Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RSFSR

Родное Красное Ведро с гайками Ф60 и его пилоты

Сезон 2009, по вашему мнению, для Феррари это:  

135 голосов

1. 1. Красное Ведро с гайками Ф60 и его пилоты

• Аналог 1991 года
      30
    • Аналог 2005 года
      51
    • Аналог 1980 года
      28
    • Свой вариант ответа(указать в теме)
      26

Recommended Posts

Красное Ведро с гайками Ф60 и его пилоты

98b694a4e1ee.gif

Сезон 2009 для Феррари

Поделиться этим сообщением

Для ферров это скорее испытание , не такое уж и ведро .

Все зависит от гонки вооружений, если Испанский апгрейт не улучшит положения и окажется что конкуренты из Рено, Макларена и БМВ провели более удачные модернизации, то вполне может статся повторения сезона 1980. Если новинки будут удачными, то 1991.

Сложно в целом судить пока, в 2005 первая гонка была не так и плоха, а вот дальше, но с Канады более менее Феррари стала собирать очки

Это плановый долгожданный провал...

Больше ничего не хочу писать

1991? Да вы, батенька, оптимист. В 1991 году у Феррари было 8 подиумов и 55,5 очков по старой системе.

Не, это 1980.

Да ладно вам - не такое уж и ведро.

Думаю, летом уже будут и подиумы, и победы...

Мне кажется это только начало довольно системного кризиса в команде. Главное причина это кадры, в команде давно уже не было прилива свежий крови, в частности инженеров среднего звена. Именно по этой причине объясняется резкий карьерный взлёт Дайера.

Мне кажется при Доминикали будет становится всё хуже и хуже :( Ему нужно принимать волевое решение, в частности односторонний выход их ограничения по тестам. А он слишком мягок для этого.

Мне кажется при Доминикали будет становится всё хуже и хуже

Уже нашли виноватого? Хлюпики...) Это не по итальянски.

Во всем виновата существующая пара пилотов.

Мне кажется это только начало довольно системного кризиса в команде. Главное причина это кадры, в команде давно уже не было прилива свежий крови, в частности инженеров среднего звена. Именно по этой причине объясняется резкий карьерный взлёт Дайера.

Мне кажется при Доминикали будет становится всё хуже и хуже :( Ему нужно принимать волевое решение, в частности односторонний выход их ограничения по тестам. А он слишком мягок для этого.

Тодт без раздумий бы так и сделал :rolleyes:

Все зависит от гонки вооружений, если Испанский апгрейт не улучшит положения и окажется что конкуренты из Рено, Макларена и БМВ провели более удачные модернизации, то вполне может статся повторения сезона 1980. Если новинки будут удачными, то 1991.

Сложно в целом судить пока, в 2005 первая гонка была не так и плоха, а вот дальше, но с Канады более менее Феррари стала собирать очки

Было относительно нормальное очково-подиумное лето, а осенью кроме 4-го места в Интерлагосе и вспоминать-то не хочется

Итальянцам нужны немец, француз и англичанин... а то так и будут сопли жевать, мало того что не очень удачная машина, так и надежность стремится к нулю

Итальянцам нужны немец, француз и англичанин... а то так и будут сопли жевать, мало того что не очень удачная машина, так и надежность стремится к нулю

Сейчас Феррари напоминает наглядное доказательство, что их команда не способна побеждать без одного француза, одного немца, одного британца и одного южноафриканца (с)моё :)

Уже нашли виноватого? Хлюпики...) Это не по итальянски.

Во всем виновата существующая пара пилотов.

как раз наоборот - очень по-итальянски...

как раз наоборот - очень по-итальянски...

По-итальянски всегда виноваты пилоты, Руководство никогда!

1992

прямо в точку.

ну да ладно.... я ф1 начал смотреть, как раз в 1992 году с ГП Монако. Очень чего то сразу понравился Алези и как же я был зол на этого балбеса ткнувшего его в бок возле пальмы.....))) с тех пор неизменно с Феррами, красная магия однако)

прямо в точку.

ну да ладно.... я ф1 начал смотреть, как раз в 1992 году с ГП Монако. Очень чего то сразу понравился Алези и как же я был зол на этого балбеса ткнувшего его в бок возле пальмы.....))) с тех пор неизменно с Феррами, красная магия однако)

C приходом Тотда в Ферарри, я не с ней )

Однако удивительно :blink:

Слава Богу, что он пришел

хм...) а для меня был серьезным ударом пилотский состав 1996 года) но эффектность и эффективность в конце концов взяли верх над эмоциями)

хм...) а для меня был серьезным ударом пилотский состав 1996 года) но эффектность и эффективность в конце концов взяли верх над эмоциями)

Попробуйте ответить на вопросы: Кто если бы не Тодт? Кто если бы не Шумахер?

Попробуйте ответить на вопросы: Кто если бы не Тодт? Кто если бы не Шумахер?

? хто это? ))) Я знаю, только Энцо Феррари )

Никогда не болел за победы, кубки и очки.. Болею за открытый "хоккей" на трассах Ф-1. ) И пускай болид сходил 15 раз 16, зато сам факт отличных пилотов в когда-то легендарной команде приводил в восторг и уважение.

А как выиграл Бергер в Германии стоит половину титулов немца :rolleyes:))

если не будет серьезных кадровых перестановок. то спад боюсь будет не на один год. ведь сейчас уже работают над болидом 2010, а на нем неприменно отразится кризис в команде. те же маки прекрасно справляются со стабилизацией своего отставания. по крайней мере у них нет ошибок в стратегии, машины надежны и пилоты не ездят на уровне старпера Баррика...

если Лука даст Стефано время на набор опыта, то боюсь в ближайшие годы о победах красных можно забыть.

Сильный удар по фанатам... сначала Шуми... потом этот скат в полную ж... потеря наиважнейших кадров и самоуверенность в том, что команда как механизм работает на инерции, а не на конкретных людях. Если бы не мой интерес к Феттелю, я бы уже сейчас перестал смотреть этот сезон. Т.к. на фоне читерских Браунов полный провал ферров отобьет даже самый стойкий интерес к этому цирку. Благо Фетиль с Ньюи разбавили клоунаду, Берни с Мосли надо на них молиться, иначе массовый отвал рейтинга гарантирован.

З.Ы.

зато над маками на тестах смеялись...

? хто это? ))) Я знаю, только Энцо Феррари )

Никогда не болел за победы, кубки и очки.. Болею за открытый "хоккей" на трассах Ф-1. )

То есть тебе очень нравился сезон 1992. А пошли на фиг победы, кубки и очки. :lol:

если не будет серьезных кадровых перестановок. то спад боюсь будет не на один год. ведь сейчас уже работают над болидом 2010, а на нем неприменно отразится кризис в команде. те же маки прекрасно справляются со стабилизацией своего отставания. по крайней мере у них нет ошибок в стратегии, машины надежны и пилоты не ездят на уровне старпера Баррика...

если Лука даст Стефано время на набор опыта, то боюсь в ближайшие годы о победах красных можно забыть.

Сильный удар по фанатам... сначала Шуми... потом этот скат в полную ж... потеря наиважнейших кадров и самоуверенность в том, что команда как механизм работает на инерции, а не на конкретных людях. Если бы не мой интерес к Феттелю, я бы уже сейчас перестал смотреть этот сезон. Т.к. на фоне читерских Браунов полный провал ферров отобьет даже самый стойкий интерес к этому цирку. Благо Фетиль с Ньюи разбавили клоунаду, Берни с Мосли надо на них молиться, иначе массовый отвал рейтинга гарантирован.

Да не будет никакого отвала. Уйти может только кучка ортодоксов

То есть тебе очень нравился сезон 1992. А пошли на фиг победы, кубки и очки. :lol:

так и есть...мне и 1993 тоже не плох )

А 91 первый вообще самый лучший ))

так и есть...мне и 1993 тоже не плох )

А 91 первый вообще самый лучший ))

Неужели тебе никогда не хотелось лучшей доли для команды?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...