blanca Опубликовано 27.06.2008 19:38 ой, Heidi, рассмешила! :D спасибо за фотоколлаж. классные фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.06.2008 19:50 Большинство гонщиков такие. Масса еще ниже. А уж про Сато вообще можно не говорить:)Да,пилоты народ мелкий,с такими каблуки не наденеш, но бывают исключения,Кубица например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 28.06.2008 04:11 А что, Кубица сам на каблуках?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.06.2008 05:28 А что, Кубица сам на каблуках?:DМожет иногда носит,когда никто не видит:). Просто он высокий,184,впрочем как Вебер и Сутиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 28.06.2008 08:39 Можете меня поздравить, я наконец-то сдала все свои экзамены ^_^ Теперь я с вами :D Еще Хэм с Николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2008 08:49 о, кстати, нет ни у кого информации как там Такума Сато поживает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.06.2008 08:50 Хорошее платишко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 28.06.2008 09:11 о, кстати, нет ни у кого информации как там Такума Сато поживает?я не в курсе, к сожалению. :) Вот еще фотки с фотосессии TAG Heuer. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2008 09:52 я не в курсе, к сожалению. :)эххх, ушел парень из Ф1 и все быстро про него забыли :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 28.06.2008 10:24 эххх, ушел парень из Ф1 и все быстро про него забыли :(да нет :blush: Я никогда им особо не интересовалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 28.06.2008 10:48 Медовый месяц! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 28.06.2008 12:06 Медовый месяц! :DНаверное Флав очень интересный человек, раз с ним каждый раз оказываются такие красивые женщины! Сам-то он внешностью не блещет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.06.2008 12:09 Наверное Флав очень интересный человек, раз с ним каждый раз оказываются такие красивые женщины! Сам-то он внешностью не блещет :PЕсть люди не симпатичные,но к которым так и тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 28.06.2008 12:49 Есть люди не симпатичные,но к которым так и тянет.Это, безусловно, дар от Бога! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 28.06.2008 13:03 Есть люди не симпатичные,но к которым так и тянет.Ага, или еще к чему-то их тянет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.06.2008 14:01 Ага, или еще к чему-то их тянет...Ну ведь надо чемто привлекать,если Бог красотой не наделил:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 28.06.2008 14:45 Ну ведь надо чемто привлекать,если Бог красотой не наделил:)Да причем здесь красота? Возраст уже не тот... Пивной животик, опять-таки. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.06.2008 14:58 Есть люди не симпатичные,но к которым так и тянет.А уж как тянет к его банковскому счёту... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.06.2008 15:28 Да причем здесь красота? Возраст уже не тот... Пивной животик, опять-таки. :ph34r:Ну ведь на вкус и цвет товарища нет,а может ив правду к деньгам тянет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.06.2008 15:55 Есть люди не симпатичные,но к которым так и тянет.Безусловно, Флав обаятелен, к тому же вхож в лучшие дома , знаком с массой очень известных и влиятельных людей.....ну и личное состояние по противоречивым сведениям - около 250 млн. евро :blink: Может, Лиза и меркантильна, но к плюсикам можно отнести ее героическое участие в выздоровлении Флава :rolleyes: Думаю, он это оценил, когда предложил ей выйти за него замуж :rolleyes: Настя, со сдачей... :rolleyes: С тебя пузырь... :lol: Снимки папарацци супер, наверно это где-то возле Сардинии, любимом месте Флава для яхтного отдыхаВо, уже получил пинка под зад от женушки :lol: Несчастный Флавио ! :P Настоящая жизнь только начинается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 28.06.2008 16:50 Да причем здесь красота? Возраст уже не тот... Пивной животик, опять-таки. :ph34r:Интересно, а была ли эта самая красота в молодости? Я вот только с 94-го года фотки нашла. Уже не молод, но все же ему тут 44...Эта даже не знаю, с какого года :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.06.2008 17:12 Флавио -КросавчеГ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.06.2008 17:32 Хэм на вчерашнем концерте звезд по случаю юбилея Н.Манделы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.06.2008 17:42 Хэм явно не ожидал..... :blink: подкараулили и здесь..... :unsure: никакой личной жизни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 28.06.2008 19:16 Флавио -КросавчеГ... :D :blink: А чья это фотка? С Шуминым автографом??? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах