Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

в Венгрии мог быть отличный результат и где он??? В Канаде слил второе место.

Пьянка РедБулла, насколько я понял, прошла после гонки в Венгрии. То есть на результате Кими это отразится уже не могло.

А что случилось в Канаде? Про гулянку Райконена перед гонкой слышу впервые, если ты об этом.

Поделиться этим сообщением

Devero, опять же, ну привёл ты несколько т.н. его сливов. А если вспомнить, сколько было сливов командных, его болида, с технической стороны, когда Кими лидировал.. да так и доехал бы ведь, согласись !?

Ошибки простительны тогда, когда всё-равно победишь в итоге. А если продул, то подходи и снимай штаны :rolleyes::lol:

Пьянка РедБулла, насколько я понял, прошла после гонки в Венгрии. То есть на результате Кими это отразится уже не могло.

А что случилось в Канаде? Про гулянку Райконена перед гонкой слышу впервые, если ты об этом.

Я тоже что-то не в теме. Хотя это очередная жёлтая брехня скорее всего... :ph34r:

Я знаю. Так результаты где? Сливает и бухает талантище. Хоть не попадался бы с этими дебошами. Ладно бы достиг уже всего. Лучше бы с инженерами поработал вместо этого, а то Брандл, который его нахваливал в прошлом году, не удержался и заметил, что Кими в гораздо бОльшей степени, чем другие пилоты, полагается на инженеров в выборе настроек. При этом он добавил, что если Кими хочет стать многократным чемпионом, то ему надо подучиться в этом деле. А Кими бухает и дебоширит вместо этого.

Гость Sektor
Австралию, Малайзию и Бахрейн слил, на Нюрбурге потерял победу из-за повреждения шины из-за своей ошибки и слил Китай. Вот титул и профукан. У Кими была быстрейшая машина в 2005, напарник работал на него, в 2003 машина была на уровне "Феррари" и "Уильямс", при этом надёжнее, напарник работал на него опять же, но даже на финальной гонке в Сузуке Кимибыл медленнее и Дэйвиду пришлось пропускать его и прикрывать. О победе и речи не было. 2 реалных шанса - 2 провала, у Хуана был один в 2003, но Ральф ему только мешал, машина не ехала в первых гонках сезона+ бОльшая ненадёжность и ФИА в месте с Бариком "помогли" в Инди.

Полный бред :lol: Лечится не пробывал?

Ошибки простительны тогда, когда всё-равно победишь в итоге. А если продул, то подходи и снимай штаны

ну вот собственно и вся кульминация твоего статистического мышления.. Разочаровал <_<

С остальным ты что-то эта.. не того :)

После Венгрии и антисоциального поведения на вечеринке "Ред Булл" итальянская пресса рапортует о начале серьёзных сомнений в Кими в "Феррари". Добавлю лишь, то ли ещё будет. А за Ральфом тоже все охотились, жадного Фрэнка хитрый Вилли развел на кучу бабок, а Монти за гораздо меньшие деньги и действительно на равном статусе в команде, Ральфа порвал на второй сезон в Ф1 и рвал дальше. И где теперь Ральф, чего достиг??? Из "Тойоты" ему только в Супер-Агури причём ещё и доплатить придётся из своих денег.

такое будущее кими не грозит!

будь уверен! ;)

Полный бред :lol: Лечится не пробывал?

Ну покажи где соврал я, вразумительный ты наш :huh:

В топ-команду его и бесплатно не возьмут. Ему платят огромные бабки, а толку ноль. И Трулли разве супер-пилот???

На счет топ-команды утвержать не буду. У Ральфа ИМХО репутация подмочена его безбашенной ездой.

Но почему толку ноль? Он известен, как хорошо технически подкованный гонщик, быстрый (и этому есть подтверждения) и умеющий побеждать. И Трулли - хорошие орентир. Парень со слабостями, но в 2003 и начале 2004 неплохо потрепал самого молодого чемпиона мира. И не исключено, мог потрепать еще сильнее, не возникни эта история с переходом в Тойоту ;)

А Монти почти задаром опередил Ральфа в трёх сезонах подряд(2004-2004) и опыта гораздо меньше у него было.

Пересмотри статистику, и увидишь, что далеко не задаром опередил.

В обсуждаемом 2003 году они закончили оба 10 гонок и счет на финише 5-5. После большей части сезона (10 гонок из 16 ) Ральф был впереди Хуана по очкам: 53 против 47. А потом сразу два схода подряд и Монт ушел в отрыв...

ну вот собственно и вся кульминация твоего статистического мышления.. Разочаровал <_<

А ты думал легко быть талантищем? Косячить нельзя, иначе - кирдык.

На счет топ-команды утвержать не буду. У Ральфа ИМХО репутация подмочена его безбашенной ездой.

Но почему толку ноль?

Своих денг он не стоит. Трулли хороший пилот, но никакого чемпиона он не трепал. Алонсо совсем пацан был и по опыту и по возрасту и рос над собой, учился. А Ярно проводил 7-й и 8-й сезоны в 2003 и 2004, был намного старше и опытнее. Потому и спрос был другой с него. Тем не менее в 2003 слил, в 2004 в целм вровень шли иесли не Ральф в Монако, опять бы слил. А так вровень. И Трулли супер-пилот, прозябает в Тойоте, могли бы в "Рено" взять вместо Алонсо на 2007, в "Макларен". Только не нужен он никому. Карьеру так и завершит в Тойоте. Думаю, в следующем году погонят Ральфа и возьмут какое-нибудь талантище и будет Ярно работать на него.

Я знаю. Так результаты где? Сливает и бухает талантище. Хоть не попадался бы с этими дебошами. Ладно бы достиг уже всего. Лучше бы с инженерами поработал вместо этого...

Ты ищещь негатив там, где его нет.

Разве Кими бухает в то время, когда его инженеры за черчежной доской ждут? Это смешно. Было у него свободное время, пошел развлечься. И вряд ли в следующей гонке поедет хоть на 0,001 медленнее.

Ты ищещь негатив там, где его нет.

Разве Кими бухает в то время, когда его инженеры за черчежной доской ждут? Это смешно. Было у него свободное время, пошел развлечься. И вряд ли в следующей гонке поедет хоть на 0,001 медленнее.

Это ты Брандлу скажи. Он менджер твоего любимца и Кими нахваливает, но не отметить этой слабости не смог. Видно реальная проблема. Поймут инженеры чего Кими надо - едет быстро, не поймут(особо когда не всё гладко с машиной) - поедет хуже. Ему в Парагоне дневать и ночевать надо и расти над собой, а не дебоширить и позорить команду.

элементарный сейчас получишь ответ с повтором № 101 - гоняются потому, что пропиаренный он, авансированный так сказать очень сильно, несмотря на то, что на самом деле вообще никакой.

А Моню никуда не взяли.. - тоже элементарно, уже говорили не раз - в руководстве команды МакЛарен оказались самые скверные экземпляры рода человеческого.. они и приложили к этому руку.

* B)

:lol: да!

стопудово! :lol::lol::lol:

Думаю, в следующем году погонят Ральфа и возьмут какое-нибудь талантище и будет Ярно работать на него.

У обоих контракт до 2009...

У обоих контракт до 2009...

Переподписали только Трулли. У ральфа был трёхлетний и заканчивается в 2007. А если оставят - флаг им в руки вместе с барабаном. Лучше бы Монти остался вместо Ральфа, который постоянно врезается во всех, включая напарника и никакого толку. Совершенно неинтересный и очень средний пилот.

Лучше бы Монти остался вместо Ральфа, который постоянно врезается во всех, включая напарника и никакого толку. Совершенно неинтересный и очень средний пилот

так эта.. ты про Хуана или про Ральфа.. B)

так эта.. ты про Хуана или про Ральфа.. B)

Монти косячил конечно, но он великолепный гощик и яркая личность, которых так мало в Ф1. Он ушёл и сколько переживаний. Уйдёт ральф - никто и не заметит.

давайте считать касяки!

Давай! У тебя сколько косяков?

у меня щас например нету ни одного... :lol:

Вот вы говорите - у Монта было больше косяков.А может у Кими они забористее были?ггг

+1. Вот если б Кими свое чемпионство отмечал... А он сливы заливает.

megalol.gifmegalol.gifmegalol.gif

Переподписали только Трулли. У ральфа был трёхлетний и заканчивается в 2007. А если оставят - флаг им в руки вместе с барабаном. Лучше бы Монти остался вместо Ральфа, который постоянно врезается во всех, включая напарника и никакого толку. Совершенно неинтересный и очень средний пилот.

Почти год назад уточнили, что у Ральфа всё-таки пятилетний контракт...

Монти косячил конечно, но он великолепный гощик и яркая личность, которых так мало в Ф1. Он ушёл и сколько переживаний. Уйдёт ральф - никто и не заметит.

Вот хоть убейте, разве это не правда?! ;)

Гость Davhard
В Венгрии был настоящий позор, которого в природе не было. Хуан таких косяков не допускал. Ты уже оправдался, типа заснул за рулём, в Канаде тоже заснул и пропустил Шуми вперёд. Монти так бы не лажанулся. А позор форева - слив чемпионата в 2005 на быстрейшей машине и придержанным напарником, и слив 2003.

+1 :D

Боязнь Шумахера на уровне подсознания :lol:

А вот +1.

Гость Davhard

Ну а здесь уже прописью: ПЛЮС СТО! ! !

Гость Davhard
эх, пока уходил все неадекваты сбежали ...

Ща вернутся. Протрубят Кима - Супа,и опять в кусты :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...