Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Алонсо в а команде конкурента. Тут тоже противоречий несовместимых с жизнью много найдется.

Поделиться этим сообщением

Ей бы о семье уже подумать. Мадонной и кайли Миноуг не станет, сама знает, а молодой пострел ерундой бы заканчивал заниматься. Фальш эта, уже поперек горла..

Тебе завидно что ли? ;) Если людям нравится быть PR объектами, если их общение доставляет им удовольствие, в чём проблема? Не нравится - не смотри.

На фестивале в Гудвуде

f35b7cdb27774f852a.jpg

М. Жене и Дж. Баттон

78ae02a9f1358ee059.jpg

Майкл Кентский

a8f330ba5577c3feee.jpg

Джей Кей

df6f10dffaf5a8d478.jpg

Роджер Тейлор с семейством

41ca9f24b435cf840c.jpg

Хэм на фестивале скорости в Гудвуде.....ну и как же без Николь... :unsure: :rolleyes:

Что-то здесь Николь не очень: как-будто разом постарела или усталая...

Тебе завидно что ли? ;) Если людям нравится быть PR объектами, если их общение доставляет им удовольствие, в чём проблема? Не нравится - не смотри.

Я кажется привел пример того, что даже бывает когда не нравится - деться некуда. Для чего пишу...

Не нравится, что меня тошнит от пустых, показных отношений нацеленных только на то, чтобы побольше фотографов вокруг себя собрать?

Так это мое право считать, что такие отношения - не логичны. Я женился, чтобы детей воспитывать, а он, если нравится показуха и только, мог бы тогда и про Мосли и его пример для молодежи ничего не говорить.

Что-то здесь Николь не очень: как-будто разом постарела или усталая...

Она на всех фотографиях начиная с Монако такая - как будто за соломенку хватается...

a8f330ba5577c3feee.jpg

Джей Кей

А вот это классный парень. Все альбомы группы имею.

Я женился, чтобы детей воспитывать, а он, если нравится показуха и только, мог бы тогда и про Мосли и его пример для молодежи ничего не говорить.

Он _живёт_ этой жизнью. Ему _нравится_ внимание фотографов. Ему _нравится_ появляться в обществе с красивыми девушками (и его, в отличие от, со спущенными штанами в публичном месте никто не застал, поэтому сравнение с Мосли неуместно). Он отождествляет собой образ успешного богатого талантливого молодого человека, и этот образ является прекрасным рекламным и PR образцом. Ну а то, что ты женился для того, чтобы детей воспитывать - увы, это твои личные проблемы. ;) Я тоже женился для того, чтобы (в том числе, но не только) детей воспитывать, но никоим образом не ставлю это себе в заслугу. :rolleyes:

DC готовиться стать отцом, но не это стало причиной окончания карьеры. Как сказал сам Дэвид:"Это не стало решающим фактром, потому что многие пилоты имеют детей и продолжают карьеру".

То есть одно другому не мешает...

Coulthard confirms impending fatherhood

8df045359976fdf993.jpg

d2fe05abff2dd15a1d.jpg

4fee42af8dcaf38876.jpg

Хэм на рекламной акции компании БОМБАРДЬЕ в Фарнборо

Хэм на рекламной акции компании БОМБАРДЬЕ в Фарнборо

мне кажется, или он слишком часто носит свой комбинезон? :unsure:

У Хэма такая искренняя улыбка, особенно на первой фотке :lol:

Он как Чак Норрис, который спит с пистолетом под подушкой. Шутка. :blush: Ну а в чём он должен быть во время рекламной акции, в течение которой он будет гонять на болиде?

В юморе я выкладывал фото Хэма в комбезе и в кровати отеля ХИЛТОН.... :blink: :D

Ну. разумеется, это тоже была реклама... :rolleyes:

099fb259df1b140c11.jpg

Николь никак не определится, мечется туда-сюда.... :rolleyes:

Да и папа не промах.. :lol:

Папа закусил губу, чуть палец не прикусил... :o :D

cab99f51494be3408e.jpg

Здесь Джении на пять с плюсом... :rolleyes:

cab99f51494be3408e.jpg

Здесь Джении на пять с плюсом... :rolleyes:

То она с Кимой - у некрашенного забора, сейчас - около печки-буржуйки... :rolleyes:

То она с Кимой - у некрашенного забора, сейчас - около печки-буржуйки... :rolleyes:

Шашлыки, небось ФИНЛЯНДИЕЙ запивают.....хорошо им.... :lol:

Шашлыки, небось ФИНЛЯНДИЕЙ запивают.....хорошо им.... :lol:

Тогда Кими простительно, а то невольно создаётся впечатление, что KR обеспечил Дженни спартанские условия... :blink: :o :lol:

Тогда Кими простительно, а то невольно создаётся впечатление, что KR обеспечил Дженни спартанские условия... :blink: :o :lol:

блюдёт.... :lol:

fbbce727922d7bf081.jpg

edfcb4b808bab07958.jpg

Ракель гастролирует... :rolleyes:

Он _живёт_ этой жизнью. Ему _нравится_ внимание фотографов. Ему _нравится_ появляться в обществе с красивыми девушками (и его, в отличие от, со спущенными штанами в публичном месте никто не застал, поэтому сравнение с Мосли неуместно). Он отождествляет собой образ успешного богатого талантливого молодого человека, и этот образ является прекрасным рекламным и PR образцом. Ну а то, что ты женился для того, чтобы детей воспитывать - увы, это твои личные проблемы. ;) Я тоже женился для того, чтобы (в том числе, но не только) детей воспитывать, но никоим образом не ставлю это себе в заслугу. :rolleyes:

Значит проблемы. Да, только не у меня. У всякого, кто пустой звук и прозибание в виде "красивой показной жизни" за норму сочтет.

Библия (не моя настольная книга) кажется такую норму "красивой, показной жизни", а на самом деле очевидный обман, не допускает... Я от пилота нашей команды другой жизненной философии жду. И пусть мне о моих проблемах кто-нибудь с кем я кефир пил расскажет.

Вот это достойная пара. Выглядит по крайней мере куда правдивее.

В рекламный щит такая жизнь

пилотов превращает

И к месту или нет комбез

пилота не смущает...

В рекламный щит такая жизнь

пилотов превращает

И к месту или нет комбез

пилота не смущает...

нет, в Турции Лью все же смутился. там комбез явно не в тему был ;)

нет, в Турции Лью все же смутился. там комбез явно не в тему был ;)

Судя по тому, что "не помогло" и тому как рьяно защищается мнение о том, что пиар - это хорошо и "чем бы дитя не тешилось" - не так уж и смутился.

Значит проблемы. Да, только не у меня. У всякого, кто пустой звук и прозибание в виде "красивой показной жизни" за норму сочтет.

Библия (не моя настольная книга) кажется такую норму "красивой, показной жизни", а на самом деле очевидный обман, не допускает... Я от пилота нашей команды другой жизненной философии жду. И пусть мне о моих проблемах кто-нибудь с кем я кефир пил расскажет.

Не сочти за грубоость или фамильярность, но у всех своя жизнь и не нам осуждать или одобрять личную жизнь других людей (с которыми, как ты выразился, ты даже кефир не пил). Нравится Льюису такая жизнь - пусть и живёт ей, тебе то что до этого? И уж совсем "не в кассу" ты Библию упомянул. Но раз уж упомянул, то напомню: "не судите и не судимы будете".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...