Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Действительно, чем он лучше Шуми :blink:

Не забывай, что Шум выигрывал чемпионаты и на не лучшей машине

Карету мне, карету, сюда я более не захожу

Скатертью дорожка, сожалений нет, есть только радость

Поделиться этим сообщением

Гость Davhard
Это ты не на том пилоте сконцентрировался.

А я сконцентрировался на гонщике. На настоящем гонщике до мозга костей.

+100! :)

...я сконцентрировался на гонщике. На настоящем гонщике до мозга костей. И не тебе указывать мне, за кого болеть. Извини...

не вопрос. Только "настоящему гонщику до мозга костей" характера, темперамента, импульсивности всё же недостаточно будет, согласись, техническую сторону бы к этому ещё.. руки так сказать приложить.

Конечно ещё нужно и определённое мышление. Но я на счёт его умственных способностей не знаю.. судить не возьмусь.

не вопрос. Только "настоящему гонщику до мозга костей" характера, темперамента, импульсивности всё же недостаточно будет, согласись, техническую сторону бы к этому ещё.. руки так сказать приложить.

Конечно ещё нужно и определённое мышление. Но я на счёт его умственных способностей не знаю.. судить не возьмусь.

Это только по твоему мнению. Мне например противен Райкконен с его "мышлением". Тебе - Монтойа. Мне нравятся пухленькие брюнетки, тебе - не знаю. Каждый болеет за того, кто ему ближе. А болеть все время за победителя... Ну и такие есть

Если Матиасу нужна лучшая машина для чемпионства, то чем он лучше других?

"Матиас" на третьей по силе машине чуть не выиграл в 2003 году.

А Пабло на второй по силе машине проиграл ему. А летом у него вообще была машина, не имеющая соперников. Но проиграл на ней Ральфу.

А Пабло на второй по силе машине проиграл ему. А летом у него вообще была машина, не имеющая соперников. Но проиграл на ней Ральфу.

Это твои безосновательные высказывания - и ничего более. И вообще, господа кимосупы, не могли бы вы убраться из темы подальше? А то достали уже сверх меры :angry:

...Мне например противен Райкконен... Тебе - Монтойа. Мне нравятся пухленькие брюнетки, тебе - не знаю... А болеть все время за победителя... Ну и такие есть

мне никто в Ф1 не противен. Кроме наверное маразматов в комитете.. ито ещё вопрос. Я ждал прихода Хуана в команду. Дэвид-то мне давно уже надоел, своей вечночетвёртой "стабильностью". Первые полгода прошлого сезона сильно за Хуана надеялся.. но потом конечно уже всё.. к сожалению.

* брюнетки мне тоже.. сильно худых не люблю ;)

Чуть не считается. Кстати, Кими много очков заработал в начале, когда FW25 был ведром с гайками вплоть до ГП Монако. Так что не надо. Машина была сильна в конце. Да и надежностью не отличалась.

Кими кстати проиграл Алонсо на лучшей машине 2005 года. И в чем его доблесть, если он не смог стать чемпионом и на лучшей машине и на нелучшей?

мне никто в Ф1 не противен. Кроме наверное маразматов в комитете.. ито ещё вопрос. Я ждал прихода Хуана в команду. Дэвид-то мне давно уже надоел, своей вечночетвёртой "стабильностью". Первые полгода прошлого сезона сильно за Хуана надеялся.. но потом конечно уже всё.. к сожалению.

Ну так вот вам в Маки третий вариант - чемпион мира Алонсо. Чего тут Хуана поливать? Он все сделал, чтобы болельщика Маков угодить: освободил свое место, давайте, если я вам не нравлюсь, ну так возьмите того кто понравится.

освободил свое место, давайте, если я вам не нравлюсь, ну так возьмите того кто понравится

и к Алонсо присмотримся.. ещё как.. Но правда что-то такое уже ощущение.. что начинает попахивать душком.. B)

и к Алонсо присмотримся.. ещё как.. Но правда что-то такое уже ощущение.. что начинает попахивать душком.. B)

Во-во. Скоро болельщики Алонсо огребут по полной :D:D:D:D:D

А Наскар получит еще одного классного пилота :D:D:D:D

Это твои безосновательные высказывания - и ничего более. И вообще, господа кимосупы, не могли бы вы убраться из темы подальше? А то достали уже сверх меры :angry:

А не являются ли "безосновательными утверждениями и ничем более" слова господина Абсорбера, что Кими для чемпионства нужна лучшая машина?

И смею напомнить, что это - форум, тут обмениваются мнением болельщики, а не указывают, кому из темы уходить надо.

Кими кстати проиграл Алонсо на лучшей машине 2005 года. И в чем его доблесть, если он не смог стать чемпионом и на лучшей машине и на нелучшей?

Лучшая машина 2005 года - Рено Алонсо. Быстра, чтобы побеждать, а с Монако регулярно оказываться на подиуме. А у Кими очень быстра, но ненадёжна. Неужели трудно это признать? Из-за ненадёжности техники Кими потерял 3 победы. Забыл что ли?

Его доблесть в том, что он быстрейший гонщик на сегодняшний момент. Ему бы удачи с машиной.

Доблесть в том, что он на хиленькой машине чуть не взял чемпионат.

И характер у него что надо. К обломам судьбы привык, в отличие от того же Алонсо, который в прошлом году в Монреале в прямом эфире плакал.

А теперь скажи мне, в чём доблесть Пабло?

А не являются ли "безосновательными утверждениями и ничем более" слова господина Абсорбера, что Кими для чемпионства нужна лучшая машина?

И смею напомнить, что это - форум, тут обмениваются мнением болельщики, а не указывают, кому из темы уходить надо.

Я и сам прекрасно знаю, что это форум. О твоем мнении я не высказывался. Мне просто неприятно его видеть в теме про Хуана-Пабло.

У него много было самых разных машин - почему же он не чемпион еще?

Скажем так, мы просим тебя уйти. Твои реплики, нам болельщикам ХПМ неприятны. Мы не приказываем

Его доблесть в том, что он быстрейший гонщик на сегодняшний момент. Ему бы удачи с машиной.

Быстрейшие гонщики - это те кто на сегодняшний момент побеждают. Регулярно.

Доблесть в том, что он на хиленькой машине чуть не взял чемпионат.

Доблесть - это когда взял чемпионат. А так просто подфартило, что у Ферров проблемы были.

И характер у него что надо. К обломам судьбы привык

Ага! То-то он маршалов бьет и нажирается после каждого облома. Кто уж характером крепок, так это ХПМ - только один раз сорвался на эмоции в США-03

А теперь скажи мне, в чём доблесть Пабло?

Я бы рассказал, но ты не поймешь. Он-лучший. По совокупности всех качеств. Для меня.

Ага! То-то он маршалов бьет и нажирается после каждого облома. Кто уж характером крепок, так это ХПМ - только один раз сорвался на эмоции в США-03

Дык и Кими только раз и сорвался (в смысле VS маршала). А то что вне гонок, мож Кими и бухает, но если на гонки не влияет - не имеет значения. Ну а Монт без всякого градуса чуть не отдубасил мужика с камерой :rolleyes:

Дык и Кими только раз и сорвался (в смысле VS маршала). А то что вне гонок, мож Кими и бухает, но если на гонки не влияет - не имеет значения. Ну а Монт без всякого градуса чуть не отдубасил мужика с камерой :rolleyes:

Это к делу не относится - вне гонок опять же. Опять же мужик Хуана по голове ударил своей камерой. А Кими маршала отталкивал, в то время, когда маршал пытался ему помочь. Маршал не был виноват в Киминых сходах.

В Венгрии Кими вроде снова маршала оттолкнул - но камера быстро переключилась. В Малазии было еще в 2004-ом. В Германии в 2005-ом.

Это к делу не относится - вне гонок опять же.

ну тогда и

нажирается после каждого облома

не надо ;) (а вообще это прикольно - сошёл, лишний повод :D )

Опять же мужик Хуана по голове ударил своей камерой.

и за этого его надо одубасить :o

А Кими маршала отталкивал, в то время, когда маршал пытался ему помочь. Маршал не был виноват в Киминых сходах.

В Венгрии Кими вроде снова маршала оттолкнул - но камера быстро переключилась. В Малазии было еще в 2004-ом. В Германии в 2005-ом

ну может быть, пусть фаны Кими доказывают обратное, я внимания не обращал (версия: мож его запарили маршалы с вопросом - про контракт с Феррари :rolleyes: )

ну тогда и

не надо ;) (а вообще это прикольно - сошёл, лишний повод :D )

и за этого его надо одубасить :o

ну может быть, пусть фаны Кими доказывают обратное, я внимания не обращал (версия: мож его запарили маршалы с вопросом - про контракт с Феррари :rolleyes: )

Но инцидент с мужиком - не более чем эпизод. А над Киминым пьянством уже и Феррари вроде задумалась:http://www.berni.ru/2006/08/23/1873

Опять же какой пример: гонщик Ф-1 пьяный за рулем катается, пусть даже по дорогам общего пользования. За такое нужно суперлицензию на стол.

Мужик получил заслуженно -нефиг со своей камерой лезть. Журналюги все границы переходят. А маршал обеспечивал безопасность Кими.

Но инцидент с мужиком - не более чем эпизод. А над Киминым пьянством уже и Феррари вроде задумалась:http://www.berni.ru/2006/08/23/1873

про Феррари - полный домысел. Точно так же можно предпологать что после каждого схода Кими (по вине Фина) в Феррари начинают сомневаться.

Верите вы или нет, но информация о вечеринке с Red Bull оказалась, скорее всего, ложной. По сообщению агентства новостей Agenzia Giornalistic Italia и ежедневника La Gazzetta dello Sport , дело было вовсе не так.

помнится эта газета сообщала что контракт Фина с Феррари свершившийся факт и что Монтозимелло в Имоле сообщит об этом :rolleyes:

про Феррари - полный домысел. Точно так же можно предпологать что после каждого схода Кими (по вине Фина) в Феррари начинают сомневаться.

помнится эта газета сообщала что контракт Фина с Феррари свершившийся факт и что Монтозимелло в Имоле сообщит об этом :rolleyes:

Да, домысел. Вот я бы задумался, нафиг мне на кодирование своего пилота тратится. А контракт можно и порвать при желании - Рон счастлив будет до небес

У него много было самых разных машин - почему же он не чемпион еще?

Кими дважды Вице-. И в 2003-ем и в 2005-ом у него были технические сходы.. даже в моменты когда он лидировал уже под конец гонок.. Ито, в этих сезонах до чемпионства ему не хватило всего нескольких очков. Просто повезло тем.. и снова не повезло ему..

Скажем так, мы просим тебя уйти. Твои реплики, нам болельщикам ХПМ неприятны. Мы не приказываем

Хотя не ко мне фраза. Скажу - все беззащитные обиженные на всех форумах поклонники (цы) Монтойи давно уже организовали собственный фанатский форум.. И прекрасно отрываются там на "бензовозах" и на "отмороженном".. И никто им в этом не мешает.. даже поливать всю Ф1 вместе взятую.

Быстрейшие гонщики - это те, кто на сегодняшний момент побеждают. Регулярно.

очередное "открытие Америки" что ли? Быстрейшие - это быстрейшие в данный момент.. в данное время.. на конкретной трассе.. ПО ВРЕМЕНИ.

То-то он маршалов бьет и нажирается после каждого облома...

на трассе он супер сконцентрирован. На ровном месте не разворачивается.. (слушай не надо про Венгрию.. это исключение все уже запомнили).

Он-лучший. По совокупности всех качеств. Для меня.

для тебя.. - ну и с Богом.

Гость Davhard
Да, домысел. Вот я бы задумался, нафиг мне на кодирование своего пилота тратится. А контракт можно и порвать при желании - Рон счастлив будет до небес

Давно надо было порвать,в смысле отпустить из Маков.

На быстрейшей машине не выиграл чемп... явно неоправданная ставка лысого!

Уверен,Шум бы титул не упустил.Ну нет в Райкине чего-то чемпионского... везения что-ли.

Да и любит болтаться по пол-гонки за другими,более медленными пилотами(я не говорю о борьбе где-то всередине пелетона когда Мак позволяет объезжать как стоячих). Сколько раз в такие моменты ловил себя на мысли: Монта сюда,он бы здесь дал жару! ! ! :)

на трассе он супер сконцентрирован. На ровном месте не разворачивается.. (слушай не надо про Венгрию.. это исключение все уже запомнили).

Ага,и прессинг отлично выдерживает :D

Особенно когда Красного Барона в зеркалах видит :lol::lol::lol:

...и любит болтаться по пол-гонки за другими,более медленными пилотами...

он хотя бы пытается обгонять и часто у него это получается. А вот чудо-гений-Алонсо, согласен, о-очень "умён и практичен".. Проще и конечно даже умнее обходить за счёт тактики команды.. за счёт питов.. да и машинка позволяет.. везёт по свободной трассе.. Самое то.. Согласен?

...Монта сюда,он бы здесь дал жару!

распихнул всех по бортам что ли.. ?!

...и прессинг отлично выдерживает... Особенно когда Красного Барона в зеркалах видит...

уже не катит.. у Кими там заминочка была.. Забудь B)

Кими дважды Вице-. И в 2003-ем и в 2005-ом у него были технические сходы.. даже в моменты когда он лидировал уже под конец гонок.. Ито, в этих сезонах до чемпионства ему не хватило всего нескольких очков. Просто повезло тем.. и снова не повезло ему..

Неповезло, неповезло. Плохому танцору.... невезенье мешает

Хотя не ко мне фраза. Скажу - все беззащитные обиженные на всех форумах поклонники (цы) Монтойи давно уже организовали собственный фанатский форум.. И прекрасно отрываются там на "бензовозах" и на "отмороженном".. И никто им в этом не мешает.. даже поливать всю Ф1 вместе взятую.

Одна отрада.

очередное "открытие Америки" что ли? Быстрейшие - это быстрейшие в данный момент.. в данное время.. на конкретной трассе.. ПО ВРЕМЕНИ.

Особенно залив чуть-чуть топлива.

Франция-2002, Канада-2003, Испания-2003, Япония-2001 - концентрация исключительная.

P.S. И нету у Райки таких преданных болельщиков, что есть у Мони. Что хочешь пиши, а таких у него - нет!

уже не катит.. у Кими там заминочка была.. Забудь B)

Масло там для всех было разлито. И для МШ тоже

Гость Davhard
он хотя бы пытается обгонять и часто у него это получается. А вот чудо-гений-Алонсо, согласен, о-очень "умён и практичен".. Проще и конечно даже умнее обходить за счёт тактики команды.. за счёт питов.. да и машинка позволяет.. везёт по свободной трассе.. Самое то.. Согласен?

Не согласен.

Да и при чем здесь Нандо?

Тема про Хуана.Выходит,провокация? Будем считать,что не прошла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...