нее похожа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 15:38 Не, Ракель - зачетнай деука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.08.2008 16:02 Жалко Ракелю... :(в лодке Ракеля случайно не с Лизеттой? :blink: (очень на нее похожа)да ....она самая... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 23.08.2008 16:09 Жалко Ракелю... :( :blink: Лично мне тут больше жалко Фернандо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.08.2008 16:13 :blink: Лично мне тут больше жалко Фернандо :lol:тоже верно.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах