Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Ну что же? ГОНОЧНЫЙ ИНЦИДЕНТ. Если бы Монт был действительно виноват, его бы непременно оштрафовали. Думаю никто не будет спорить что шанс оштрафовать Монти ещё никогда не упускался. А так, скорее всего, Кими затормозил пораньше и посильнее чем надо, об этом даже Рон говорил, а Монтойа в это время был слишком близко к нему, потому как атаковал, что и повлекло за собой столкновение.

Вот только тогда уж точно не Монтойи, потому как в такой ситуации либо он виноват в доску, либо ни при делах.

А вот теперь все, кто называл Монтойу ВИНОВНЫМ в сходе трети пелетона, слабо ВЗЯТЬ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО? Да, понимаю, вопрос риторический, ща все придумают кучу отмазок, про то что стюарды подсудили Монту. :D Эх, заранее смешно...

А что - в гоночном инциденте по определению нет виноватых?

Или кто-то будет спорить, что завал устроил Монт?

Поделиться этим сообщением

++++++++++++++++++++++++++++

Фобия – это чрезмерная и беспричинная степень страха, запускаемого воздействием или ожиданием особого объекта или обстоятельства. Люди со специфическими фобиями осознают, что их страх чрезмерен, но продолжают избегать любых контактов с пугающим объектом или обстоятельством.

Лечение фобий – это, прежде всего психотерапия. Эффективными методами являются: когнитивно-бихевиоральная терапия, психоанализ, гипноз, аутогенные тренировки. Хороший результат даёт биологическая обратная связь. В последние время появились данные об использовании специально разработанных компьютерных игр и виртуальной реальности в лечении фобий.

С целью уменьшения вегетативных проявлений фобий (повышенное сердцебиение, изменение артериального давления, повышенная потливость и др.) применяют лекарственные препараты, нормализующие сердечную деятельность и стабилизирующие артериальное давление. Для лечения фобий также используют транквилизаторы и антидепрессанты, влияющие на обмен серотонина.

кто-то будет спорить, что завал устроил Монт?

есть мысля насчёт подстрикательства

Да, я буду спорить. И я уже говорил почему, посмотри несколькими постами выше. И, далее по тексту, что даёт вам право говорить что в данном гоночном инциденте был виноват Монтойа?

почему такое однобокое понимание судейских решений?

Конечно, Монт обязан всегда и везде тормозить, чтобы вас, фобов, порадовать. К тому же, даже если бы затормозил, то все равно сошел бы. И скорее всего не один.
Пусть не тормозит, но дистанцию тогда держит.

ага.... когда в Бельгии в него Пицца въехал, (и того виновным признали!!!) то кричали что Нефиг тормозить, Моня сливает.... фобия....

Что самое удивительное, что Моня "виновен в сходе трети пелотона", однако громче всех об этом, как всегда, орут кимосупы. Ну и еще один фанат Женсбатана.

Не ну я фигею, вот прикинь если на длинной прямой прямо на траектории взять и тормознуть в пол. А все, кто врежется в тебя сзади, будут виновны, так как не держат дистанцию. Я тебя правильно понял?

Ну что же? ГОНОЧНЫЙ ИНЦИДЕНТ. Если бы Монт был действительно виноват, его бы непременно оштрафовали. Думаю никто не будет спорить что шанс оштрафовать Монти ещё никогда не упускался. А так, скорее всего, Кими затормозил пораньше и посильнее чем надо, об этом даже Рон говорил, а Монтойа в это время был слишком близко к нему, потому как атаковал, что и повлекло за собой столкновение.

Вот только тогда уж точно не Монтойи, потому как в такой ситуации либо он виноват в доску, либо ни при делах.

А вот теперь все, кто называл Монтойу ВИНОВНЫМ в сходе трети пелетона, слабо ВЗЯТЬ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО? Да, понимаю, вопрос риторический, ща все придумают кучу отмазок, про то что стюарды подсудили Монту. :D Эх, заранее смешно...

и что? они спросили Кими, спросили Хуана. думаешь Кими стал бы катить бочку на своего напарника? :rolleyes:

кстати, судьи у нас по определению правы?

Тоже самое могут Кимке адресовать.

странный ты всё таки.... вы с Шумафилом - братья однояйцевые штоли?

мимо Мони не пойдёте...

как Спид, тк не увепнулся, А как Монт дак сразу въехал.....

ты определись....

У Монтойи был выбор. Держать дистанцию или тормозить вовремя. У Спида его уже не было. Там что тормози, что не тормози - в твою бочину всё равно въезжают.

и что? они спросили Кими, спросили Хуана. думаешь Кими стал бы катить бочку на своего напарника? :rolleyes:

Конечно.

Да, я буду спорить. И я уже говорил почему, посмотри несколькими постами выше. И, далее по тексту, что даёт вам право говорить что в данном гоночном инциденте был виноват Монтойа?
Виноват тот, кто сзади. Дистанцию не держал.

У Монтойи был выбор. Держать дистанцию или тормозить вовремя. У Спида его уже не было. Там что тормози, что не тормози - в твою бочину всё равно въезжают.

:lol::lol::lol:

пипец да и только...

А чё ж тогда Кима в Канаде дистанцию в поворотах не держал от Алонсы?

ли Шума не отставал в Британии от Кими?....

Виновных определяют судьи, а не твое никчемное мнение.

кстати, судьи у нас по определению правы?

У судей есть телеметрия, по которой они могут чётко посмотреть кто и где тормозил. И если бы Кими тормозил нормально, то ЕДИСНСТВЕННЫМ виновником был бы Хуан, и его непременно бы оштрафовали. Раз нет - значит Кима сам перемудрил.

А чё ж тогда Кима в Канаде дистанцию в поворотах не держал от Алонсы?

ли Шума не отставал в Британии от Кими?....

А они въезжали в впередиидущего? Нет? Тогда к чему этот вопрос?

:lol::lol::lol::lol:

конечно все должны за Шумом выстраиваться паровоз с дистанцией в 3 секунды....

Блин, я ещё раз повторяю:

Не ну я фигею, вот прикинь если на длинной прямой прямо на траектории взять и тормознуть в пол. А все, кто врежется в тебя сзади, будут виновны, так как не держат дистанцию. Я тебя правильно понял?

У судей есть телеметрия, по которой они могут чётко посмотреть кто и где тормозил. И если бы Кими тормозил нормально, то ЕДИСНСТВЕННЫМ виновником был бы Хуан, и его непременно бы оштрафовали. Раз нет - значит Кима сам перемудрил.

а если Кими сам перемудрил, то чтож его не наказали? :rolleyes:

А вот это уже зря. В конец на ховно изошел? Свое сначали попридержи,а потом уже другим указывай. :angry:

А они въезжали в впередиидущего? Нет? Тогда к чему этот вопрос?

а они держали дистанцию?

ну и бредовые идеи....

Моня был за полметра - метр от Кими....

Скорость около 120 км/ч...

Метр проезжается за 0.03 секунды... Если не ошибаюсь.... Два метра за 0.06...

Если Кима затормозил активно, там где разгоняются, то извини контакт неизбежен...

Да и Кими пересраховался в эпизоде....вперди него небыло особо опасного...

а если Кими сам перемудрил, то чтож его не наказали? :rolleyes:

Потому как видно не особо сильно перемудрил, да и он наверняка назвал причину такого раннего торможения.

не заводись

я уже тоже устал, на сегодня хорош

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...