Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мумрик

Что важнее для победы в Ф1?

4  

53 голоса

1. 1. 4

• 1. Пара классных пилотов и не ахти какая машина
      2
    • 2. Отличная машина и пилоты класса ниже среднего
      11
    • 3. Средние пилоты, средняя машина
      5
    • 4. Свой вариант
      27

Recommended Posts

Чтобы принять правильное решение :rolleyes: нужно семь раз отмерить и один раз отрезать :o

Поделиться этим сообщением

Так если подумать что ГОНКИ это тоже бред

Люди выбрасывают столько БАБЛА на удовольствие

Если заметить мой бред никто не повторил, значит это своеобразное мышление

кто выше прочтет написанное, и сделает выводы, относительно всего сказанное всеми

напишут где либо, про общественное мнение

При чем у меня стратегическое мышление, меня не интересуют отдельные личности

меня интересует в общем команда

Если я болельщик Williams значит меня все устраивает в этой команде, я иногда могу возразить кому то, но в данной ситуации на принятые решения я молчу, все придумано верно

При чем сказано верно, но возможно не хватает слов, которые обзывают некоторые вещи

ведь я узкий специалист, и не хочу внедряться в то что мне не надо

Чтобы Россия когда либо начала участвовать в F1, у неё должна быть сплоченная команда, а пока мы живем по принципу КУПИ - ПРОДАЙ, ХИ ХИ ХА ХА, у нас ничего не будет

Причем Модель команды Willams в России не может быть сформирована, я просто уверен

построенная на чести и достоинстве

Свою национальность я уважаю, и мне стыдно что у нас такого НЕТ

нет футбольной сборной, а почему нет потому что нет сплоченного общества (взаимовыручки, и взаимопонамания - хотя бы в большинстве народа)

КОММУНИЗМ вытравил - порядочность в обществе, 70 лет на ПОДХАЛИМСТВЕ, и итог мы живем как страны АФРИКИ по уровню жизни

ВОТ

Все в тему если так подумать, мы живем от того далекого МИРА

Наше общество поделили и очень даже мелко, начиная с национальной пренадлежности и кончая твоим местом жительства

ГОСПОДА И ЭТО ПРОБЛЕМЫ, ПРОСТО МЫ С ВАМИ НИЧЕГО И НЕ УВИДИМ, БОЛЬШОГО И КРАСИВОГО

Причем я выбрал в нынешнее время непристижную работу для РОССИИ, копаюсь в железе и программах...

Причем я выбрал в нынешнее время непристижную работу для РОССИИ, копаюсь в железе и программах...

многое становится понятным

Господа модеры! Снесите, плиз, этого свихнутого спамо-флудера, он засоряет все темы...

Эльф, предлагаю не реагировать

Господа модеры! Снесите, плиз, этого свихнутого спамо-флудера, он засоряет все темы...

Эльф, предлагаю не реагировать

По моему гейм перепутал форум ф1 с форумом партии КПРФ

По моему ег онадо ваще выйкинуть из форума

:angry::angry::angry:

10 сообщений подряд по принципу "тихо сам с собою я веду беседу", без малейшей привязки к сабжу - повод для того, чтобы называться назойливой мухой (или летучей мышью, если угодно) форума.

Прошу сообщество поддержать запрос администрации на принудительное удаление этого спаммера с форума.

10 сообщений подряд по принципу "тихо сам с собою я веду беседу", без малейшей привязки к сабжу - повод для того, чтобы называться назойливой мухой (или летучей мышью, если угодно) форума.

Прошу сообщество поддержать запрос администрации на принудительное удаление этого спаммера с форума.

Надо бы нам всем отправить сообщение модератору....

следовательно таки были?

а убытки Фрэнка ... да они мне ровно.

Не надо демагогии!

Я спросил тебя об убытках Баттона.

Ты привел гипотетический убыток.

Я в сослагательном наклонении тебе дал контрдовод.

Даю дополнительно, чтобы не осталось сомнений: Баттон подписав допсоглашение к контракту о невыступлении за Вильямс принес намного больший убыток Френку, потому что его гонщик (Баттон) не выиграл чемпионат.

Получается полная фигня. :lol:

Согласись, что убытки бывают только фактические. Френк с удовольствием вернет свободу Дженсону если тот ему вернет недополученные 20-30 млн долларов спонсорских денег или сколько там стоит в контрактах Вильямса.

Фигня. Баттон будет должен Френку деньги только в следующем случае, если одновременно выполняются следующие условия:

1) существует подписанный контракт между командой Вильямс и неким спонсором, в котором говорится, что спонсорский контракт вступает в силу и деньги перечисяются лишь при условии наличия лично Дженсона Баттона в списке пилотов на 2006 год

2) существует формальный подписанный и действительный контракт (не путать с протоколом о намерениях, предварительными договоренностями и проч.) между Баттоном и Вильямсом, в котором говорится, что Баттон должен выступать в 2006 в Вильямсе

3) в упомянутом в п. 2 существующем контракте, подписанном Баттоном и Вильямсом, существует оговорка, что пилот, в случае досрочного одностороннего расторжения контракта несет ответственность за все обоснованные (не гипотетические, а подтвержденные бумагами) неполученные Вильямсом в случае такого решения доходы (или понесенные убытки).

Повторяю, Баттон будет должен Френку названную тобой сумму ТОЛЬКО в случае одновременного совпадения всех 3х пунктов, названных мной. А теперь ответь - существуют ли свидетельства того, что эти 3 пункта совпали?

В наличии второго никто не сомневается - этот контракт зарегистрирован органом ФИА.

Третий пункт есть практически во всех нормальных договорах: если одна сторона причиняет другой ущерб - она возмещает все прямые и косвенные убытки, связанные с неисполнением стороной своих обязательств. Плюс сверх этого обычно указывается определенная неустойка.

Существование первого пункта под вопросом, но весьма вероятно, учитывая бешенную популярность в Британии Дженсона Баттона. Я думаю, что спонсорские контракты Вильямса на 2006 год подписывались именно с этим условием. На месте сонсора, я бы об этом позаботился.

В наличии второго никто не сомневается - этот контракт зарегистрирован органом ФИА.

Третий пункт есть практически во всех нормальных договорах: если одна сторона причиняет другой ущерб - она возмещает все прямые и косвенные убытки, связанные с неисполнением стороной своих обязательств. Плюс сверх этого обычно указывается определенная неустойка.

Существование первого пункта под вопросом, но весьма вероятно, учитывая бешенную популярность в Британии Дженсона Баттона. Я думаю, что спонсорские контракты Вильямса на 2006 год подписывались именно с этим условием. На месте сонсора, я бы об этом позаботился.

ссылочку можно, что это именно контракт, а не соглашение, опцион или договор, с миллионом "если". Именно контракт, какой был у Монтойи с Роном в конце 2003 года? Вот, думаю, что ты подтвердить такое не сможешь. Потому что будь контракт действующим и безусловным, шумихи бы не было - Френк подал бы в суд и не обменивался выпадами через прессу.

Ну, а твои комментарии по двум другим пунктам не выдерживают никакой критики - "если бы я был спонсором..." :D :D :D

ссылочку можно, что это именно контракт, а не соглашение, опцион или договор, с миллионом "если". Именно контракт, какой был у Монтойи с Роном в конце 2003 года? Вот, думаю, что ты подтвердить такое не сможешь. Потому что будь контракт действующим и безусловным, шумихи бы не было - Френк подал бы в суд и не обменивался выпадами через прессу.

Ну, а твои комментарии по двум другим пунктам не выдерживают никакой критики - "если бы я был спонсором..." :D :D :D

О наличии контракта выдержки с новостной ленты нашего сайта:

Ник Фрай: "Дженсон хочет остаться в нашей команде, в конце концов именно ему принимать решение. Френк прав, у Баттона действительно есть контракт с Williams, но это не проблема. Не думаю, что кто-то захочет иметь в своей команде даже мелкого служащего, которому не нравится эта работа, что уж тут говорить о гонщике. Вы можете силой подвести лошадь к воде, но вы не заставите ее пить, если она не хочет!"

Френк Уильямс: У нас подписан контракт, не включающий в себя пунктов, предусматривающих его досрочное расторжение.

Берни Экклстоун напомнил Дженсону Баттону о необходимости соблюдения контрактных обязательств...

Берни Экклстоун: "Контракт есть контракт, Дженсона никто не тянул силком в Williams, он сам этого захотел и поставив подпись под контрактом должен его соблюдать. Я и сам болею за Баттона, мне хотелось бы видеть его победителем Гран При и обладателем титула, но договор дороже денег".

Естественно, что Я ЛИЧНО видеть контракт не мог. Как и никто из журналистов. Поэтому ссылки на контракт быть не может.

Третий пункт вытекает из основ права.

А насчет подать в суд: скажи на что подавать, ведь время Баттона исполнять обязательства по договору еще не пришло. И время для внесения изменений еще есть.

Вот если он не договорится об отступных с Френком и откажется в Мельбурне сесть в кокпит Вильямса, тогда можно подавать в суд за неисполнение.

Если спонсор потребует назад денег за отсутствие в команде Дженсона - тогда тоже можно подавать

Если он в Мельбурне сядет в кокпит БАРа - тогда можно подать протест против БАРа.

Вся шумиха именно от того, что контракт уже есть. И Баттона не будет в БАРе, если он не урегулирует этот вопрос с Френком. И судя по увольнению Рубенса из Феррари (в БАР?), а также судя по отказу японцев из Хонда поставлять моторы для Френка, решить вопрос с отступными может теперь лишь сам Дженсон из собственного кармана. БАР при условии, что их пилот этот вопрос не урегулирует самостоятельно, однозначно не посадит его в машину.

Поэтому можно быть уверенным процентов на 95, что Баттон будет в следующем году в Вильямсе.

Не захочет он самостоятельно откупаться от Френка.

из пресс-релиза Д.Баттона.

"команда платила гонщику за согласие не настаивать на исполнении контракта, дающего ему право ездить за Вильямс".

ндя ... у Фрэнка бабок, конечно больше и, вместе с тем:

"Нужно отдавать себе отчет в том, что данное однажды слово необходимо держать" © Ф.Вильямс

забавные, однако, коленца ...

... время Баттона исполнять обязательства по договору еще не пришло. И время для внесения изменений еще есть.

может быть не нужно раньше времени хаять парня?

может быть стоит подождать?

не всем, конечно, но некоторым особо нетерпеливым ...

из пресс-релиза Д.Баттона.

"команда платила гонщику за согласие не настаивать на исполнении контракта, дающего ему право ездить за Вильямс".

ндя ... у Фрэнка бабок, конечно больше и, вместе с тем:

"Нужно отдавать себе отчет в том, что данное однажды слово необходимо держать" © Ф.Вильямс

забавные, однако, коленца ...

... время Баттона исполнять обязательства по договору еще не пришло. И время для внесения изменений еще есть.

может быть не нужно раньше времени хаять парня?

может быть стоит подождать?

не всем, конечно, но некоторым особо нетерпеливым ...

О том и речь. В сезоне 2001 Френк и Дженсон успешно договорились между собой.

Вполне возможно, что по следующему сезону им тоже удастся найти консенсус.

Но на текущий момент к сожалению все выглядит так как выглядит. Не лучше и не хуже.

хм ... "выглядит как выглядит" с подачи Фрэнка или Баттона?

или может быть, все-таки журналюг, готовых из мухи слона раздуть абы бабок срубить?

или может быть, все-таки журналюг, готовых из мухи слона раздуть абы бабок срубить?

Френк не захотел чтобы Баттон гонял в Вильямсе - ПЛАТИ. Заплатил. И Баттон подписался.

Баттон не хочет гонять в Вильямсе - ПЛАТИ. Не хочет.

Точнее, не хочет столько, чтобы можно было уломать Френка.

Два субъекта права. Все просто.

Не найдет Баттон достойной Френка суммы - будет гонять в Вильямсе. Это лучше, чем не гонять.

это тебе Баттон сказал?

Френк не захотел чтобы Баттон гонял в Вильямсе - ПЛАТИ. Заплатил. И Баттон подписался.

Точнее, не хочет столько, чтобы можно было уломать Френка.

Два субъекта права. Все просто.

Не найдет Баттон достойной Френка суммы - будет гонять в Вильямсе. Это лучше, чем не гонять.

Вот только Баттон сказал, что он лучше год пропустит, чем за команду Френка кататься будет

Нужен ли прям этот Баттон, Хайдфельд ему ни чем не уступает!!Пусть отдохнет годок!!!

Вот только Баттон сказал, что он лучше год пропустит, чем за команду Френка кататься будет

Уверен на все 100 что Баттон отЪездит своё в Вильямсе как миленький...

Если конечно в БАРе не останется....

И судя по увольнению Рубенса из Феррари (в БАР?),

Его не уволняли , его просто отпустили и скорей по его просьбе , к взаимному удовлетворению . Не передёргивай и не ври . :o:unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...