verdadero Опубликовано 26.06.2008 16:42 В схатке Николь Наоми,Наоми победит слегкостью:)Запустив мобильник.Ну не знаю, что бы ей светило в Англии, но в Штатах она уже бы не отделалась 5-ю днями общественных работ :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.06.2008 16:49 Шерзингер, конечно, деваха отличная, только вот на 8 лет постарше будет.Ерунда, любви такие мелочи - не помеха. ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.06.2008 16:52 А Наоми уже тут как тут.....пакостит Николь... :DА Льюс то чего с Наоми обнимается, как же Николь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.06.2008 16:56 Ерунда, любви такие мелочи - не помеха. ;) :PНда, бывает , и не только стратегическими основаниями... :o :lol: А Льюс то чего с Наоми обнимается, как же Николь?Пора возвращать юношу обратно.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.06.2008 17:01 Пора возвращать юношу обратно.... :lol:Попользовалась побеседовала пообщалась - и хватит? :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2008 18:09 Ну не знаю, что бы ей светило в Англии, но в Штатах она уже бы не отделалась 5-ю днями общественных работ :o :lol:Наоми была на общественных работах? а фото с этого знаменательного сабытия не сохранились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.06.2008 18:18 Наоми была на общественных работах? а фото с этого знаменательного сабытия не сохранились?Где-то было просто ее фото в спецодежде.....а саму мойку полов снимать было запрещено, видимо это было оговорено в решении суда.....адвокаты хоть этого добились, уже позора меньше.... :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.06.2008 18:41 Хэм и Премьер Великобритании Гордон Браун - отличный пиар для Люсика... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 26.06.2008 18:45 Хэм и Премьер Великобритании Гордон Браун - отличный пиар для Люсика... :rolleyes:А может наоборот... Вроде как у Брауна щас рейтинг оставляет желать лучшего :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 26.06.2008 20:23 "чистая любовь" на месяц? :blink:А про папашу уже не катит :angry:У Дэвида каждый раз на несколько лет, на месяц даже не припомню. Так что тут он обходит Хэма! :P А про папашу - это я зря конечно... Хотя отдает от этих романов пиаром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.06.2008 20:53 А может наоборот... Вроде как у Брауна щас рейтинг оставляет желать лучшего :lol:А они друг друга пиарят,и тебе хорошо,и мне хорошо:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.06.2008 21:22 А Наоми уже тут как тут.....пакостит Николь... :DО Господи. Она-то куда? Ей вообще 38 лет уже и на голову выше:)) Неужто так всех тянет к популярности чужой и чужим же деньгам?:)Ерунда, любви такие мелочи - не помеха. ;) :PОй, где ж там любовь-то углядеть возможно?На самом деле, что-то насмотрелся я на все эти гламурные фотки Льюиса - не рано ли начал активно тусить? Пока ничего не добился в общем-то. Лучше бы подтянул этот сезон, а то пока спад за спадом, ошибка за ошибкой:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.06.2008 21:37 У Дэвида каждый раз на несколько лет, на месяц даже не припомню. Так что тут он обходит Хэма! :P Да была у него куча краткосрочных романов и одноразовых связей, когда он и имени-то этих девушек не спрашивал. Сам признавался в автобиографии, сам себя казнил (не знаю, насколько искренне ;)). Просто донжуанствовал он в перерывах между долгосрочными подругами – а поскольку это были длительные связи, вот и кажется, что особо он не гулял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.06.2008 21:54 Фигасе, особо не гулял. Я, конечно, не слежу за личной жизнью Култхарда, но у меня такой стереотип насчет него сложился, что у него подруг в месяц по 10 штук:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 26.06.2008 22:41 Да была у него куча краткосрочных романов и одноразовых связей, когда он и имени-то этих девушек не спрашивал. Сам признавался в автобиографии, сам себя казнил (не знаю, насколько искренне ;)). Просто донжуанствовал он в перерывах между долгосрочными подругами – а поскольку это были длительные связи, вот и кажется, что особо он не гулял.Не видела, чтоб он таких "подружек" привозил на Гран При. А мимолетные романы - так это ж у всех бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.06.2008 07:58 У Дэвида каждый раз на несколько лет, на месяц даже не припомню. Так что тут он обходит Хэма! :Pу Дядюшки Дэвида времени побольше было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.06.2008 08:41 Хэм и Премьер Великобритании Гордон Браун - отличный пиар для Люсика... :rolleyes:я конечно подозревала, что Люсик низкорослый, :D но не думала, что до такой степени. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.06.2008 13:23 я конечно подозревала, что Люсик низкорослый, :D но не думала, что до такой степени. :Pя подозревать начала когда увидела его на фотке со Стигом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 27.06.2008 13:34 Большинство гонщиков такие. Масса еще ниже. А уж про Сато вообще можно не говорить:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.06.2008 14:25 Большинство гонщиков такие. Масса еще ниже. А уж про Сато вообще можно не говорить:)Например, Алонсо на 2 см ниже... :blink: :o :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.06.2008 14:50 Например, Алонсо на 2 см ниже... :blink: :o :P :lol:на 3 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.06.2008 14:52 на 3 :PЛадно....ни мне, ни тебе - 2,5 см... :o :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.06.2008 18:06 Ладно....ни мне, ни тебе - 2,5 см... :o :lol: :lol:+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 27.06.2008 19:31 +1 :D2,5 + 1 = 3,5... Надо же, какая неуступчивость! :lol: :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 27.06.2008 19:38 Хороша Лизавета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах