verdadero Опубликовано 07.06.2008 10:41 Не всегда.Ничо - лет так через сорок почернеет... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.06.2008 10:45 Не всегда. Например, теннисист Беккери его дочь от негритянкиНе буду вдаватся в подробности,но это значит что в роду матери были белые,по ней это видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 07.06.2008 10:45 Не всегда. Например, теннисист Беккери его дочь от негритянкиНо у Анжелы Ермаковой мама белая, а отец черный, так что дочь, от Беккера, вполне могла быть и белой. Только не помню как зовут его дочь :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2008 10:46 Не буду вдаватся в подробности,но это значит что в роду матери были белые,по ней это видно.ну ваще-то она русская. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2008 10:50 Только не помню как зовут его дочь :(я тоже не помню,но ни с матерью шикарно живут в америке.)была "весёлая история" - Анжела поймала Беккера в одном из ночных клубов (специально выясняла,где он бывает), ну и.....собственно :rolleyes: секс не повод для знакомства.потом через некоторое время Беккер узнал,что у него есть дочь и был страшный скандал. Но потом он отцовство признал....короче афера удалась,теперь её мать не знает бед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 07.06.2008 10:56 я тоже не помню,но ни с матерью шикарно живут в америке.)Разве не в Лондоне они живут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.06.2008 10:58 ну ваще-то она русская. :DСенкс,не знала:).ну вот и ясно почему малышка белая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2008 11:00 Разве не в Лондоне они живут?хм...нет вроде. в америке, в калифорнии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.06.2008 11:02 Я про них по ящику как-то передачу смотрел, вот и вспомнил :D Меня поразило то, как дочка внешне похожа на Беккера (не повезло ей, конечно)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 07.06.2008 13:03 А жены его пока не видно?Кстати про жену. Помните слух про расставание? Так вот жены в Канаде я пока не наблюдала, но вместе с Алонсо был человек ..хм.., приближенный к Ракель. Не думаю, что если бы они расстались этот человек с ним был ;) Где-то на форуме даже фото выкладывали... Не могу найти, так что: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 07.06.2008 13:12 Цитата: А жены его пока не видно?Кстати про жену. Помните слух про расставание? Так вот жены в Канаде я пока не наблюдала, но вместе с Алонсо был человек ..хм.., приближенный к Ракель. Не думаю, что если бы они расстались этот человек с ним был ;) Где-то на форуме даже фото выкладывали... Не могу найти, так что:Вообще-то вопрос был про жену Жака Вильнёва... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 07.06.2008 13:35 Кстати про жену. Помните слух про расставание? Так вот жены в Канаде я пока не наблюдала, но вместе с Алонсо был человек ..хм.., приближенный к Ракель. Не думаю, что если бы они расстались этот человек с ним был ;) Где-то на форуме даже фото выкладывали... Не могу найти, так что:Каким образом приближенный? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 07.06.2008 13:49 Ну все в порядке, как я и говорила.Швах! Ну и прикид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 07.06.2008 13:59 Ну все в порядке, как я и говорила.Швах! Ну и прикид.Да уж.. прикидик..Каким образом приближенный?Он менеджер группы El sueno de Morfeo (ну то есть ее группы). Что он делает в Канаде не знаю.Вообще-то вопрос был про жену Жака Вильнёва... :blush: недоглядела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 07.06.2008 14:04 Да уж.. прикидик..Вообще, понятно, почему после такого возникают слухи о ее беременности....Он менеджер группы El sueno de Morfeo (ну то есть ее группы). Что он делает в Канаде не знаю.А я думаю, почему лицо знакомое...А ты уверена? На хляву, наверное, развлечься решил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 07.06.2008 14:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 07.06.2008 14:31 Вообще, понятно, почему после такого возникают слухи о ее беременности....А я думаю, почему лицо знакомое...А ты уверена? На хляву, наверное, развлечься решил :rolleyes: :lol: :lol: - насчет беременности и прикида.Верю испанским друзьям. Они про группу больше чем я знают.. 90% что все правильно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 07.06.2008 14:39 Верю испанским друзьям. Они про группу больше чем я знают.. 90% что все правильно ;)Да, я уже сгоняла на ее сайт. Тамошние фаны уже думают, может он стал менеджером и Алонсо? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 07.06.2008 15:47 нашла еще фотки с вечеринки, где Рафа красивенькая и даже улыбающаяся :wub: Тамар как всегда на месте уже :rolleyes: у Кубицы новая девушка, а то чето лицо не знакомое вроде :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 07.06.2008 15:55 Та же вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.06.2008 18:35 нашла еще фотки с вечеринки, где Рафа красивенькаяНеа, не нашла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 07.06.2008 18:39 Рафа тоже тута! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 07.06.2008 18:43 Рафа тоже тута!Это старая фотка, не с этого ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 07.06.2008 18:50 Ой, держите меня семеро!!! :lol: :lol: :lol: Что-то Ракель сильно располнела последнее время. :o :unsure: :D Это же надо такой кадр словить )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 07.06.2008 18:50 Ой, держите меня семеро!!! :lol: :lol: :lol: Что-то Ракель сильно располнела последнее время. :o :unsure: :D Это же надо такой кадр словить ))))Бугага :lol: :lol: Жесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах