Чёрный ловелас Опубликовано 02.07.2008 18:21 Врешь !!! :lol:А ты меня ловил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2008 18:23 А ты меня ловил?Пока подозреваю... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.07.2008 18:50 Не-е-е-е, сейчас никак не возможно: нет даже самого маленького завалящего грешка!ты болельщик Фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.07.2008 18:52 ты болельщик Фернандо!И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.07.2008 18:53 И что?ладно,проехали. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.07.2008 19:31 И что?Болеть за Фернандо это грех:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 02.07.2008 19:32 Болеть за Фернандо это грех:)Причем смертельный. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 02.07.2008 22:10 Вот только я не "гоонер", а "гунер" ;)Тут, наверное, было бы уместно подколоть про отсутствие наград и британских игроков в стартовом составе клуба, но я не буду оффтопить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 03.07.2008 01:49 Душ принимала ;) Уважительная причина? :blink:А фотку? :blush: В этой теме положено все сообщения фотками подтверждать :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 03.07.2008 05:41 Тут, наверное, было бы уместно подколоть про отсутствие наград и британских игроков в стартовом составе клуба, но я не буду оффтопить :)Офф: Зато у них самая красивая игра :P И как сказал мсье Венгер: "Мне пофиг какой штамп стоит в паспорте у игрока, мне важно как он играет" ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 03.07.2008 05:47 А фотку? :blush: В этой теме положено все сообщения фотками подтверждать :P :DФотку чего? падших душ? Боюсь не получится, наука еще не придумала как их сфотографировать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 03.07.2008 07:57 Офф: Зато у них самая красивая игра :P И как сказал мсье Венгер: "Мне пофиг какой штамп стоит в паспорте у игрока, мне важно как он играет" ;) :)Через 2 года лимит на легионеров в Англии введут. Вот тогда посмеемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 03.07.2008 08:05 Через 2 года лимит на легионеров в Англии введут. Вот тогда посмеемся :)Через 2 года молодежка подтянется :P Уолкотт и Рэнделл зажигать будут, да и младшенький Хойт подтянется :D В общем, будет защибись! :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.07.2008 16:45 Чот Рафа снова Пилипа изводит с самого начала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.07.2008 17:06 Звездное семейство на традиционной благотворительной акции в детском госпитале Great Ormond Street, как обычно проводящейся перед британским этапом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 03.07.2008 17:41 Чот Рафа снова Пилипа изводит с самого начала....Масько так схудал :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.07.2008 17:45 Масько так схудал :blink:Грипповал, болезный наш... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.07.2008 17:49 Грипповал, болезный наш... :unsure:Солнушко, найди, плиз, фотку Ферни в футболке испанской сборной со спины, а?Шо тама, Алонсо написано или как, интересно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.07.2008 18:01 Солнушко, найди, плиз, фотку Ферни в футболке испанской сборной со спины, а?Шо тама, Алонсо написано или как, интересно? :rolleyes:Ну да. многие женсчины интересуютса видом мусчин с тылу...эхххххх, и ты не исключение :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.07.2008 18:05 Ну да. многие женсчины интересуютса видом мусчин с тылу...эхххххх, и ты не исключение :lol:Да я и не скрываю :lol: Ну чиво, будешь искать фото в красной футболке, вид сзади? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.07.2008 18:07 Ну да. многие женсчины интересуютса видом мусчин с тылу...эхххххх, и ты не исключение :lol:Типа мужчины не интерисуются видом женщин сзади:)А с именем какого игрока у Ала футболка и мне интиресно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.07.2008 18:09 Типа мужчины не интерисуются видом женщин сзади:)А с именем какого игрока у Ала футболка и мне интиресно.Вот эти тоже интересуются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.07.2008 18:14 Да я и не скрываю :lol: Ну чиво, будешь искать фото в красной футболке, вид сзади? )Папрашу найти, если найдут , то пришлют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.07.2008 18:18 Вот эти тоже интересуются :)Ал:ах какие..!!!:),а у меня всеравно лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.07.2008 18:18 Папрашу найти, если найдут , то пришлют :DАга, опять ее попросишь? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах