verdadero Опубликовано 18.07.2008 16:14 Тамара модель? о_ОНу да ладно, не всем же быть тощими и длинными.Кстати, модель чего ????? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.07.2008 16:14 Спасибо на добром слове, а то хотел nickname менять! :unsure: :DТы что серезно?ненадо:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.07.2008 16:16 Ты что серезно?ненадо:)Не буду менять! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 18.07.2008 16:19 Кстати, модель чего ????? :o :lol:Так и хочется сказать "сферического коня в вакууме", вернее, в валенках, но я молчу, молчу... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.07.2008 16:22 Так и хочется сказать "сферического коня в вакууме", вернее, в валенках, но я молчу, молчу... :lol:Только заметил, какой ты по счету пользователь... :o :o :blink: Чур меня !.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 18.07.2008 16:37 Только заметил, какой ты по счету пользователь... :o :o :blink: Чур меня !.... :lol:Ага ;) Я кровожадный, я беспощадный и далее по тексту... :D (только лучше в женском роде :P ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.07.2008 16:39 Ага ;) Я кровожадный, я беспощадный и далее по тексту... :D (только лучше в женском роде :P )Хм....пардон :blush: и глубокий реверанс... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.07.2008 16:39 Тамара модель? о_ОНу да ладно, не всем же быть тощими и длинными.здрасти приехали...знаешь какая красотка была на самом деле? :o а щас себя распустила. :angry: 200620052007 (ещё миленькая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.07.2008 16:42 здрасти приехали...знаешь какая красотка была на самом деле? :o а щас себя распустила. :angry:не знаю, Петруха мне больше нравица... :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 18.07.2008 17:09 здрасти приехали...знаешь какая красотка была на самом деле? :o а щас себя распустила. :angry:Есть другие фотки, их уже выкладывали. Чтоб не искать, просто заново выложу. Тут совсем тощая!не знаю, Петруха мне больше нравица... :o :DНеужели и правда больше, чем Тамара?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 18.07.2008 17:13 Ага ;) Я кровожадный, я беспощадный и далее по тексту... :D (только лучше в женском роде :P )У тебя такой большой временной разрыв между сообщениями на форуме: 2003й, а потом сразу-2008й :blink: :unsure: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 18.07.2008 17:14 Именно это и говорит о том, что никакой здесь не пиар. Скорее наоборот - люди не хотят чрезмерно привлекать к себе внимание как к паре.Вот это не факт. Они же очень часто как бы вместе, но на расстоянии. И все знают, что Ракель - его жена, так чегож палиться? а щас себя распустила. :angry:Нормально ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.07.2008 17:25 Неужели и правда больше, чем Тамара?! :blink:Если иметь ввиду сегодняшние кондиции обеих - то , безусловно, да... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.07.2008 17:36 не знаю, Петруха мне больше нравица... :o :DКонечно, она больше на папу Берни похожа! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.07.2008 17:39 Конечно, она больше на папу Берни похожа! :DОоооо....Ты тоже в курсе... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 18.07.2008 17:44 :wub:Утерла нос Рафе! Сапоги - это уже не актуально :DНа ней "ugg boots", в них ходят на босу ногу. И летом - не жарко, а зимой - не холодно. Они держат температуру тела. Очень удобная обувка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.07.2008 18:06 На ней "ugg boots", в них ходят на босу ногу.У наших бабушек в далёкие советские времена называлась "прощай молодость". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 18.07.2008 18:29 Спасиб всем за фоты Тамары :) Она и вправду очень симпатичная, просто стереотипы моделей... Ну там 90-60-90 и баскетбольный рост... Все в таком роде :)У тебя такой большой временной разрыв между сообщениями на форуме: 2003й, а потом сразу-2008й :blink: :unsure: :)Мы по пятилеткам работаем! ;) А вообще, лень было. Даже удивилась, когда выяснилось, что аккаунт не удалили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.07.2008 19:31 имхо, сейчас она выглядит лучше чем на этих фотках. естественней :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 18.07.2008 19:46 Если иметь ввиду сегодняшние кондиции обеих - то , безусловно, да... :DУдивляюсь я тому, как странно мужчины порой оценивают красоту... Петра в жизни очень страшненькая, особенно блондинкой ей совсем не к лицу быть.Конечно, она больше на папу Берни похожа! :DА я вот смотрю на них и совсем не пойму, чем они похожи на папу с мамой :unsure: У наших бабушек в далёкие советские времена называлась "прощай молодость". :D :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 18.07.2008 22:17 Удивляюсь я тому, как странно мужчины порой оценивают красоту...По принципу нравится/не нравится исключительно. Все остальное уже мелочи, в которые начинаешь вглядываться позже. Хотя, смотря какой ракурс... ;) На сравнительной фотке Тамара явно симпатичнее. Да и не только на ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2008 08:50 Тимо, Изабелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 19.07.2008 09:07 Ракелита :D И еще. ИзабеллаРафаТамара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2008 09:07 Ракелита :DОчень стильно,........ не придерешься.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2008 09:15 ИзабеллаТамараДа, Изабелла - свежий ветерок в дамской тусовке Ф1, симпатяжка... :rolleyes: Тамара как торговка семечками, если поснимать с нее дорогие вещи.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах