Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
Ну, начнем с того, что титул 2003 года Монтойя имел все шансы взять, или хотя бы дойти до последней гонки претендентом на титул, если бы не его пилотаж. Вылеты в Малайзии, Канаде, Венгрии - это какой пилотаж?

Пардон, а как можно внести в вину Хуану необузданного Пиццонию? Да и в Канаде у него коробка шалила. В Венгрии же ошибка была не такой большой, чтобы привести к катастрофическим последствиям. Третье место он удержал.

Я бы на твоём месте США и Бразилию вспомнил. Но понимаю, почему ты этого не сделал. В Бразилии они с Михаэлем вылетели в одном повороте, а в США многие считают (но не я), что Баррикелло спровоцировал столкновение намеренно.

Поделиться этим сообщением

Опять скажешь, что нормально к Монту относишься?

Нормально , только надо читать не только ответ . но и на что это было ответом , а лучще всю дискусию , иначе получается вырваным из контекста .

Когда ездит нормально - тогда нормально отношусь , но если сдуру выбивает или несётся на "красный" светофор" или наскок в тунеле будучи круговым - то так как он поступил , так и говорю .

Какие проблемы ?Или я ему должен петь - Асану и дифферамбы ??? Я ж не слепец . :rolleyes::lol:

так и в Инди его вина не признана судьями - хотя просмотры с разных камер только подтвердили неправоту Хуана...

Может для тебя и подтвердили, а для меня нет

На счёт Кими: сам говорил, что команда под него построена, атак что учитывай причины слива.

А Ральфа он делал без КТ в его пользу.

С Ральфом не знаю , но тот и не такой уж Супер , типо крепкий середняк , так что не бог весть какое достижение , его обогнать .

С Кими , да команда под него , и заставляли его пропускать - и как говорил , оба Сезона в Маке не полные , просто должны быть одинаковые критерии , если в 3х обогнал , то и в 3х проиграл .

Цитата(din @ 23.07.2006, 13:07) post_snapback.gifвесело бы бодал в гонках [
Не находишь, что цель выступления пилота в гонках - это не бодать кого-то, а гоняться и добираться до финиша на 1м месте?

Если его цель "бодаться", это уже претензия на клоунаду какую-то....

коля, перечитай мой пост сначала и целиком, и ты поймешь, что это была ирония ;)

достаёш

это уже третья попытка за последние сутки

вина монта не доказана

не один человек смотрел, не с одной камеры - и не выявлена

может и ты успокоишься?

Кого достаю ??

А сколько не доказаного про Майкла , но всем можно доставать , десятилетиями , а тут нельзя , почему ?

И может ты сам , вначале успокоишься и те Шумофобы .

А вина в Канаде со светофором , тоже требует каких то доказательств ??

Хуан навещает больных детей в рамках программы Ф-1 с улыбкой

01.jpg

Гость Davhard
так и в Инди его вина не признана судьями - хотя просмотры с разных камер только подтвердили неправоту Хуана...

Если не трудно,представь оригинал его обвинительного заключения :lol:

Гость LaBella
Хуан навещает больных детей в рамках программы Ф-1 с улыбкой

Я знаю, что Хуан является "послом доброй воли", как многие звезды - Шакира,Анджелина Джоли.

Гость Davhard
С Ральфом не знаю , но тот и не такой уж Супер , типо крепкий середняк , так что не бог весть какое достижение , его обогнать .

С Кими , да команда под него , и заставляли его пропускать - и как говорил , оба Сезона в Маке не полные , просто должны быть одинаковые критерии , если в 3х обогнал , то и в 3х проиграл .

Следуя этой "логике",Баррикелло не такой уж Супер , типо крепкий середняк , так что не бог весть какое достижение , его обогнать . :lol:

Что Майкл показал ???

Вот Монт , вынес Росберга , потом вообще кучу народа .

Да есть те кому нужны аварии - пусть любят теперь НАСКАР :lol:

Разница в том , что те кто не имеют Титула , максимум и могут , разъве что редкими обгонами и гордится , притом от этого толу практически нет .

Ещё раз повторяю....

Вы или тогда судей слушайте и воспринимайте их решения или нет..

А то тут верю, тут неверю...

А твои выражение Драг - "ФИА гнобит Шумахера" вообще кроме смеха истерического ничего не вызывают... У человека 7 титулов, регламент такой "удобный" для него... а он всё равно выигрывает!...

Драг, если б ФИА хотела загнобить Шуму, (при том что Берни у руля :) , то давным бы давно слила его по полной...

А так вы тольок и видите нарушения У Мони, зато когда трогают Шуму (причём доказанно), то вы тут же себя выше судей ставите, а их в ангажированности обвиняете (кстати клевета - наказуемое занятие)

Так что я попрошу не клеветать... ни на Монта ни на судей...

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&sh...ndpost&p=265580

Сообщение #1136

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ничем не хуже, чем заявления Гонзо про "самый мерзкий (или "грязный", не помню) поступок года" в адрес Шумахера
А твои выражение Драг - "ФИА гнобит Шумахера" вообще кроме смеха истерического ничего не вызывают... У человека 7 титулов, регламент такой "удобный" для него... а он всё равно выигрывает!...

Драг, если б ФИА хотела загнобить Шуму, (при том что Берни у руля :) , то давным бы давно слила его по полной...

Начнем с того, что регламент для Шумахера не такой и удобный - при старой системе начисления очков он был бы чемпионом 2003 года с большим отрывом, например.

После эпизода в Нюрбурге в том же году закрыли статью про выталкивание - тоже, скажешь, дляблага Шумахера?

В 2003 все признавали, что регламент как раз очень неудобный для Феррари, а ты будешь оспаривать?

Во-вторых, в ФИА Берни не рулит, там рулит Макс, а что касается гнобления, то иначе назвать публичное затыкание рта Шумахеру после Монако я не могу....

Начнем с того, что регламент для Шумахера не такой и удобный - при старой системе начисления очков он был бы чемпионом 2003 года с большим отрывом, например.
ну, здесь не поспоришь, однако правила игры были для всех одинаковые и известны задолго до...
После эпизода в Нюрбурге в том же году закрыли статью про выталкивание - тоже, скажешь, дляблага Шумахера?
нет, но ведь он был последним, кто воспользовался этой дыркой в регламенте
В 2003 все признавали, что регламент как раз очень неудобный для Феррари, а ты будешь оспаривать?
хто "все"? не надо обобщать, готов поспорить, что очень многие так не считают
Во-вторых, в ФИА Берни не рулит, там рулит Макс, а что касается гнобления, то иначе назвать публичное затыкание рта Шумахеру после Монако я не могу....
ой-ли, коля? а как же: "...говорим - ленин, подразумеваем - партия, говорим - партия, подразумеваем - ленин..." (с) ;):p

Гость Davhard
Ещё раз повторяю....

Вы или тогда судей слушайте и воспринимайте их решения или нет..

А то тут верю, тут неверю...

Так что я попрошу не клеветать... ни на Монта ни на судей...

+1.Оценку судей надо признавать,господа.

Ой как вы это не любите... ;)

Ничем не хуже, чем заявления Гонзо про "самый мерзкий (или "грязный", не помню) поступок года" в адрес Шумахера

ну ты нашёл на кого равняться !!!! :lol::D

Вчера пересматривал 2001 год! Вот Монти так Монти, как он Шумку то делал, сколько раз Монт сходил по вине технике будучи либо лидером гонки либо в тройке. Эххх ....вот это сезон был. А Ральф как чудил, почти в каждой гонке его разварачивало. Нее , вс етаки монт Супа гонщик, он не машина как Шум, по этому ему никогда не быть чемпионом, но именно такие гонщики и делают интересными гонки!!!!!!! ТЫЩУ РАЗ ВОСКЛИЦИАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК. Машины вроде Шумахера ,как правильно заметил Попов, могут нравиться только любителем Тактики. А настоящие гонки в Ф1 - это Монт,Вильнев,Ирвай, Сенна,Прост,Менселл,Мика и др.

Если меня спроси внезапно , как обгон запал мне в душу сразу отвечу Мика-Михаэля, когда первый использовал отставшего на круг Ферстапена, и Хуан - Михаэля в Бразилии 2001.

Гость LaBella
Нее , вс етаки монт Супа гонщик, он не машина как Шум, по этому ему никогда не быть чемпионом, но именно такие гонщики и делают интересными гонки!!!!!!!

не надо списывать то что Монт не чемпион, тока на то что он не робот...

если ты не чеспион, значит ты не настока и супа гоншик :)

Вчера пересматривал 2001 год! Вот Монти так Монти, как он Шумку то делал, сколько раз Монт сходил по вине технике будучи либо лидером гонки либо в тройке. Эххх ....вот это сезон был. А Ральф как чудил, почти в каждой гонке его разварачивало. Нее , вс етаки монт Супа гонщик, он не машина как Шум, по этому ему никогда не быть чемпионом, но именно такие гонщики и делают интересными гонки!!!!!!! ТЫЩУ РАЗ ВОСКЛИЦИАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК. Машины вроде Шумахера ,как правильно заметил Попов, могут нравиться только любителем Тактики. А настоящие гонки в Ф1 - это Монт,Вильнев,Ирвай, Сенна,Прост,Менселл,Мика и др.

Если меня спроси внезапно , как обгон запал мне в душу сразу отвечу Мика-Михаэля, когда первый использовал отставшего на круг Ферстапена, и Хуан - Михаэля в Бразилии 2001.

адабрямс!

только мишка не совсем машина

он конечно немец, но огонь ещё тот...

Гость LaBella
Машины вроде Шумахера ,как правильно заметил Попов, могут нравиться только любителем Тактики

Попов много что "хорошего" замечает...

и на счет тока любителям тактики не соглашусь...

а на счет машина - Шума(и что он ничего не показывает такого в гонах, что можно было запомнить) - поверхностоное мнения не фаната Шумахера :)

Попов много что "хорошего" замечает...

и на счет тока любителям тактики не соглашусь...

а на счет машина - Шума(и что он ничего не показывает такого в гонах, что можно было запомнить) - поверхностоное мнения не фаната Шумахера :)

панеслася...

демиурга задели... [(с) baguslav]

Гость Davhard
адабрямс!

только мишка не совсем машина

он конечно немец, но огонь ещё тот...

Был когда-то.

В начале карьеры ;)

а он разве не был чемпионом 2003? ;)

:) А ведь могли и наказать, всё таки выталкивал... и при случае схода Моньки (который места ему оставил), Шуму могли оштрафовать...

Потому что после 2002 Формула выглядела как игра в одни ворота.... Уж очень откровенно...

будешь оспаривать?

А что дало бы если б не затыкали? на судилище его выслушали... А дальше - толку?

Да и он потом сам извинялся...когда дали слово....

А после Монако, если бы был не Шума, а к примеру Сато или Физика, то могли и выгнать....

так что легко отделался....

не надо списывать то что Монт не чемпион, тока на то что но не робот...

если ты не чеспион, значит ты не настока и супа гоншик :)

Понимаешь современные гонки , заставляют СПОРТСМЕНА быть больше стратегом, дипломатом, фотомоделью и т.п. , а УЖЕ потом только ГОНЩИКОМ, хотя никто не спорит, что если человек не может гоняться, то все остальные качества его не сделают успешным спортсменом. А Монт в крови гонщик. Слабо представляю как Монт сидит вырисовавает план действий, занимается глубоким анализом, нет - он хватает шлем и несеться доказать свое превосходство на трассе......имхо конечно

ну, здесь не поспоришь, однако правила игры были для всех одинаковые и известны задолго до...

Полноте, Берни, который "ленин и партия" (с)твой, говорил про то, что регламент надо принять, который не позволит Феррари так легко побеждать.

нет, но ведь он был последним, кто воспользовался этой дыркой в регламенте
Но отнюдь не первым. Ты же не думаешь, что эту дырку специально держали в регламенте, чтобы ей Шумахер успел воспользоваться, а потом - прикрыть?
ой-ли, коля? а как же: "...говорим - ленин, подразумеваем - партия, говорим - партия, подразумеваем - ленин..." (с) ;):p
Изволь, но тогда и я буду пользоваться таким приемом (см выше) :)
он хватает шлем и несеться доказать свое превосходство на трассе......имхо конечно

Вот только не превосходит он на трассе тех, кого бы ему хотелось....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...