Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Короче... по поводу камеры и отлетающих стюартов...

Оба докозали что неуравновешенные и на дороне лучше не стоять.. (гггг, вспомнил эпизод с Венгрии, ну да ладно)...

Миша тоже нажирался в зюзю... и выкладывалось в инет всё...

Райкин горяч, и необуздан когда злой... это и так уже ясно, Монт тожев корман не полезет за словом (хотя до рукоприкладства не доходило)... Так что оба обыкновенные люди со своими пределами...

Поделиться этим сообщением

Хотя не ко мне фраза. Скажу - все беззащитные обиженные на всех форумах поклонники (цы) Монтойи давно уже организовали собственный фанатский форум.. И прекрасно отрываются там на "бензовозах" и на "отмороженном".. И никто им в этом не мешает.. даже поливать всю Ф1 вместе взятую.

Я таких идиотских постов давно не читал :blink: Я фанат Ф-1 и Монта. Как видишь, Монт ушел (ладно-ладно, он еще принадлежит Маку, но сути дела это не меняет), но я смотрю гонки Ф-1 и без него. и обсуждать их хочу именно на этом форуме. В ответ могу посоветовать тебе то же самое - отправиться на персональны форум Кими "Неженое-мороженое" Райкконена и отираться там в секте фанатиков-кимосупов.

"Матиас" на третьей по силе машине чуть не выиграл в 2003 году.

А Пабло на второй по силе машине проиграл ему. А летом у него вообще была машина, не имеющая соперников. Но проиграл на ней Ральфу.

Какой нехороший Монт... взял и проиграл.... вот негодяй...

О каком годике всё идет речь?

Неповезло, неповезло. Плохому танцору... невезенье мешает

в чём он плох?! Сотрясением воздуха занимаешься.

...нету у Райки таких преданных болельщиков, что есть у Мони. Что хочешь пиши, а таких у него - нет!

Ничто так не сближает, как общее горе. У нас в ВОВ вся Страна воевала B)

Миша тоже нажирался в зюзю... и выкладывалось в инет всё...

Праздновал ЧМ, праздник :rolleyes: На ногах кстати стоял.

Гость Davhard

Да ни в чем... с техникой умеет бережно обращаться...не пьет,почти... по 30 кругов на хвосте не висит....в общем,настоящий чемп! Вице,правда... :(:D

Да ни в чем... с техникой умеет бережно обращаться...не пьет,почти... по 30 кругов на хвосте не висит....в общем,настоящий чемп! Вице,правда... :(:D

ну так всё правильно сказал-то по сути. Даже смайлы нормальные B)

Уходишь в сторону. Он не плох. Но он и не исключительный гонщик. Просто один из многих.

Ничто так не сближает, как общее горе. У нас в ВОВ вся Страна воевала B)

Сейчас у Райки хорошие времена. Но придет время и он будет утрачивать мотивацию, начнется черная полоса. Вот я уверен, что половина его болельщиков его кинет.

И дело не в уходе Монта. Тут за него всегда были горой!

Такое есть быть может у МШ, у Жака, но не у Райки

Праздновал ЧМ, праздник :rolleyes: На ногах кстати стоял.

+1. Вот если б Кими свое чемпионство отмечал... А он сливы заливает.

Дык и Кими только раз и сорвался (в смысле VS маршала). А то что вне гонок, мож Кими и бухает, но если на гонки не влияет - не имеет значения. Ну а Монт без всякого градуса чуть не отдубасил мужика с камерой :rolleyes:

боже мой, "только один раз"! :lol:

я ничего против набросов Кими на маршалов не имею, но только не надо говорить, шо это Монт не обузданный... :o

Я бы рассказал, но ты не поймешь. Он-лучший. По совокупности всех качеств. Для меня.

+1.

Черт подери, когда кто-то не такой, как все, всегда найдеца куча народу, которым этот кто-то не нравица...Это закон жизни....

ну а уж то, шо он лучший - это закон фостерс...ггг

Сейчас у Райки хорошие времена. Но придет время и он будет утрачивать мотивацию, начнется черная полоса. Вот я уверен, что половина его болельщиков его кинет.

Ушел, так нет, грязь такую развели что придется вернуться B) Теперь я буду по-настоящему монтофобом :angry:

Хорошие времена говоришь-лажа! Карьера Кими зебра, плохие времена бывали, и их было больше чем хороших, как то Iron Frank сказал: "...когда у команды останется один болельщик я буду знать кто это..."-подпишусь, недождешься чтобы у Кими не осталось болельщиков :angry:

Гость Davhard
Сейчас у Райки хорошие времена. Но придет время и он будет утрачивать мотивацию, начнется черная полоса.

Дык он уже сейчас выдает пижонские рассуждения: исключительно первое место ему подавай! :D

Пижонство чистой воды... :lol:

Хорошие времена говоришь-лажа! Карьера Кими зебра, плохие времена бывали, и их было больше чем хороших, как то Iron Frank сказал: "...когда у команды останется один болельщик я буду знать кто это..."-подпишусь, недождешься чтобы у Кими не осталось болельщиков :angry:

ппкс

P.S. И нету у Райки таких преданных болельщиков, что есть у Мони.

Вымысел от зависти, не более

Дык он уже сейчас выдает пижонские рассуждения: исключительно первое место ему подавай! :D

Пижонство чистой воды... :lol:

Ага, а Монт ушел от того что "не мог бороться выше 5 места" :p

Вымысел от зависти, не более

Ну-ну. Посмотрим.

Теперь я буду по-настоящему монтофобом :angry:

Ты им и был.

Пусть. Один болельщик у Райки останется. А нас сколько! Зайди на Montoya.ru и ужаснись. Нас - легион!

Хорошие времена говоришь-лажа! Карьера Кими зебра, плохие времена бывали, и их было больше

Никогда Кими не гнобили как Монти.

Ушел, так нет, грязь такую развели что придется вернуться

Он улетел, но обещал вернутся.

Пусть. Один болельщик у Райки останется. А нас сколько! Зайди на Montoya.ru и ужаснись. Нас - легион!

:lol::lol::lol: Скоро легион начнет худеть :p

И кстати не легион, а всего 100-150

Среди которых есть и моя скромная персона :D

Гость Davhard
:lol::lol::lol: Скоро легион начнет худеть :p

Легион кимосупов похудеет до неузнаваемости,когда он в Ферры перейдет,поверь мне :D

Легион кимосупов похудеет до неузнаваемости,когда он в Ферры перейдет,поверь мне :D

Только разрастется, из-за пополнения от красных-самых многочисленных болельщиков :p

Гость Davhard
Только разрастется, из-за пополнения от красных-самых многочисленных болельщиков :p

Посмотрим ;)

Но что Монта не забудут,можешь и не сомневаться :D

Ну вы господа дали, послушайте хоть себя со стороны. Есть факты. Ещё помню даже журналом Формула-1 приводились:

Первое место по численности занимают болелы команд со стажем, ещё примерно с 90-х годов - болелы Ферров. Следующие - Маков. Причём болелы Ферров практически совместились и с болелами Миши, так сказать два в одном, и с частью болел Сенны, Проста и прочих ушедших знаменитостей того времени. Но болелы Маков с огромной численностью так же остались и во второй половине 90-х дорвались до Финнов в команде - Мики. Молодое поколение потом уже - кто сразу западали на Мишу и Ферров, кто - на Мику и Маки.

Повторю, что говорим о первых двух категориях по численности.

Так вот. После ухода Мики подавляющее большинство переключились на прекрасную ему замену Кими. А сейчас молодое поколение вообще перемешались, уже кто и за Ферров симпатизируют Кими. Так что всё строится на поклонниках команд Ферров и Маков.

А вот поклонники только каких-либо пилотиков, например двугодки - поклонники что Хуана, что особенно Алонсо, заметившие, что выстрелил вдруг какой-то парень.. – вот это-то как раз и ненадолго. «Иных уж нет – а те долече».

Гость Davhard
Ну вы господа дали, послушайте хоть себя со стороны. Есть факты. Ещё помню даже журналом Формула-1 приводились:

Первое место по численности занимают болелы команд со стажем, ещё примерно с 90-х годов - болелы Ферров. Следующие - Маков. Причём болелы Ферров практически совместились и с болелами Миши, так сказать два в одном, и с частью болел Сенны, Проста и прочих ушедших знаменитостей того времени. Но болелы Маков с огромной численностью так же остались и во второй половине 90-х дорвались до Финнов в команде - Мики. Молодое поколение потом уже - кто сразу западали на Мишу и Ферров, кто - на Мику и Маки.

Повторю, что говорим о первых двух категориях по численности.

Так вот. После ухода Мики подавляющее большинство переключились на прекрасную ему замену Кими. А сейчас молодое поколение вообще перемешались, уже кто и за Ферров симпатизируют Кими. Так что всё строится на поклонниках команд Ферров и Маков.

А вот поклонники только каких-либо пилотиков, например двугодки - поклонники что Хуана, что особенно Алонсо, заметившие, что выстрелил вдруг парень.. – вот это-то как раз и ненадолго. «Иных уж нет – а те долече».

Особенно понравилась фраза:"После ухода Мики подавляющее большинство переключились на прекрасную ему замену Кими." :lol:

Прекрасней не придумаешь :D

В общем,фонарь это все. Чушь собачья! :D

В общем,фонарь это все. Чушь собачья!

;) ты смейся.. только смысл-то лови B)

вот меня и разбанили :) ну что, я тут посмотрю у многих назрело желание услышать правду о себе и о КР ? :)

аргументы кимасуп про 3-ю по силе машину в 2003 году смешны и нелепы. скорее именно вторая, а то и первая. во всяком случае КР полчемпионата провёл лидером, МШ сзади, а Вилки безнадёжно отставали. Если Хуан проиграл Ральфу летом, то, МЕГАЛОЛ, я сейчас наберу статистику где и когда КР проигрывал более слабым соперникам, где сходил итд. и буду утверждать что он конь педальный на основании этой статистики. Ральф и Хуан имели одинаковые машины и отношение команды, а то и часть команды более предпочтительно относилась к Ральфу, не зря ему всё время больше платили. Ральфа никто не нагибал, он смог пройти первым без ошибок и без особой борьбы пару гонок, молодец. Но в итоге то он Хуану проиграл? А МШ и КР имели в своей команде подносчиков снарядов... Пусть Барик и Култ пилоты изрядно послабее своих напарников, но им бы никто не дал воспользоваться небольшой промашкой лидеров. Так что в итоге в 2003 две звезды, Хуан и МШ. А КР серый статист получивший отличную машину, первый номер в команде и сделавший задел в начале сезона. Кимасупы, утритесь этим вице в 2003, его кроме вас все скоро забудут. А вице 2005 это вообще позор КР и маков. Мало того что ФА спокойно проехал весь чемп, так под конец он пообещал порвать КР и порвал. лол. обтекайте.

Насчёт умения КР бороться... нуну. мечтайте. НЕУМЕЕТ. Особенно с МШ. Если ФА сможет пару раз хорошо и жестко обогнать КР - всё, и его КР будет бояться. Имхо от тест пилота финн отличается умением обгонять без особых проблем медленные машины и выдавать быстрые круги подряд, без постоянных заездов в боксы.

Ещё один кимасупский миф-финчег мужык и признаёт свои ошибки а ХПМ ноет.. Посмотрите интервью и высказывания до 2004 года, скока раз КР признал косяки? Вечно у него то масло, то Шумахер рядом проехал. А вот Хуан очень часто говорил - мой косяк. А если Маки после его травмы на него обиделись и забыли, то что, ему на себя всё брать? Кстати и до травмы у него только отношения были хорошие, а вот подвеску\машину то под него ещё не переделали. Рон со своим парагоном на всё забил.

Запарился уже писать, ща почитаю ещё правды выдам.

ойойой, это что, легион массасуп сильно пополнился за счёт красных и шумасуп? на подносе снарядов много поклонников не поимеешь.

;) ты смейся.. только смысл-то лови B)

смысл то один - КР хапнул фанов на халяву, ничем особо не оправдал надежд, а ФА по мнению финофилов - галимский пилотик - однодневка. Хотя ему КР проигрывает далеко не первый сезон. А уж про болел ХПМ, многие из которых ф1 стали смотреть только из-за Хуана, а теперь будут следить за Наскаром я вообще промолчу. глорихантеры позорные...

и к Алонсо присмотримся.. ещё как.. Но правда что-то такое уже ощущение.. что начинает попахивать душком.. B)

душком запахнет если КР останется в маках. И если в Ферры придёт, а МШ не уйдёт. Вот тото душок начнётся.

Гость Davhard
Насчёт умения КР бороться... нуну. мечтайте. НЕУМЕЕТ. Особенно с МШ. Если ФА сможет пару раз хорошо и жестко обогнать КР - всё, и его КР будет бояться. Имхо от тест пилота финн отличается умением обгонять без особых проблем медленные машины и выдавать быстрые круги подряд, без постоянных заездов в боксы.

+1 :D

Ладно, ребята, вопросов больше нет. Хуан форева!

предлагаю попытаться закончить эти разговоры о лучшем гонщике этой цитатой

аргументы кимасуп про 3-ю по силе машину в 2003 году смешны и нелепы. скорее именно вторая, а то и первая

вот меня и разбанили :)

Это не надолго, великий супа по наказаниям :D

я сейчас наберу статистику где и когда КР проигрывал более слабым соперникам, где сходил итд. и буду утверждать что он конь педальный на основании этой статистики.

Вперед! А то балаболить тока горазд

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...