verdadero Опубликовано 08.07.2008 17:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.07.2008 19:47 Когда папы не рядом, Хэм может и бухнуть слегонца.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.07.2008 10:48 Когда папы не рядом, Хэм может и бухнуть слегонца.... :rolleyes:А потом неприятности, то в Кими врежется, то на яхте не туда зарулит....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.07.2008 11:11 А потом неприятности, то в Кими врежется, то на яхте не туда зарулит.......он не рулит, он опыта набирается, чтоб на своей потом рулить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.07.2008 13:49 он не рулит, он опыта набирается, чтоб на своей потом рулить)Полученый опыт управления яхтой пригодился на прошедшем ГП Британии:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 09.07.2008 14:24 Полученый опыт управления яхтой пригодился на прошедшем ГП Британии:)"Полученый опыт управления яхтой пригодился" Hugo Boss-у :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.07.2008 19:00 Удивительно, но и Сара Фергюсон, пожаловала на ГП.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.07.2008 19:50 Флинстоуны Экклстоуны :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 10.07.2008 03:58 Флинстоуны Экклстоуны :rolleyes:У Славики на курточке логотип F 1 во всю грудь...занятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.07.2008 10:44 У Славики на курточке логотип F 1 во всю грудь...занятно...надо и себе такую курточку раздобыть :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 10.07.2008 11:36 Агентство Мишель Йео начинает работу22ого июня состоялось официальное открытие кастинг-агентства "Stellar", основанного актрисой Мишель Йео, продюсером Теренсом Чангом и тайванским медиа-бизнесменом Тангом Цзаянгом. У агентства три отделения - в Тайпее, Гонконге и на материке, и несколько ярких звезд, как опытных, так и начинающих. Среди них Келли Лам, Брэндон Чанг, Пэйс Ву и китайский актер Чжан Фенг-И. Первым фильмом, над которым будет работать Stellar, будет "1949" Джона Ву. Видео 1Видео 2Пресс-конференция2ого июля Мишель и Жан присутствовали на показe мод ливанского дизайнера Эли Сааба "Осень-Зима 2008/2009" во время Парижской Недели Моды. 6ого июля Мишель и Жан посетили выставку работ французского скульптора Сисара "Cesar, an anthology by Jean Nouvel", по случаю десятой годовщины его смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.07.2008 11:59 2ого июля Мишель и Жан присутствовали на показe мод ливанского дизайнера Эли Сааба "Осень-Зима 2008/2009" во время Парижской Недели Моды. Прикупит шапку ушанку себе и валенки для Мишель... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.07.2008 12:29 В Сильвере так же была замечена и группа из ТопГир, в т.ч. Стиг :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.07.2008 12:34 В Сильвере так же была замечена и группа из ТопГир, в т.ч. Стиг :rolleyes:или я путаю, или были слухи, что Стигом мог быть Д.Хилл. :) но он тоже был на ГП Франции) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.07.2008 12:40 или я путаю, или были слухи, что Стигом мог быть Д.Хилл. :) но он тоже был на ГП Франции)Очевидно ведет двойную жизнь... :unsure: Но по комплекции очень похож.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень Опубликовано 10.07.2008 12:53 или я путаю, или были слухи, что Стигом мог быть Д.Хилл. :) но он тоже был на ГП Франции)не, про стига еще в одном из номеров f1racing писали - это некто коллинз.да, вот тут можно прочитать who is stig Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.07.2008 14:02 не, про стига еще в одном из номеров f1racing писали - это некто коллинз.да, вот тут можно прочитать who is stigхм.... :) значит Хэйкки тоже побывал Стигом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.07.2008 17:07 Марк , Энн и джуниор... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.07.2008 17:37 не, про стига еще в одном из номеров f1racing писали - это некто коллинз.да, вот тут можно прочитать who is stigэхххх, открыли тайну. так не интересно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.07.2008 17:50 эхххх, открыли тайну. так не интересно :unsure:мне наоборот - я почуствовал снова вкус к жизни, поскольку считал Стига Стирлингом Моссом.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.07.2008 09:14 мне наоборот - я почуствовал снова вкус к жизни, поскольку считал Стига Стирлингом Моссом.... :lol:у меня подобные эмоции вызвало предположение(не помню чьё) что Стиг - это Ал :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 11.07.2008 09:57 у меня подобные эмоции вызвало предположение(не помню чьё) что Стиг - это Ал :lol: :lol: :lol:ну это явно после того как Стиг прокатился по трэку TopGear на чемпионском Рено)) тогда помню Кларксон сказал что Алонсо конечно готов гоняться круглые сутки но приехать не смог! :D кстати если кто-нибудь выложит ссылку на запись этого момента буду признателен! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.07.2008 10:29 ну это явно после того как Стиг прокатился по трэку TopGear на чемпионском Рено)) тогда помню Кларксон сказал что Алонсо конечно готов гоняться круглые сутки но приехать не смог! :D кстати если кто-нибудь выложит ссылку на запись этого момента буду признателен! :rolleyes:ну, рено не рено, а Ал стигом никак быть не может.ссылку поищу но не обещаю :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 11.07.2008 10:48 ну, рено не рено, :unsure: :unsure: :unsure: =) а Ал стигом никак быть не может.у топгир денег не хватит :blush: :D ссылку поищу но не обещаю :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.07.2008 10:49 ну это явно после того как Стиг прокатился по трэку TopGear на чемпионском Рено))нет, скорей после этого Alonso is the Stig Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах