Noldor Опубликовано 11.08.2005 12:38 В недавней гонки Мика на последнем круге пропустил Гари Паффета, тем самым лишил себя подиума а болельщиков радости. Как то беспантово смотреть было на это! все эта командная тактика..... Да и ведь сам Паффет виноват, получив "проезд через пит-лейн" за пересечение белой линии после пит-стопа. Ведь далеко не первая ошибка. Не надо было Хаккинену пропускать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 12.08.2005 14:32 Вот этому я удивился!!! Я не думал, что Мика может говорить про МШ так хорошо и так опускать своего любимого Кими! Чё-то с ним действительно не то... Че-то Вам все какие - то страсти мерещатся по поводу опускания , пора Вам Фрейда почитать или перечитать. Чем опустил то, тем что сказал, что Кими не светит столько лет быть первым, так это реальность сегодняшней Ф1. И ничего обидного в этом высказывании нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 12.08.2005 15:12 Знаете, а я рада за Мику, он устал от Ф1, ушел, отдохнул немного и в ДТМ, на него там так приятно смотреть. Сразу видно, что человек получает удовольствие от гонок, не зависимо выигрывает он или кто-то другой из команды.А то, что Мика пропустил Гари, в ДТМ это правило, три основные машины и поэтому командная тактика, там это главное.Тем более, что Мике терять то, он уже выигрывал Ф1, а у Гари еще все впереди и не факт, что перейдя в Формулу, если таковое вообще случится, он сможет достигнуть того, что Мика.У меня вообще сложилось ощущение, что Мика там борется только с Жаном. Так у Жана это отнюдь не первый сезон, как у Мики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 12.08.2005 15:15 Че-то Вам все какие - то страсти мерещатся по поводу опускания , пора Вам Фрейда почитать или перечитать. Чем опустил то, тем что сказал, что Кими не светит столько лет быть первым, так это реальность сегодняшней Ф1. И ничего обидного в этом высказывании нет. Маладые гарячие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 12.08.2005 15:21 Че-то Вам все какие - то страсти мерещатся по поводу опускания , пора Вам Фрейда почитать или перечитать. Чем опустил то, тем что сказал, что Кими не светит столько лет быть первым, так это реальность сегодняшней Ф1. И ничего обидного в этом высказывании нет.Маладые гарячие! Если бы только молодые, так ведутся то и немолодые, даже можно сказать совсем не молодые, а умудренные опытом мужи. Может кризис среднего возраста подзадержался у некоторых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 12.08.2005 20:31 Но особо тёплых чувств между ними особо никогда не было.. Ага а сына МШ зовут Мика.Нет это конечно не о чем не говорит, возможно это просто совпадение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 12.08.2005 20:39 Не верю я в простые совпадения. Ох. схлестнутся они еще лет эдак через 20 - Мика Шумахер и Михаэль Хаккинен. Вото будет прикол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 12.08.2005 22:29 Ну, Шуми в свое время говорил, что Хаккинен его единственный соперник из всех гонщиков и что он его очень уважает. Да и хаккинен никогда осбых колкостей не говаривал в его сторону. Ну, говорить, что он его единственный соперник он начал говорить, кажись, недавно... Да и чё хорошим соперникам друг о друге колклсти говорить? Марина, да ничё нам не мерещится, просто Мика больше не в Ф1, поэтому может теперь говорить всё, чё захочет. Что он и делает. ADmA, Мика - это не тока Хаккинен.. Просто может имя понравилось... IceWoman, схлестнутся, причём Михаэль до сих пор будет гоняться, а Мика решит тряхнуть стариной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах