verdadero Опубликовано 17.05.2008 18:08 Кора Шумахер по-прежнему популярна в немецкой спортпрессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.05.2008 18:59 Гламур, Монако , гонки Ф1 - одно целое и единственное.....кстати, что бы было если бы прижилась идея Флавио о гламурных вечеринках на каждом этапе Ф1, и чему не против ДиСи :rolleyes: Ну а Хейкки получит свой диамантовый шлем в среду.....о каком равенстве говорит тогда Рон :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.05.2008 19:13 С козой - как сестры родные... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 18.05.2008 11:23 Кора Шумахер по-прежнему популярна в немецкой спортпрессеЖаль, что уже не в Формуле-1... :( Гламур, Монако , гонки Ф1 - одно целое и единственное.....кстати, что бы было если бы прижилась идея Флавио о гламурных вечеринках на каждом этапе Ф1, и чему не против ДиСи :rolleyes:Экклстоуны бы спились всей семьей. Особенно боюсь за Тамару :unsure: А Дэвид не потребляет алкоголь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.05.2008 15:37 Вот так должно выглядеть лицо Viceroy! :D ой, а мне нравится! :blush: брутальненько так...С козой - как сестры родные... :Dты как всегда очень добр! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.05.2008 15:49 Из испанского июньского Гламура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.05.2008 15:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 18.05.2008 15:57 Елки зеленые! Почему у пилотов Ф1 иакие страшные жены???? :blink: Дженни - что-то где-то...как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.05.2008 16:06 Елки зеленые! Почему у пилотов Ф1 иакие страшные жены???? :blink: Дженни - что-то где-то...как-то :D :D :D ой, ну какие тут все ценители... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.05.2008 16:11 ой, а мне нравится! :blush: брутальненько так...ты как всегда очень добр! :DЯ ж любя... :P Вообще мне Кора симпатична, есть у нее харизма :o Ну а если приоденется еще и удачно, так ваще тетка-супер... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.05.2008 16:15 Я ж любя... :P Вообще мне Кора симпатична, есть у нее харизма :o Ну а если приоденется еще и удачно, так ваще тетка-супер... :Dты их всех любишь, но странною любовью :lol: Ой, а мне Кора как-то не очень. :unsure: drag queen :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.05.2008 16:15 Елки зеленые! Почему у пилотов Ф1 иакие страшные жены???? :blink:Не на ком взгляд задержать?! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 18.05.2008 16:16 Елки зеленые! Почему у пилотов Ф1 иакие страшные жены???? :blink: Дженни - что-то где-то...как-тоНа вкус и цвет, товарищей нет. Мне вот, напрмиер, Джени нравится, а Ракель нет.Так что дело симпатий и предпочтений. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 18.05.2008 16:21 На вкус и цвет, товарищей нет. Мне вот, напрмиер, Джени нравится, а Ракель нет.Так что дело симпатий и предпочтений. ;)Так Дженни как по мне тоже первая красавица! :blush: НУ Анастасия, блин, нашлась тэма где можно не о спорте А о дамах высказаться! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 18.05.2008 16:22 Елки зеленые! Почему у пилотов Ф1 иакие страшные жены???? :blink: Дженни - что-то где-то...как-тоЭто факт, с женами футболистов не сравнить.Лично мне Дженни категорически не нравится лицом, в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.05.2008 16:24 ты их всех любишь, но странною любовью :lol: Ой, а мне Кора как-то не очень. :unsure: drag queen :DНе, ну лить один елей непедагогично :D Ради субъективности нужно добавить малую толику критики :rolleyes: Кора добавляла в это тихое болото классицизму немного дерзости и забавного кича :lol: Лично мне Дженни категорически не нравится лицом, в первую очередь.А во вторую? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 18.05.2008 16:29 Кора добавляла в это тихое болото классицизму немного дерзости и забавного кича :lol: А во вторую? :PКора стильная - без Б! Но страшная :D Улыбка кривая у миссис Кими!Мож проведем конкурс на самую красивую жену/подругу пилота Ф1 за всю историю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.05.2008 16:31 Так Дженни как по мне тоже первая красавица! НУ Анастасия, блин, нашлась тэма где можно не о спорте А о дамах высказаться!Ну так высказывайтесь :) Только совсем уж не надо усугублять. Прям уж страшные! Интересно, что бы вы сказали, если бы увидели фотку среднестатической испанки там или немки. :lol: Привыкли, понимаешь, к славянкам-красавицам! Разбаловались...Это факт, с женами футболистов не сравнить.Значит, гонщики ищут в первую очередь любовь, а не соревнуются друг с другом, у кого кукла красивее. :P Не, ну лить один елей непедагогично :D Ради субъективности нужно добавить малую толику критики :rolleyes: Кора добавляла в это тихое болото классицизму немного дерзости и забавного кича :lol:Да уж, одно ее платье с черепами чего только стоит! :DКора стильная - без Б! Но страшная :DКора зачем-то перебарщивает с макияжем. Она очень даже симпатичная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.05.2008 16:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.05.2008 16:32 Мож проведем конкурс на самую красивую жену/подругу пилота Ф1 за всю историю?Не надо, обсуждалось уже, что жены - не лошади. Или сразу дать первое место Коринне. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 18.05.2008 16:34 Кора зачем-то перебарщивает с макияжем.И с силиконом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 18.05.2008 16:35 Ведьмочка супер! К сожалению не могу продолжать общение, надо уезжать. :( Приеду к Монако, там повеселимся. :) Удачной трудовой недели всем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 18.05.2008 16:39 Ну так высказывайтесь :) Только совсем уж не надо усугублять. Прям уж страшные! Интересно, что бы вы сказали, если бы увидели фотку среднестатической испанки там или немки. :lol: Привыкли, понимаешь, к славянкам-красавицам! Разбаловались...Я ВИДЕЛ!!!Был год назад в Испании!!!Это ужас!!! Те что у нас на "троечку" - там кошерно! :blink: :wacko: Но были и по мои меркам - на все "шесть" :DИ с силиконом. :DНаоборот она хоть что-то делает!Представте без макияжа!!! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.05.2008 16:48 Представте без макияжа!!! :oДумаешь, может стать лицом ТМ ФУМИТОКС ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 18.05.2008 16:52 Думаешь, может стать лицом ТМ ФУМИТОКС ? :PХА! ;) Кора при своем характере может стать кем угодно!Раком.... тьфу, это не из той оперы :D Реально в семье Ральфа матриархат! Бой баба :excl: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах