verdadero Опубликовано 18.07.2008 10:40 Подтверждаю!Мужчинам нельзя покупать свитера-лапшу.Очень быстро растягиваются.А женщинам можно ??? :blink: :lol: Караул !!! Дискриминация по половому признаку !!!.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.07.2008 11:08 Подруга Глока....почти Вера Брежнева из ВиаГРЫ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 18.07.2008 11:35 Подруга Глока....почти Вера Брежнева из ВиаГРЫ... :rolleyes:А мне больше Коринну напомнила :rolleyes: Жаль, что фрау Шумахер так редко стали появляться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.07.2008 13:11 Подруга Глока....почти Вера Брежнева из ВиаГРЫ... :rolleyes:А вот здесь я могла бы поиздеваться. Но не буду... :blush: ;)А мне больше Коринну напомнила :rolleyes: Жаль, что фрау Шумахер так редко стали появляться...И мне Коринну напомнила эта девушка. Зовут, вроде, Изабелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.07.2008 13:40 А Фернандо дал интервью Билд. Рассказывает, что любит готовить. Готовит каждый день для себя и Ракель сам, потому что она не очень это дело любит, а он напротив. :D БилдТам и видео имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.07.2008 14:02 готовить любит? эххх, мне б такое счастье :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.07.2008 14:10 А вот здесь я могла бы поиздеваться. Но не буду... :blush: ;)И правильно, Изабелла приличная девушка, упражняйся лучше на Тамаре... :lol: А Фернандо дал интервью Билд. Рассказывает, что любит готовить. Готовит каждый день для себя и Ракель сам, потому что она не очень это дело любит, а он напротив. :DПаэлью должен уметь готовить вообще-то любой испанец или испанка, но Ал же не говорит, что паэлья его любимая еда, а говорит за тортилью.....Скоро он так научится пылесосить и мыть полы - с Ракелью поведешься и не того наберешься :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.07.2008 14:29 Паэлью должен уметь готовить вообще-то любой испанец или испанка, но Ал же не говорит, что паэлья его любимая еда, а говорит за тортилью.....Скоро он так научится пылесосить и мыть полы - с Ракелью поведешься и не того наберешься :lol:А я не пробовала испанской кухни :( Мне что паэлья, что тортилья...Ну а что делать, ленивую жену взял Ферни, ох ленивую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 18.07.2008 14:32 А я не пробовала испанской кухни :( Мне что паэлья, что тортилья...Ну а что делать, ленивую жену взял Ферни, ох ленивую...Да они видят-то друг друга пару раз в месяц наверно, пиар-брак, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.07.2008 14:34 Эти бутербродики - и есть те самые тапас, которыми накрывают стопки с выпивкой... :unsure: Ал, видимо в этом большой дока.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 18.07.2008 14:35 А мне больше Коринну напомнила :rolleyes: Жаль, что фрау Шумахер так редко стали появляться...Вот и сама Коринна ;) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 18.07.2008 14:36 Эти бутербродики - и есть те самые тапас, которыми накрывают стопки с выпивкой... :unsure: Ал, видимо в этом большой дока.... :DДаа, пиво не любит, вино не любит, остается водка... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 18.07.2008 14:36 А я не пробовала испанской кухни :( Мне что паэлья, что тортилья...Ну а что делать, ленивую жену взял Ферни, ох ленивую...Ну разве это не мило? Любящий муж работает только по выходным. А жена возвращается с гастролей вся измотанная - а тут тебе и ужин, и любимый готовит согласно твоим вкусам! Идиллия!!! :wub:Да они видят-то друг друга пару раз в месяц наверно, пиар-брак, так сказать.Не надо тут грязи! :angry: Я так не считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.07.2008 14:41 Ну разве это не мило? Любящий муж работает только по выходным. А жена возвращается с гастролей вся измотанная - а тут тебе и ужин, и любимый готовит согласно твоим вкусам! Идиллия!!! :wub:Не надо тут грязи! :angry: Я так не считаю.Класс, правда? Повезло Ракель. Где б такого найти? :wub: Я тоже так не считаю. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 18.07.2008 14:42 Не надо тут грязи! :angry: Я так не считаю.А где тут грязь? Просто смотрю на мир без розовых очков :P Хотя, искренне надеюсь, что я не прав :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.07.2008 14:42 красота... :rolleyes: какой молодец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.07.2008 14:44 Вот и сама Коринна ;) :wub: Классная фотка, спасибо. Вот еще.ТамарочкаА Льюис в своем репертуаре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.07.2008 14:45 Не надо тут грязи! :angry: Я так не считаю.Все чистая правда !!!!!!! :lol: Не будем, так сказать, закрывать, понимаешь , глаза на вопиющие факты :lol: Как говорят люди , шила в мешке не утаишь !!!!! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.07.2008 14:48 Все чистая правда !!!!!!! :lol: Не будем, так сказать, закрывать, понимаешь , глаза на вопиющие факты :lol: Как говорят люди , шила в мешке не утаишь !!!!! :lol: :lol:Кто тут напраслину наводит на замечательную любящую пару?!!! :angry: :wacko: :blink: красота... какой молодец)Вкуснятина. Завидую Ракель :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 18.07.2008 14:49 Все чистая правда !!!!!!! :lol: Не будем, так сказать, закрывать, понимаешь , глаза на вопиющие факты :lol: Как говорят люди , шила в мешке не утаишь !!!!! :lol: :lol:Ахах :lol: :DА Льюис в своем репертуаре...Прям ловелас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.07.2008 14:50 Прям ловелас :DПричем, это разные девушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.07.2008 14:51 Фига, Тамара в дизайнерских валенках... :o :o :o Это ж надо уметь - шокировать бомонд летом....умничка... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 18.07.2008 15:02 Класс, правда? Повезло Ракель. Где б такого найти? :wub: Я тоже так не считаю. :angry:Тут либо отбивать и делать Рак несчастной, либо продолжать поиски ;) А где тут грязь? Просто смотрю на мир без розовых очков :P Хотя, искренне надеюсь, что я не прав :)Про надежду мне очень понравилось! :D красота... :rolleyes: какой молодец)А Кимка-то, небось, так свою не балует? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.07.2008 15:07 Обидно.... :unsure: В то время, как гоночные асы команды героически борются с чудом техники R28, чтоб заставить ее ехать пошустрее, отдельные синьоры ставят себе задачи чуть попроще.... :o :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 18.07.2008 15:07 Да они видят-то друг друга пару раз в месяц наверно, пиар-брак, так сказать.Видят, допустим, часто, меня смущает другое: я не видел ни одной фото даже вне Гран-При, где Ракель и Алонсо были бы друг к другу ближе чем на 2 метра. Даже на катере в разных углах плыли, тут выкладывали фото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах