verdadero Опубликовано 27.04.2008 15:58 А кто знает, кто это? :) Вау!!! Ну, Флав, всегда отличался в выборе!!!!Чем же ??? Вкусом ??? Не всегда, допустим..... :rolleyes: Подружка Пике. Скучает...Че-то здесь она выглядит как-то взросло.... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 27.04.2008 15:58 она даже во время церемонии награждения вместе с командой Феррари стояла, хотя ее очень тяжело заметить, но можно, если постараться. :Dнаверное и на командной фотке тогда появится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nattis Опубликовано 27.04.2008 16:00 Если выбирать между худенькой Петрой и Тамарой, то, на мой взгляд, Тамара явно выигрывает.Лишний вес делает ее очень привлекательной!Точно похожа на маму!!!! Она очень красивая, статная, величественная, её абсолютно не портят лишние килограммы!!!!Очень милое лицо!!! А вот сестра у неё абсолютно обычная!!!!Но это опять же , кому как!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.04.2008 16:03 ну просто "шикарная" пара :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 27.04.2008 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 27.04.2008 18:25 Подружка Пике. Скучает...это не его подружка...его девочка еще в школе учится ей 17-19, а этой даме 25 с натяжкой даш :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.04.2008 18:33 это не его подружка...его девочка еще в школе учится ей 17-19, а этой даме 25 с натяжкой даш :blush:Есть у меня подозрение, что это его мама (т.е. жена Пике-старшего). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.04.2008 18:36 Есть у меня подозрение, что это его мама (т.е. жена Пике-старшего).ага, мне кажется она на него похожа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 27.04.2008 18:38 Есть у меня подозрение, что это его мама (т.е. жена Пике-старшего).Точно, Вивиана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 27.04.2008 20:06 а вот и его сестричка и еще одна звезда эфира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 27.04.2008 20:39 это не его подружка...его девочка еще в школе учится ей 17-19, а этой даме 25 с натяжкой даш :blush:Есть у меня подозрение, что это его мама (т.е. жена Пике-старшего).уууууу....... :blush: Прошу прощения. Я лоханулась. Но она приемная мама, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 28.04.2008 03:18 да она вобще судя по всему на Кимку забила, один раз за год съездит с ним и считает что это нормально :angry: тоже блин жена...а ну естественно она в Монако прикатит, как же пропустить тусовку :angry:да и нафиг она нужна. кими только отвлекаться будет.ну просто "шикарная" пара :lol:кими тут похож на школьника-фана-SFM с мамой. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 28.04.2008 08:46 ММММММ, мне она нравится!!!!Красивая!!!!! Очень похожа на маму!!!!!мне она тоже нравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.04.2008 13:43 кими тут похож на школьника-фана-SFM с мамой. :lol: ты не первый кто так считает ;) ужОс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nattis Опубликовано 28.04.2008 14:28 ээээ.... поет она хорошо, голос приятный. Есть очень красивые мелодичные песни. Не Мадонна, конечно, но неплохо для своего уровня. А на английском песен у нее нет.Ну, ту долго можно спорить. Опять же кому как!!! Мне абсолютно не нравиться!!!! Музыка для подростков 14-16 лет!!! Голос писклявый!!! А вот что касается англоязычного репертуара, я недавно слушала песню, найду где и пришлю ссылку, обязательно!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 28.04.2008 14:45 Ну, ту долго можно спорить. Опять же кому как!!! Мне абсолютно не нравиться!!!! Музыка для подростков 14-16 лет!!! Голос писклявый!!! А вот что касается англоязычного репертуара, я недавно слушала песню, найду где и пришлю ссылку, обязательно!!!!Угу, пришли, послушаю. А насчет подростков, на кого в принципе ориентирована современная поп-индустрия во всем мире? На них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 28.04.2008 18:48 Еще немного Дженни, воскресенье.И концерт Ракель в Мадриде тоже в воскресенье.Ракелька издевается над журналюгами, которые на этой неделе опять писали о ее якобы беременности. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.04.2008 18:53 Нечего такие широкие платья одевать,чтоб не писали. :D хы.Зря Дженни волосы отрезала. :unsure: что-то у них с Кими на пару неудачные причёски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.04.2008 18:56 Ракелька издевается над журналюгами, которые на этой неделе опять писали о ее якобы беременности. :D ] Ее концертное тряпье никак не впечатляет.... :unsure: Для тех, кому за 40 ???? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 28.04.2008 19:02 Ее концертное тряпье никак не впечатляет.... :unsure: Для тех, кому за 40 ???? :blink:ничего ты не понимаешь в испанской моде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.04.2008 19:18 ничего ты не понимаешь в испанской моде :DИспанская мода - увы, отстой и застой.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 28.04.2008 19:35 Испанская мода - увы, отстой и застой.... :lol: :D :D :D согласна. наверное, Viceroy ее шмотками только для тв-концертов снабжает, а так в чем Бог послал, на что муженек денег отжалел ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.04.2008 19:37 на что муженек денег отжалел ;) :Dтак они женаты или она ещё в его подругах ходит? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 28.04.2008 19:42 Испанская мода - увы, отстой и застой.... :lol:Ну вот, теперь и до Ракельки добрался!!! :angry: Я понимаю, что большинство популярных девушек в формуле предпочитают что-то гламурненькое, и мы к этому привыкли. Но Ракель ведь не типичная барышня из паддока! Она необычная, легкая, молодая и современная девчонка. И ее одежда прекрасно сочетается с ее песнями и образом. :rolleyes: согласна. наверное, Viceroy ее шмотками только для тв-концертов снабжает, а так в чем Бог послал, на что муженек денег отжалел ;) :DНу представь ее, прыгающую по сцене на каблуках и в вечернем макияже, под песню, скажем, "Nos Vemos En El Camino". Страшное зрелище!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 28.04.2008 19:59 так они женаты или она ещё в его подругах ходит? :blush:да кто их знает? :unsure: Он ее гражданский муж! :D Ну представь ее, прыгающую по сцене на каблуках и в вечернем макияже, под песню, скажем, "Nos Vemos En El Camino". Страшное зрелище!!! :blink:Да я-то согласна с тобой, это мы с verdadero шутим. :) Но он очень строгий ценитель, конечно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах