anastasy_a Опубликовано 17.07.2008 11:43 Прям про меня:)обожаю читать,хоть всю ночь.Правда? :) А я думала, что сейчас издевки будут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.07.2008 11:54 Правда? :) А я думала, что сейчас издевки будут. :DПравда.но ктото может и поиздеватся,хотя мне всеравно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 17.07.2008 11:56 Правда.но ктото может и поиздеватся,хотя мне всеравно:)Мне тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люся Опубликовано 17.07.2008 12:20 ...sing it, we will, we will rOck yOu:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.07.2008 12:32 Правда? :) А я думала, что сейчас издевки будут. :DПравда.но ктото может и поиздеватся,хотя мне всеравно:)Мог бы и я, но по-доброму......но не хочу.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.07.2008 12:37 Мог бы и я, но по-доброму......но не хочу.... :DЕсли по доброму,то можно,только в личку,и так много оффа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 17.07.2008 13:26 Значит проблемы. Да, только не у меня. У всякого, кто пустой звук и прозибание в виде "красивой показной жизни" за норму сочтет.Библия (не моя настольная книга) кажется такую норму "красивой, показной жизни", а на самом деле очевидный обман, не допускает... Я от пилота нашей команды другой жизненной философии жду. И пусть мне о моих проблемах кто-нибудь с кем я кефир пил расскажет.Вот это достойная пара. Выглядит по крайней мере куда правдивее.Браво-браво! По-моему, этот спор ты выиграл!!! ;) Только что узнала, что Карен станет мамой!!! Что я вам говорила - остепенился ДиСи уже точно. И скоро будет много маленьких Култиков... Вот счастье-то! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 17.07.2008 14:17 Браво-браво! По-моему, этот спор ты выиграл!!! ;) Только что узнала, что Карен станет мамой!!! Что я вам говорила - остепенился ДиСи уже точно. И скоро будет много маленьких Култиков... Вот счастье-то! :wub: Что же это ты так? Мы уже давно знаем! ;) На даче засиделась ты ))))))Мог бы и я, но по-доброму......но не хочу.... :DТы очень добрый :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 17.07.2008 14:46 Еще из гламурной серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 17.07.2008 14:51 Ракель сейчас в принципе свободна, по идее должна быть в Германии. Но, может, и нет, так как они с группой начинают запись нового альбома. Тем не менее, очевидцы утверждают, что видели Ракель на тестах в Сильверстоуне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.07.2008 15:07 Ты очень добрый :wub:Да, я знаю, все мне в лицо так и говорят... :lol: Ракель сейчас в принципе свободна, по идее должна быть в Германии. Но, может, и нет, так как они с группой начинают запись нового альбома. Тем не менее, очевидцы утверждают, что видели Ракель на тестах в Сильверстоуне.Ей-бы фальш-бороду и усы - и механиком в РЕНО - никто бы не узнал... :D Фото неудачное... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 17.07.2008 16:00 Ракель сейчас в принципе свободна, по идее должна быть в Германии. Но, может, и нет, так как они с группой начинают запись нового альбома. Тем не менее, очевидцы утверждают, что видели Ракель на тестах в Сильверстоуне.неужели вместо Ала? :D а фото как будто кто-то (зачем-то) пропустил через фотошоп.. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.07.2008 16:25 а фото как будто кто-то (зачем-то) пропустил через фотошоп.. :blink:Ну это фотография разворота журнала, причем далеко не самая качественная и с цветами что-то не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.07.2008 19:33 Рафе, наверно, подсказали, что ей лучше все же улыбаться... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.07.2008 20:46 Кора и Ральф на неделе моды Мерседес-Бенц, 17 июляКора верна своему стилю.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.07.2008 07:27 Ей-бы фальш-бороду и усы - и механиком в РЕНО - никто бы не узнал... :D Фото неудачное... :rolleyes:Правда? А мне понравилась фотка... :unsure: неужели вместо Ала? :lol: Вместе с Алом...Рафе, наверно, подсказали, что ей лучше все же улыбаться... :rolleyes:И моя первая мысль :DКора и Ральф на неделе моды Мерседес-Бенц, 17 июляКора верна своему стилю..Красивая жилетка ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 18.07.2008 08:37 ...sing it, we will, we will rOck yOu:)кто знает чем там маковцы занимались? кроме того что барабанили и ходили по лужам.. что за акция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 18.07.2008 09:06 Ну это фотография разворота журнала, причем далеко не самая качественная и с цветами что-то не то.похожа на старинные портреты.. когда из ЧБ фотографий делали цветные. Искуственные цвета какие-то.Рафе, наверно, подсказали, что ей лучше все же улыбаться... :rolleyes:с улыбкой она определённо симпатичней. у Массы свитер классный,где купить кто знает?(китай не предлагать) :lol: :lol: Вместе с Алом...Ок.А то я весь в сомнениях.. не она ли была в гонке под шлемом :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 18.07.2008 09:24 у Массы свитер классный,где купить кто знает?(китай не предлагать) :lol:Тогда тебе придется отречься от боления за Фернандо Алонсо только если он не перейдет в Феррари. Подумай, оно тебе надо? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 18.07.2008 09:42 Кора и Ральф на неделе моды Мерседес-Бенц, 17 июляКора верна своему стилю.. :rolleyes:Кора зе бест :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 18.07.2008 09:46 кто знает чем там маковцы занимались? кроме того что барабанили и ходили по лужам.. что за акция?Был там какой-то Vodafone Music Quiz. Чё это такое и с чем его едят я не особо поняла, наверно типа нашей "Угадай мелодию" или вроде того :blink: Победил, естественно, Хэм :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 18.07.2008 10:03 Тогда тебе придется отречься от боления за Фернандо Алонсо только если он не перейдет в Феррари. Подумай, оно тебе надо? ;)а.. т.е. если я куплю себе например Феррари-Enzo значит тут-же перестану болеть за Ала?? :lol: оно тебе надо воспринимать всё так серьёзно? :P Без Ферна никуда! :D хоть и свитер хороший))).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 18.07.2008 10:08 а.. т.е. если я куплю себе например Феррари-Enzo значит тут-же перестану болеть за Ала?? :lol: оно тебе надо воспринимать всё так серьёзно? :P Без Ферна никуда! :D хоть и свитер хороший)))..Да свитер ужасный! Видно, что он одноразовый: скоро растянется в локтях и по длине... Увидишь такой - проходи мимо (женский совет) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.07.2008 10:23 Да свитер ужасный! Видно, что он одноразовый: скоро растянется в локтях и по длине... Увидишь такой - проходи мимо (женский совет) ;)Подтверждаю!Мужчинам нельзя покупать свитера-лапшу.Очень быстро растягиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 18.07.2008 10:30 :D :D :D Да свитер ужасный! Видно, что он одноразовый: скоро растянется в локтях и по длине... Увидишь такой - проходи мимо (женский совет) ;)Подтверждаю!Мужчинам нельзя покупать свитера-лапшу.Очень быстро растягиваются.Ок уговорили!Надеюсь всётаки машины они делают хорошо! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах