Чёрный ловелас Опубликовано 18.06.2008 18:17 А может быть он специалист по моде? :)Скорее по глажке одежды, и то только любитель, а не специалист... :rolleyes:У тебя хорошо получается! :)Мерси... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.06.2008 19:06 Читая посты милых барышень с форума не будешь путать подружек пилотов,и в нарядах разбираться начнёшь. :blush:У тебя это получается,я только некоторых запомнила,и то могу спутать если они не подписаны:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.06.2008 19:34 И ни одной фотки в профиль! Да еще животик прикрывает здесь... А платье выбрала черное, чтоб стройнило. Однозначно беременная! :PНас не проведешь! :D У тебя это получается,я только некоторых запомнила,и то могу спутать если они не подписаны:( :lol:Ракель - жена Алонсо (гражданская ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.06.2008 19:46 А вот еще что нам скоро покажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 18.06.2008 20:02 А вот еще что нам скоро покажут.Обложка уже радует! :D А когда он в свет выходит? И что, только на итальянском? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.06.2008 20:10 Обложка уже радует! :D А когда он в свет выходит? И что, только на итальянском?Да, думаю, это итальянская версия, но добрые итальянца нам, конечно, все отсканят. :) Выходит, наверное, скоро, раз уже обложка есть. Где-то в 20-х числах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 18.06.2008 20:18 Да, думаю, это итальянская версия, но добрые итальянца нам, конечно, все отсканят. :) Выходит, наверное, скоро, раз уже обложка есть. Где-то в 20-х числах.Отлично! Будем ждать, когда добрые итальянки раскошелятся на журнальчик.Кстати, а Флавио вообще был женат? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.06.2008 20:30 Кстати, а Флавио вообще был женат? :unsure:По-моему нет. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.06.2008 04:51 По-моему нет. :unsure:Был.....давненько правда......Флава хватило всего на пару недель :unsure: ....чем же та дамочка отбила охоту у бонвивана жениться? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.06.2008 06:14 Был.....давненько правда......Флава хватило всего на пару недель :unsure: ....чем же та дамочка отбила охоту у бонвивана жениться? :blink: :DПосле свадьбы превратилась в ведьму(или еще когото)и начала издиватся над бедным Флавом,а когда разводильсь,пригрозила что так будит со следующей женой:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.06.2008 07:25 После свадьбы превратилась в ведьму(или еще когото)и начала издиватся над бедным Флавом,а когда разводильсь,пригрозила что так будит со следующей женой:)Вряд ли, по моему Флай сам не стремился к этому, у него столько подруг было, и по ходу он тоже не ангел( в плане издевок).Я вообще удивляюсь, как его под венец затащили? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.06.2008 07:29 Ракель на презентации нового продукта Venus Gilette. Отмела слухи о беременности. :o ;) А мне кажется зря вы Ракель не верите, какой смысл ей скрывать беременность? Это наоборот радостное событие, и с Ферни они не расстались, у них все хорошо. Так что вряд ли она беременна, тем более долго скрыть не удастся, поэтому врать не имеет смысла. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.06.2008 08:23 Вряд ли, по моему Флай сам не стремился к этому, у него столько подруг было, и по ходу он тоже не ангел( в плане издевок).Я вообще удивляюсь, как его под венец затащили? :DНу,есть много способов,один из них настоящая любовь:).Человек нагулялся и решил остепенится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.06.2008 08:36 Ну,есть много способов,один из них настоящая любовь:).Человек нагулялся и решил остепенится.может наследника хочет. всё-таки ему уже много лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 19.06.2008 09:10 И что, только на итальянском?вообще то HOLA - испанский или мексиканский журнал, и там все на испанском...а сканы я думаю в скором времени будут в сети :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.06.2008 09:11 может наследника хочет. всё-таки ему уже много лет.Так мне помнится от него какая то модель беременна была, возможно у него есть дети просто на этом не заостряют внимания. А наследника это ему точно надо, официального, может он и женился поэтому, может жена его уже... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.06.2008 09:18 Так мне помнится от него какая то модель беременна была, возможно у него есть дети просто на этом не заостряют внимания. А наследника это ему точно надо, официального, может он и женился поэтому, может жена его уже... :lol:Насколько я помню Хайди Клум родила от него,но ребенка он не признал,сказал не его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.06.2008 09:22 может наследника хочет. всё-таки ему уже много лет.А по моему от него какая то модель была беременна, :rolleyes: но это пару лет назад было, писали в журнале, что было дальше история умалчивает :) А наследник ему и правда нужен, надо же о ком то заботится, кроме пилотов формулы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.06.2008 09:25 Насколько я помню Хайди Клум родила от него,но ребенка он не признал,сказал не его.Точно, :) , а значит не признал, ну получается наследников прямых у него и нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 19.06.2008 11:20 А по моему от него какая то модель была беременнаВот онавот дочка Флава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.06.2008 11:25 Оч. странно, писали, что от Хайди Клум у Флава мальчик по имени Патрик.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 19.06.2008 11:29 Оч. странно, писали, что от Хайди Клум у Флава мальчик по имени Патрик.... :unsure:Motor racing boss FLAVIO BRIATORE is the father of supermodel HEIDI KLUM's baby daughter and not her rocker boyfriend SEAL, according to reports.Recent rumours claimed the black singer - who has been dating Klum since she split from the RENAULT racing boss - was the true father of LENI, who was born on Tuesday (4MAY04) in New York.But Klum has always maintained Briatore is the father, and according to sources close to the model, Leni's caucasian complexion proves his paternity.American newspaper the NEW YORK DAILY NEWS claims 30-year-old Klum will end all speculation by releasing a photo of Leni in the next few days.Briatore has refused to comment on the birth or if he intends to seek a paternity test or visit the tot. His spokesperson told the Daily News, "Mr Briatore doesn't wish to express himself on this matter. It is a very delicate subject." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 19.06.2008 12:09 вообще то HOLA - испанский или мексиканский журнал, и там все на испанском...а сканы я думаю в скором времени будут в сети :rolleyes:Вот маленькие только пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.06.2008 12:17 Motor racing boss FLAVIO BRIATORE is the father of supermodel HEIDI KLUM's baby daughter and not her rocker boyfriend SEAL, according to reports.Recent rumours claimed the black singer - who has been dating Klum since she split from the RENAULT racing boss - was the true father of LENI, who was born on Tuesday (4MAY04) in New York.But Klum has always maintained Briatore is the father, and according to sources close to the model, Leni's caucasian complexion proves his paternity.American newspaper the NEW YORK DAILY NEWS claims 30-year-old Klum will end all speculation by releasing a photo of Leni in the next few days.Briatore has refused to comment on the birth or if he intends to seek a paternity test or visit the tot. His spokesperson told the Daily News, "Mr Briatore doesn't wish to express himself on this matter. It is a very delicate subject."Теперь понятно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.06.2008 12:53 вот дочка ФлаваМилая малышка, что то общее с Флавом у них есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах