Edge To Life Опубликовано 16.07.2008 08:09 Судя по тому, что "не помогло" и тому как рьяно защищается мнение о том, что пиар - это хорошо и "чем бы дитя не тешилось" - не так уж и смутился.При чём здесь хорошо или плохо? У всех свои моральные ценности и жизненные принципы. Ты можешь их осуждать или неодобрять, но это явно не тот случай, когда можно вот так вот налево и направо оценивать по шкале "хорошо" или "плохо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.07.2008 16:21 Луна Физикелла с детьми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.07.2008 16:33 Физикеллы на пляжУ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 16.07.2008 16:42 Николь никак не определится, мечется туда-сюда.... :rolleyes: Да и папа не промах.. :lol:Тайное всегда становится явным! :lol: а они и правда лучше гармонируют! :D Лиса Алиса и Кот Базилио))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.07.2008 16:48 Тайное всегда становится явным! :lol: а они и правда лучше гармонируют! :D Лиса Алиса и Кот Базилио)))На Лису больше тянула Наоми..... :D Николь по сравнению с ней наивная девица... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 16.07.2008 17:02 На Лису больше тянула Наоми..... :D Николь по сравнению с ней наивная девица... :lol:Э нееет брат)) вот тут не соглашусь.. Наоми весьма предсказуема (или дерёться где-то,или в суде) :D а вот Николь ещё та штучка! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.07.2008 17:09 Э нееет брат)) вот тут не соглашусь.. Наоми весьма предсказуема (или дерёться где-то,или в суде) :D а вот Николь ещё та штучка! ;)Ну чтож, понаблюдаем за лав стори.... :D Желтая пресса нам в помощь.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.07.2008 17:32 Парнишка из ГАРРИ ПОТТЕРА, если не ошибаюсь по фамилии ГРИН, был ВИПом на Сильвере... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 16.07.2008 17:32 Ну чтож, понаблюдаем за лав стори.... :D Желтая пресса нам в помощь.... :PЕсли честно.. Интересно как никогда! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.07.2008 17:48 По- моему , Хэм с папой, отказавшись от соревнования в триатлоне с Дженсом, поступили очень мудро....иначе безусловный проигрыш был бы плохим пиаром для национального героя Британии... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.07.2008 17:50 Парнишка из ГАРРИ ПОТТЕРА, если не ошибаюсь по фамилии ГРИН, был ВИПом на Сильвере... :rolleyes:Единственный кого моя сестра знала по имени на прошлом ГП:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.07.2008 17:55 Единственный кого моя сестра знала по имени на прошлом ГП:)И как же его имя ???? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 16.07.2008 18:32 И как же его имя ???? :blink: :DРуперт Гринт (почти угадал ;) ). Он же - Рон Уизли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.07.2008 18:34 Руперт Гринт (почти угадал ;) ). Он же - Рон Уизли :DНе смотри больше такую фигню.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 16.07.2008 18:37 Не смотри больше такую фигню.... :lol:я ее и не смотрю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.07.2008 18:39 я ее и не смотрю :Pух ты какая..... :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.07.2008 18:48 Не смотри больше такую фигню.... :lol:Почему фигня,обычная сказка,помню когда была маленькой читала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.07.2008 18:55 Почему фигня,обычная сказка,помню когда была маленькой читала.Ну, немножко преувеличил..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.07.2008 19:02 Ну, немножко преувеличил..... :rolleyes:У каждого свои вкусы,выжу ты интерисуешся фотками и личной жизнью пилотов:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 16.07.2008 19:23 По- моему , Хэм с папой, отказавшись от соревнования в триатлоне с Дженсом, поступили очень мудро....иначе безусловный проигрыш был бы плохим пиаром для национального героя Британии... :D"Пешком" плавает, потому что такой фигни нету: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.07.2008 04:38 У каждого свои вкусы,выжу ты интерисуешся фотками и личной жизнью пилотов:)и в этом я не одинок.... :D "Пешком" плавает, потому что такой фигни нету:Каякинг- это конечно тоже здОрово... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 17.07.2008 11:13 Не смотри больше такую фигню.... :lol:А я люблю Гаррика! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.07.2008 11:21 А я люблю Гаррика! :blush:Серезно?:)Фильмы,книги,актера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 17.07.2008 11:26 Серезно?:)Фильмы,книги,актера?Фильмы да, но больше книги. Актер в детстве был мил, сейчас испортился, да и игра не ахти.Я в принципе обожаю фентези. В свое время была фанаткой Властелина Колец. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.07.2008 11:34 Фильмы да, но больше книги. Актер в детстве был мил, сейчас испортился, да и игра не ахти.Я в принципе обожаю фентези. В свое время была фанаткой Властелина Колец. :DПрям про меня:)обожаю читать,хоть всю ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах