Чёрный ловелас Опубликовано 14.08.2008 18:01 Здесь детские фото выкладывают? Думаю, узнаете без труда: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.08.2008 18:07 Здесь детские фото выкладывают? Думаю, узнаете без труда:улыбнуло :D кстати боян уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.08.2008 18:13 улыбнуло :D кстати боян ужеБоян не боян, а пытка пирожными и лимонадом нипадецки жестока... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.08.2008 19:56 Боян не боян, а пытка пирожными и лимонадом нипадецки жестока... :lol: :lol: вот она, травма детства, помешавшая в будущем Ральфику стать восьмикратным чемпионом :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.08.2008 12:57 ДиСи опять прикалывается вовсю:Сын Култхарда, который должен родиться после гоночного сезона, подпишет контракт с Ferrari в 2028-м - в этом уверен Дэвид.Шотландец в шутку сообщил свой прогноз газете The Sun. “Он подпишет контракт с Ferrari в 2028-м”, - заявил шотландец. По его словам, появление ребенка запланировано идеально: “Малыш должен появиться на свет в конце сезона, так что все сработало идеально”, - заявил Култхард.Пока не известно, когда состоится свадьба Култхарда и его подруги - и состоится ли она вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.08.2008 14:00 Занимайте очередь в Феррари заблаговременно! :rolleyes: У DC крышу от счастья сносит... :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.08.2008 14:17 Малыш еще не родился,а уже извеснто кем он будет,и даже где будет выступать и в каком году:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.08.2008 14:33 Как хайлэндером был, так ём и остался... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.08.2008 16:52 и снова с леопардовой сумкой... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 15.08.2008 17:52 у Люсика взгляд такой туманный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.08.2008 17:57 у Люсика взгляд такой туманныйНиколь каким-то зельем приворотным подпаивает.... :unsure: Люся теперь похож на зомби... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.08.2008 18:04 Николь каким-то зельем приворотным подпаивает.... :unsure: Люся теперь похож на зомби... :PАх вот как она Люсика приворожила,прям ведьма:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.08.2008 18:17 Ах вот как она Люсика приворожила,прям ведьма:)Ну, не ведьма....но искусница еще та... :rolleyes: Мальчега с толку сбивает :rolleyes: Ему бы помоложе....кхе-хе.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.08.2008 18:28 Хмм....довольно симпатичным был в свое время Дженс....модельная внешность.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.08.2008 18:35 Ну, не ведьма....но искусница еще та... :rolleyes: Мальчега с толку сбивает :rolleyes: Ему бы помоложе....кхе-хе.... :PНу Хему нравятся постарше:)А почему ведьма,есть такой сериал'Всi жiнки вiдьми',мой парень услышав это назнание сказал что это правда,мы все ведьмы:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.08.2008 18:46 Ну Хему нравятся постарше:)А почему ведьма,есть такой сериал'Всi жiнки вiдьми',мой парень услышав это назнание сказал что это правда,мы все ведьмы:)По-видимому, ты дала такой повод... :o :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.08.2008 19:17 По-видимому, ты дала такой повод... :o :lol: :lol:Ну да,только имелось в виду что девушки зачаровывают парней:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.08.2008 21:06 Малыш еще не родился,а уже извеснто кем он будет,и даже где будет выступать и в каком году:)лучше б Дэвид макларен порадовал своим прогнозом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.08.2008 21:17 лучше б Дэвид макларен порадовал своим прогнозом :DНаверно в Маке на 2028 все места уже заняты:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.08.2008 23:17 Хмм....довольно симпатичным был в свое время Дженс....модельная внешность....Явно не угадал с профессией :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.08.2008 06:18 Наверно в Маке на 2028 все места уже заняты:)в феррари занято, в макларен занято.... с династиями пора завязывать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.08.2008 07:56 в феррари занято, в макларен занято.... с династиями пора завязывать :unsure:Так он и забил место в ферах на 2028.Мне кажется что династии только начинаются,может в будущем услышм вновь'Борьбу ведут Райконен мл. ,Масса мл. , и Хемильтон мл.'?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.08.2008 08:40 Так он и забил место в ферах на 2028.Мне кажется что династии только начинаются,может в будущем услышм вновь'Борьбу ведут Райконен мл. ,Масса мл. , и Хемильтон мл.'?:)ага, борьбу ведут Райкконен 3-й, Хэмилтон 3-й, Масса 3-й. :D с учетом современных тенденций Ф1 думаю, что всем вышеперечисленным будет тогда лет по 15 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.08.2008 08:49 ага, борьбу ведут Райкконен 3-й, Хэмилтон 3-й, Масса 3-й. :D с учетом современных тенденций Ф1 думаю, что всем вышеперечисленным будет тогда лет по 15 :lol:Да,пилоты все младше и младше.Я думала ты меня упрекнеш,что я об Але мл. забыла:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.08.2008 21:17 Да,пилоты все младше и младше.Я думала ты меня упрекнеш,что я об Але мл. забыла:)почему же? старший как-то сказал что не считает Ф1 спортом (если честно я иногда и сама начинаю так думать), так что есть вариант, что мелкого испанца в формулу не отдадут :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах