Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

А что из сказанного Монтом не соотвесттвует действительности?

А что из сказаного тогда Алонсо не соответствовало действительности?

Поделиться этим сообщением

..лять.... Ну чё как дети малые?

Кто-то откудо-то притащил заразу... и начали обсуждать...

кто принёс? можно английский вариант? А-то этот попахивает...

-----------------------

а вот тут поподробнее...

Мда? А Монако 04 не было? Как раз инцидент с Хуаном....

и насчёт "подобного не водилось".... поаккуратнее...

Глупость где?

не надо передергивать, пожалуйста, Монако, Имола, Спа и т.п. - все понятно, БЕЗ ВОПРОСОВ! Вот уже приводился пример высказывания Монтойи после Имолы 2004 - нет вопросов, человек был не доволен конкретной гонкой и конкретной ситуацией, в которой САМ принимал НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие, то же самое МШ в Монако...Другое дело человек постоянно оценивает другого гонщика ВНЕ гонок, причем неединожды, причем одного и того же, причем все время при этом ссылается на прессу, видити ли вот пишут всякое, а чего пишут, ведь в реале - ля-ля-ля.... :o Спрашивается, почему человека это так беспокоит? Искатель правды??? Может ему сменить профессию? :ph34r:

Что касается заразы, уж извините, с сайта этого форума, все претензии по поводу недостоверности к тем, кто публикует там новости (в частности переводит с языка оригинала), можете жалобу написать, ну откуда у вас на сайте периодически всякая зараза произрастает :lol: не моя обязанность, что-либо переводить, повторяю - сужу из имеющегося материала, Неболельщик ХПМ, поэтому оправдывать его как- то. знаете, не тянет...это дело его болел, которые тоже впрочем никому ничего не обязаны (разве что перед самими собой)...

А глупость там, где попахивает :lol:

Это форум, который и предназначен для ОБСУЖДЕНИЯ, в частности высказывания своего мнения и оценки мнения собеседника, в данном случае тема посвящена ХПМ, почему бы и не обсудить... понятно, иногда бывает обидно за любимого пилота, но что же поделать, это боление, никуда не денешься, и мы все разные... :)

А про детей - Вы также приняли непосредственное участие в этом обсуждении, так что также являетесь членом сего детского сада B)

Спасибо что хоть применительно к Турции оправданий не нашёл..

В Китае Монт плёлся за Кими? То же самое можно сказать и про Бразилию, только поменяв местами Кими и Хуана-Пабло. А также про Спа. Тебе известно, что не буд КТ, ХПМ выиграл бы. Мне - нет. Потому что Кими берёг покрышки, а ХПМ как бешеный пытался оторваться. К концу гонки не будь резкой смены погоды ( если бы покрышки не меняли ) у ХПМ возникли бы проблемы со сцеплением шин с трассой.

Про Японии можно сказать одно - гонки не выигрываются в первом повороте.

В Бразилии у Кими был шанс опередить Монта только на пит стопах - Рон бы не позволил борьбы на трассе. Но и в Китае непозволил.Мне абидна была:( .

Почему то если лидирующий Кими отрывается от соперников на десятки секунд, то шины у него в порядке. А если от Монта в Спа Кими отставал секунд на десять, это значит, что Хуан "как бешенный" палил свою резину.

Спасибо что хоть применительно к Турции оправданий не нашёл..

В Китае Монт плёлся за Кими? То же самое можно сказать и про Бразилию, только поменяв местами Кими и Хуана-Пабло. А также про Спа. Тебе известно, что не буд КТ, ХПМ выиграл бы. Мне - нет. Потому что Кими берёг покрышки, а ХПМ как бешеный пытался оторваться. К концу гонки не будь резкой смены погоды ( если бы покрышки не меняли ) у ХПМ возникли бы проблемы со сцеплением шин с трассой.

Про Японии можно сказать одно - гонки не выигрываются в первом повороте.

В Бразилии у Кими был шанс опередить Монта только на пит стопах - Рон бы не позволил борьбы на трассе. Но и в Китае непозволил.Мне абидна была:( .

Почему то если лидирующий Кими отрывается от соперников на десятки секунд, то шины у него в порядке. А если от Монта в Спа Кими отставал секунд на десять, это значит, что Хуан "как бешенный" палил свою резину.

Возможно всё дело в стиле управления машиной. К тому же на конфе после Бельгии Райкконен признался, что в первой фазе гонки не атаковал, пытаясь сберечь шины, чтобы в последующих фазах получить некоторое преимущество. Так на деле и получилось.

Другое дело человек постоянно оценивает другого гонщика ВНЕ гонок, причем неединожды, причем одного и того же, причем все время при этом ссылается на прессу, видити ли вот пишут всякое, а чего пишут, ведь в реале - ля-ля-ля.... :o Спрашивается, почему человека это так беспокоит? Искатель правды??? Может ему сменить профессию? :ph34r:

вот тебя не спросили менять профессию или нет....

Он со своей справляеся нормально.... а уж если и сморозит чего, дак не во вред...

Что касается заразы, уж извините,  с сайта этого форума, все претензии по поводу недостоверности к тем, кто  публикует там новости (в частности переводит с языка оригинала), можете жалобу написать, ну  откуда у вас на сайте периодически всякая зараза произрастает  :lol: не моя обязанность, что-либо переводить, повторяю - сужу из имеющегося материала, Неболельщик ХПМ, поэтому оправдывать его как- то. знаете, не тянет...это дело его болел, которые тоже впрочем никому ничего не обязаны (разве что перед самими собой)...

Вот видишь как ты....

Монт значит должен быть в ответе за перводы гуляющие по интернету, а тот кто их выкладывает нет...

А я вот тут слышал.... что Шумахер - женщина, и живут они с Алонсо уж 8 лет....

Я просто слышал, всё!.... а теперь давайте обсуждать это!

Это форум, который и предназначен для ОБСУЖДЕНИЯ, в частности высказывания своего мнения и оценки мнения собеседника, в данном случае тема посвящена ХПМ, почему бы и не обсудить...  понятно, иногда бывает обидно за любимого пилота, но что же поделать, это боление, никуда не денешься, и мы все разные... :)

Согласен....

Вот и я говорю...давай про Шума обсудим...

Мне за него не обидно.... я его и материть могу.... когда как лох едет

Но просто обидно, что если человек высказал мнение, никого не оскорбил,

А глупость там, где попахивает  :lol:

И я всё таки я спрашиваю "глупость где?"

А про детей - Вы также приняли непосредственное участие в этом обсуждении, так что также  являетесь  членом сего детского сада  B)

Да не детский сад....блин...

Но вот эта херня обидна...

Привели слова Алонсо... - Он то тут причём? Что там темы создавали кимисупы.... что тут монтофобы...

...лять, как в анекдоте....-Зачем ты его на смерть послал? - А зачем ты вчера мне шапочку распустил?

Вот и получается, что Монта щас обсирают за то что когда то про Алонсо темку создали..

Кстати Алонсо тоже прав тогда был...

К тому же на конфе после Бельгии Райкконен признался, что в первой фазе гонки не атаковал, пытаясь сберечь шины, чтобы в последующих фазах получить некоторое преимущество. Так на деле и получилось.

а может просто не ехал?

А всем сказал, что шины берёг?

А что из сказаного тогда Алонсо не соответствовало действительности?

Оба правы....

ДА и причём тут Алонсо?

Монт говорил о другом...

Странно, почто так на Монта ополчились? Прав он Ф1 - не легкая атлетика, быстрей машины не побежишь. Другое дело что не каждому удается машину настроить и проехать все дистанцию гонки, Монту в этом сезоне не удалось, Шуми тоже. В следующем сезоне Монту это удастся, а Шуми наверное нет :D

а может просто не ехал?

А всем сказал, что шины берёг?

Такой вариант вероятен, но вероятность этого, думаю, очень мала. Потому что когда у ХПМ шины стали держать трассу похуже, чем на начальном отрезке, когда он пытался уехать, у Кими, наоборот, шины стали работать лучше. И можно кстати посмотреть времена. Да и круг у КР быстрее. Так что вариант "Кими не ехал" - видимо просто ложь.

Но тебя вряд ли удастся переубедить, но я всё же больше верю словам гонщика, чем предположениям болельщика гонщика, который является главным соперником Райкконена.

А также про Спа. Тебе известно, что не буд КТ, ХПМ выиграл бы. Мне - нет. Потому что Кими берёг покрышки, а ХПМ как бешеный пытался оторваться. К концу гонки не будь резкой смены погоды ( если бы покрышки не меняли ) у ХПМ возникли бы проблемы со сцеплением шин с трассой.

Это где ХПМ в Спа пытался отрывался???

Или ты хочешь сказать, что его темп был настошлько ниже, что пытаясь ехать в ритме КР (а получалось чуть медленнее) он рвал изо всех сил и убил покрышки???

а про то что Кими берег шины, так это вообще лол. до первого пита, кроме 4 го круга (где Кими ошибся) Монт у него если и отыгрывал, то не более 1 десятой

а про то что Кими берег шины, так это вообще лол. до первого пита, кроме 4 го круга (где Кими ошибся) Монт у него если и отыгрывал, то не более 1 десятой

Можно сделать предположение, что Кими просто как гонщик быстрее.

З.Ы. Это моё мнение. B)

Такой вариант вероятен, но вероятность этого, думаю, очень мала. Потому что когда у ХПМ шины стали держать трассу похуже, чем на начальном отрезке, когда он пытался уехать, у Кими, наоборот, шины стали работать лучше. И можно кстати посмотреть времена. Да и круг у КР быстрее.

Дак это не только по покрышкам заметно...

Если у тебя быстрый круг, это не значит что у тебя покрышки лучше...

Кстати Шум это не раз доказывал...

Ты же сам сказал, что Кимик сначала не ехал, потому что берёг покрышки...

А потом начал ехать... - Вопрос т.е. перестал беречь?

И что это за фигня - Монт значит по твоему наплевал на покрышки и рвал их?

Таких трабл с покрышками как у Кими в этом сезоне больше ни с кем небыло...

Так что вариант "Кими не ехал" - видимо просто ложь.

Это не ложь... это вопрос...

Но тебя вряд ли удастся переубедить,

Вот ты мне сдался переубеждать тебя ...

Ты на своего супу молишься... аж смешно,

но я всё же больше верю словам гонщика, чем предположениям болельщика гонщика, который является главным соперником Райкконена.

:blink:

главный соперник Райкина был Алонсо... которого он не смог уделать...

Вот ему уж точно вечно кто-то левый виноват...

А Монт свою работу сделал - Физику в ЛЗ обошёл... остальное за Райкиным...

--------------------

Щас ты конечно скажешь что я болельщик Монта и бла-бла-бла...

Поясню... Монт - классный гонщик, частенько зашкаливающий,

Когда едет - молодец, когда ошибки совершает из-за своего характера твердолобого - то лох!...

А в отрыве от производства пусть хоть осликов насилует....

Мне интереснее когда он на трассе...

По крайней мере такие финские парни с мыльными глазами как Кимик - всегда раздражали...

Монт другой, прямой и с лёгкой придурью... Считаю ничего плохого нет...

Но так как ты на своего Кимку дрочишь закрыв глаза - я так не могу.... :lol:

Можно сделать предположение, что Кими просто как гонщик быстрее.

З.Ы. Это моё мнение. B)

горбатого могила исправит....

1) Главный соперник для любого пилота - его напарник.

2) Мы рассматриваем 1 гонку - в Спа, а не весь сезон, в котором у КР были проблемы с покрышками.

3) Шины не надо беречь ВСЮ, гонку, КР их берёг, чтобы потом поехать быстрее.

И кстати я выразил своё мнени, а ты тут горбатого могила исправит..нехорошо как-то. Лучше за собой следи. И не суди по себе о людях, когда выражаешься в том духе, что я, оказывается, дрочу закрыв глаза на своего Кимку.

А в 2003 у Михаэля главным соперником был Рубенс? А в 2005 у Алонсо главным соперником был Физикелла? А в этом же году, главным соперником Баттона был Сато? Я пацталом..

А в 2003 у Михаэля главным соперником был Рубенс? А в 2005 у Алонсо главным соперником был Физикелла? А в этом же году, главным соперником Баттона был Сато? Я пацталом..

В командах Ferrari и в какой-то степени Renault есть строгая КТ. В других возможно тоже есть, но там боссы явно ничего не говорят.

От команды в ЛЗ участвуют 2 пилота. Если один пилот во внутрекомандном первенстве опередил второго, значит у него появляется возможность находить оправдания от неудач и становиться героем в случае удачи. Так что главный оппонент для гонщика - это его напарник. Будешь бить его и получишь более выгодные условия для борьбы с гонщиками других команд.

Разумеется всё это подразумевалось в рамках сезона. В 1 какой-нибудь гонке может произойти всё, что угодно. В рамках сезона всё более-менее закономерно.

бред какой-то .....

Стать героем или свалить всё на другого - это дело гонщика, а ни как не обстоятельств,

так что от человека зависит....

Так что главный оппонент для гонщика - это его напарник. Будешь бить его и получишь более выгодные условия для борьбы с гонщиками других команд.

фтопку....

А КТ на чо умные люди придумали?

Это опять зависит от команды...

Даже если взять Маков, то там просто характерами не сошлись... и на этой почве соперничество

Так что письками мереются они только из за этого...

Конечно всем охото чемпом быть....но в других командах по другому...

Рон захотел получить соперников - он их получил..

Но это не везде так....

Мы рассматриваем 1 гонку - в Спа, а не весь сезон, в котором у КР были проблемы с покрышками.

Кто это "мы"?

Шины не надо беречь ВСЮ, гонку, КР их берёг, чтобы потом поехать быстрее

Какой умный малчЫк....

тАктика понимаешь!...

Лучше за собой следи. И не суди по себе о людях, когда выражаешься в том духе, что я, оказывается, дрочу закрыв глаза на своего Кимку

Онанируешь..... так лучше?

Кто это "мы"?

Под словом "мы" мной подразумевались я и ты, как ни странно. В моём посте выше я сказал, что Кими берёг шины в этой гонке. Конкретной гонке ( в Бельгии ). Понятно? Если да, то идём дальше. Ты на это ответил, что "выходит, Монт рвал покрышки?". После этого было написано предложение " таких проблем как у Кими с покрышками в сезоне не было ни у кого". Замечательно. Только с самого начала разговор пошёл об одной-единственной гонке. Весь сезон сяда приплёл ты, и непонятно, зачем. Хотя нет, понятно. Чтобы попытаться опустить Кими - у него ведь были серьёзные проблемы с покрышками в 2005.

Он провалил начало сезона, это да. Но после переделки подвески он поехал на уровне Кими, а в заключительных гонках чемпионата даже опережал Кими.

Мне наверно щас скажут, что "может и быстрее, но слишкам много инцедентов". Но почему то никто не хочет вспоминать, сколько инцедентов было у МШ, которого никто и не думает осуждать.

Согласись, что для пилота, у которого много болельщиков, которого считают одним из самых таллантливых в пелетоне, он провел сезон крайне неубедительно. А учитывая что у него был самый быстрый болид в пелетоне.. Ну и такой ситуации как в рено с Физикеллой у него не наблюдалось(созданый с нуля под агрессивный резкий стиль Алонсо болид, Физикелле пдходить не мог), его отставание от Кими(и по скорости, и по очкам) непростительно большое. Даже в квалификациях, Монтоя опережал Кими только в том случае, если у Кими а) сгорал движок в практиках б) Кими ошибся в квалификации(Бразилия).

Учитывая эти обстоятельства, не надо бы ему говорить что без хорошего болида Михаэль ни на что не способен, учитывая что тот в итоге Монтою опередил.

Куда тут убидительнее,вот примеры:1)япония2)Монца(хоть его и развернуло,но чего стоит его квалификационный куруг)3)Монако4)Испания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если бы не долбаный Ilmor :(

Лев, предупреждение

Свои эротические фантазии предлагаю тебе запостить где-нибудь на "стульчике" - там их оценят.

Считай, я не оценил..... не повезло тебе

Лев, предупреждение

Свои эротические фантазии предлагаю тебе запостить где-нибудь на "стульчике" - там их оценят.

это не фантазии... это реальность... пока вы где-то ходите я тут отбиваюсь.....

Куда тут убидительнее,вот примеры:1)япония2)Монца(хоть его и развернуло,но чего стоит его квалификационный куруг)3)Монако4)Испания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если бы не долбаный Ilmor :(

А вот это к чему скзано было???

Да и примеры не особенно убедительные, и хотя имхо Кими провел сезон лучше (смотри таблицу(с)Неуд)

но его доминирования не было, где-то команда помогла, где-то сам Монт накосячил

1) Япония - наиболее яркая победа Кими, но учитывая квалу и самоустранившегося Монта на 1м круге делать сравнение нет смысла (хотя гонка несомненно в активе Кими)

2) В Монце тоже нет особого смысла сравнивать. "долбаный Ilmor", косяк команды с настройками. Может Кими и был великолепен (квала отличная гонка несмотря на лишний пит) но Монт был не хуже, да и гонку-то он выйграл

3) Вот тут вобщем-то сказать нечего. В Монако квала - это все и Кими сделал то, что нужно - выйграл ее.

4) Испания. Полное доминирование Кими на трассе, но Монт был после травмы, так что сравнение не особо корректно

Кстати, а что можешь сказать про Канаду????

Лев, предупреждение

это не фантазии... это реальность... пока вы где-то ходите я тут отбиваюсь.....

ты эта, выйди к фанам Спартака или ЦСКА и скажи им подобную реальность...

честно обещаю - навещать в больнице буду... :)

а вообще хоть картину маслом пиши "Монтосупы защищают тему про их кумира от атак Кимисупов" :D

А вот это к чему скзано было???

Да и примеры не особенно убедительные, и хотя имхо Кими провел сезон лучше (смотри таблицу(с)Неуд)

но его доминирования не было, где-то команда помогла, где-то сам Монт накосячил

1) Япония - наиболее яркая победа Кими, но учитывая квалу и самоустранившегося Монта на 1м круге делать сравнение нет смысла (хотя гонка несомненно в активе Кими)

2) В Монце тоже нет особого смысла сравнивать. "долбаный Ilmor", косяк команды с настройками. Может Кими и был великолепен (квала отличная гонка несмотря на лишний пит) но Монт был не хуже, да и гонку-то он выйграл

3) Вот тут вобщем-то сказать нечего. В Монако квала - это все и Кими сделал то, что нужно - выйграл ее.

4) Испания. Полное доминирование Кими на трассе, но Монт был после травмы, так что сравнение не особо корректно

Кстати, а что можешь сказать про Канаду????

Я полностью поддерживаю Рона,он правильно сделал,что зазвал первым в боксы KIMI!KIMI очки были нужнее чем JPM,тем более alonso сошел и была возможность сократить отрыв!JPM должен был готовиться к тому,чтобы работать на KIMI! Хотя мне JPM было жалко!

Примеров для этой темы есть:США(2003),Монако(2005),Канада(2005)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...