Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Ага...ну извините, господа кимофилы, если тема про Монта вам жить мешает. можно просто не писать в ней, если шото не нравица B)

Сначала кимофилы в ней мусорят, а потом предлагают тему угробить. Наглые хамы. Тогда я, в свою очередь, предлагаю банить пожизненно тех, кто делает такие идиотские предложения B) .

Поделиться этим сообщением

Сначала кимофилы в ней мусорят, а потом предлагают тему угробить. Наглые хамы. Тогда я, в свою очередь, предлагаю банить пожизненно тех, кто делает такие идиотские предложения B) .

не обобщай

не обобщай

Тебя и еще четырех поклонников Мака или Кими, я не имел в виду :) Я имел в виду подобных Бегемоту...

Нет, ну так и хочется написать: Девочки, не ссорьтесь! ;)

Так забавно это все со стороны смотрится, чесслово

Я не только про вас, я вообще про все эти "разборки"... Очень уж межсезонное обострение напоминает...

У меня на тебя ещё с США был включен :p

как же ты его прочитал? :rolleyes:

Подумал что после отсутствия остыл <_<

Наглые хамы.

Во-первых я тебя не оскорблял, во-вторых ты уже хамишь мне не в первый раз, в-третьих от тебя про Маки и Кими можно д,ма поболее наслушаться, так что гуд бай, разговор с тобой-пустая трата времени, в игнор

Тебя и еще четырех поклонников Мака или Кими, я не имел в виду :)

Агласите весь список пжалста :)

в игнор

Это так сейчас модно??? Или Это ругательство такое??? :)

КТО ЗНАЕТ когда Монт поедет в НАСКАРЕ?

КТО ЗНАЕТ когда Монт поедет в НАСКАРЕ?

Никто пока.

Самое позднее в следующем году.

Если договоряться, то в октябре.

Гость Sektor

Прочесть можно элементарно, как цитату.

Цитаты не блокируются :lol:

Никого никогда игнорировать не нужно. Это просто смешно.. да и признание собственной слабости. Мы здесь не боремся, а просто высказываемся (все правда по-разному).

Касаемо Хуана. Можно говорить всё что угодно. Сравнения с Кими вообще бессмысленны, т.к. пилоты совершенно разные. Но объективные люди прекрасно вспомнят, что в прошлом сезоне Хуан не помог ни себе, ни напарнику, ни особенно команде. Не довёз к лидирующему на горе-машине Кими минимум два командных дубля. Напарнику и особенно команде очков в итоге не хватило именно чуть-чуть.

Не оправдал ни чьих надежд, кроме тех, кто восхищается его особым характером и темпераментом. Сам выкопал себе яму от руководства команды, которые в этом году уже не посчитали его равным пилотом.. Более того, умудрился после своих же слов про то, что машина подходит ему всё лучше и лучше закончить часть этого сезона просто ужасно.. Закончить ведь свою карьеру.. С глупыми, даже видимо более специальными ошибками, со всякой вознёй в сторону руководства и напарника..

Зря его болелы в определённой степени радуются. Он не в команду плюнул своим поведением в этом сезоне и уходом, наподобие того, как он уже делал это из Виллов - он плюнул на мнение о себе и в своих болельщиков - переживайте теперь за мою такую нелепость.. ищите меня где хотите..

Но болелам Хуана отдаю конечно за все эти пару лет должное.. Так мастерски на пустом месте постоянно вытягивать Моню из его же косяков.. так умудряться оправдывать его.. кивая то на не приспособленную машину.. то на руководство.. на напарника.. У некоторых это вообще просто супер получалось. Неадекватными уж точно не назову. Жаль только не повезло вам с симпатиями.. не на том пилоте сконцентрировались.

Вон Алонсо.. некоторым его и похвалить не грех B)

Прочесть можно элементарно, как цитату.

Цитаты не блокируются :lol:

там не было цитат, поэтому спрашивал ;)

Гость Dominic Greene
Нет, ну так и хочется написать: Девочки, не ссорьтесь! ;)

Так забавно это все со стороны смотрится, чесслово

Я не только про вас, я вообще про все эти "разборки"... Очень уж межсезонное обострение напоминает...

Так для болельщиков ХПМ сейчас самое что ни на есть межсезонье.

Касаемо Хуана. Можно говорить всё что угодно. Сравнения с Кими вообще бессмысленны, т.к. пилоты совершенно разные. Но объективные люди прекрасно вспомнят, что в прошлом сезоне Хуан не помог ни себе, ни напарнику, ни особенно команде. Не довёз к лидирующему на горе-машине Кими минимум два командных дубля.

Вот опять началось...... Как Кими - дак на горемашине, а Монт - ни привёз дубли... изучи сначала...

Напарнику и особенно команде очков в итоге не хватило именно чуть-чуть.

Не оправдал ни чьих надежд, кроме тех, кто восхищается его особым характером и темпераментом. Сам выкопал себе яму от руководства команды, которые в этом году уже не посчитали его равным пилотом.. Более того, умудрился после своих же слов про то, что машина подходит ему всё лучше и лучше закончить часть этого сезона просто ужасно.. Закончить ведь свою карьеру.. С глупыми, даже видимо более специальными ошибками, со всякой вознёй в сторону руководства и напарника..

Зря его болелы в определённой степени радуются. Он не в команду плюнул своим поведением в этом сезоне и уходом, наподобие того, как он уже делал это из Виллов - он плюнул на мнение о себе и в своих болельщиков - переживайте теперь за мою такую нелепость.. ищите меня где хотите..

Но болелам Хуана отдаю конечно за все эти пару лет должное.. Так мастерски на пустом месте постоянно вытягивать Моню из его же косяков.. так умудряться оправдывать его.. кивая то на не приспособленную машину.. то на руководство.. на напарника.. У некоторых это вообще просто супер получалось. Неадекватными уж точно не назову. Жаль только не повезло вам с симпатиями.. не на том пилоте сконцентрировались.

Вон Алонсо.. некоторым его и похвалить не грех B)

Во первых, на напарника никто не кивал... а кивали на Рона (за то что мчался за розовой мечтой несколько лет, загибая других гонщиков, в число которых попал Монт).... всё!

А за косяками Монта ты не следи... у Кимы их тоже хватает...

Но объективные люди прекрасно вспомнят, что в прошлом сезоне Хуан не помог ни себе, ни напарнику, ни особенно команде.

Кстати, уже говорил...

монт зароботал больше очков чем Физа + были очки от Педры...

а Кима НИ РАЗУ!! не обошёл в очках Алонсо, который был безупречен..

Еслиб не позорный США, то ЛЗ был-бы таким - Алонсо, Кима, Монт

Так что кто слил, имея быструю машину - это вопрос....

Монт свою работу сделал и для КК и для ЛЗ....

А "популизом" ...Кимы он не нанимался... что и доказал...

Агласите весь список пжалста :)

Только в личку. Но ты в этом списке есть ;) И еще пятеро ;)

Только в личку. Но ты в этом списке есть ;) И еще пятеро ;)

В курилке темка есть "Самые-самые" - это туда надо ;)

В курилке темка есть "Самые-самые" - это туда надо ;)

Точно! А я и забыл что-то. Спасибо, что напомнила :) Пойду писать :D Так что макоболелы - заходите, почитаете :lol:

Касаемо Хуана.

ДА можно не продолжать старые разговоры, всем уже ясно, шо Кими - Иисус, а Хуан - Иуда... :ph34r::lol:

Он не обладал лучшей машиной :p

Шумахер тоже не обладал лучшшей машиной в 94 году, а чемпионом стал

все с вами понятно!

А Вы надоели хуже горькой редьки. Чуть что - Монт то, Монт се. Забудьте вы о Монте.

Мне с Вами тоже все ясно

Постом как мОлотом. Окончательный факт. Больше можно уже ничего не говорить B)

И это видимо его потолок. На сегодняшний день

Шумахер тоже не обладал лучшшей машиной в 94 году, а чемпионом стал

На Сузуке 03 надо было повторить Аделаиду? Плюс в Вилах сидел Хилл, а в Феррари МШ, разница чувствуется?

Жаль только не повезло вам с симпатиями.. не на том пилоте сконцентрировались.

Это ты не на том пилоте сконцентрировался.

А я сконцентрировался на гонщике. На настоящем гонщике до мозга костей. И не тебе указывать мне, за кого болеть. Извини, что грубо. Без обид, ничего личного.

Это ты не на том пилоте сконцентрировался.

А я сконцентрировался на гонщике. На настоящем гонщике до мозга костей. И не тебе указывать мне, за кого болеть. Извини, что грубо. Без обид, ничего личного.

+1 добавить нечего. Кроме того, что некоторые киморсупы переходят уе все границы :angry:

На Сузуке 03 надо было повторить Аделаиду? Плюс в Вилах сидел Хилл, а в Феррари МШ, разница чувствуется?

При чем тут кто где сидел. Деймон был очень сильный пилот и он это доказал, выиграв 22 ГП, поболее того же Алонос(пока).

Прост стал чемпионом в 86 тоже не на лучшей машине.

Если Матиасу нужна лучшая машина для чемпионства, то чем он лучше других?

Если Матиасу нужна лучшая машина для чемпионства, то чем он лучше других?

Действительно, чем он лучше Шуми :blink:

Карету мне, карету, сюда я более не захожу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...