Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Что ты, конечно нет! :blink: Сразу же будет побеждать во всех гонках... и поможет Монтое наконец-то стать Чемпионом! <_<

А не надо из одной крайности в другую.... Я считаю, что в следующем году у "Быков" будет куда более конкурентноспособный болид, нежели сейчас. Но это не значит, что я пророчу им победу в обоих кубках.

одного Ньюи и клиентских моторов будет маловато, ИМХО.

Моторы эти явно не уступают Мерсам... А Ньюи стоит почти всех( если не всех ) инженеров, что ещё остались у Рона...

В любом случае, Монтоя(ИМХО) ничего не потеряет, перейдя к "Быкам".

Поделиться этим сообщением

как видишь, если информация подтвердится, то Маки из которых ты его уже во всех постах гонишь, его не выкинули, а наоборот ждут решения.....

ИМХО все упираеться в деньги, если Монтое предложат меньше на порядок чем испанцу, уйдет ... правильно сделает, так будет лучше

ИМХО все упираеться в деньги, если Монтое предложат меньше на порядок чем испанцу, уйдет ... правильно сделает, так будет лучше

"На порядок" - это в 10 раз. Вряд ли ему _настолько_ меньше предложат.

Ему лучше уйти уже потому, что у него с командой мало взаимопонимания... И здесь вина обоих сторон.

ИМХО Не надо было начинать "эту музыку"... <_<

ИМХО если Кими уйдет (объявит хотя бы) или Хуан подпишет контракт, внимание будет переключено на Монта, что должно отразиться на его выступлениях уже во второй половине сезона, если первого не произойдет-надо уходить...

и будет дурак.... ему щас не о бабках надо думать...

ИМХО их кол-вом разделят статус первого и второго пилота, что похоронит карьеру одного из них..

Удивил...

интересно а то, что ты стоишь впереди или сзади - от силы болида не зависит?? :lol:

Я не про то.

В начале сезона болид может быть сильнее, чем дальше по ходу сезона, т.е. отстанет в развитии.

Например, в первой трети болид позволяет пилотам квалифицироваться на 1-4 местах. Потом - только на 4-6 х местах. Допустим, один пилот в начале сезона успел схватить пару 2-х мест и опередить при этом напарника. Потом напарник начинает его объезжать в квалах, но выше 4 го места физически взять не может. Но из-за начала сезона, его средняя позиция будет испорчена. Теперь понятно, что я имел в виду?

И заметь, не может быть проигрыш в квалах (по количеству) и выигрыш по средней позиции. Это взаимосвязанные показатели. И пока Монта ИМХО выручает только довольно небольшое количество Гран При. Если он и дальше уступит Кими, средняя позиция тоже будет не в его пользу. Или ты так не считаешь?

Кроме того, у Кими лучшая позиция в этом сезоне 4-я, у Монта - 5-я.

И вообще о чем мы спорим? :blink: Средняя позиция Монта в 5 квалах (без Бахрейна) 7,4, а у Райкконена -6,6!!!

Поправь, если ошибаюсь.

В таком случае ответь мне почему чемпионат считают по очкам а не по занятым местам?..

А разве количество очков зависит не от занятых на финише мест?

Вот опять начинаешь выкручиваться и придумывать... откуда ты знаешь с каким топливом едут во второй сессии...+трафик во второй гораздо хуже...

Ну о количестве топлива может говорит то, что у Маков часто в 2 части время заметно быстрее, чем в 3-й. Либо они жутко сливают третью часть :)

Это не ремарка а враньё очередное... Кросс всегда говорил что - почти цитирую : "..... однокруговая квала - не конёк Монта"...

Об этом был спор... так что не уворачивайся..

Для справки цитата Кросса: "Конек Монтойи не квалификация, а гонка."

Спор был про однокруговую - да. Но -

Монт лучше квалер чем Кима на многокруговке...

Интересный вывод при нынешнем счете 3-2. С чего ты это вообще взял? При многокруговке они выступали одниково. В 2001 оба дебютанты, у Кими более сильный напарник, чем у Хуана. ИМХО. И Кими в многокруговой тогда неплохо смотрелся.

А в 2002 еще неизвестно, сколько поулов было бы у Монта, если бы его напарником был Кими.

И езда у них разная... Даже характер гонки могут по разному проводить...

Езда разная. И результаты разные дает ;)

А что сейчас кроме бабок может дать Мак в плане перспектив на следующий сезон?... "Быки" явно не хуже в этом плане смотрятся.

Может и не добъётся, но 6ть лет уже гоняется, "Ф-1" задержиться надолго.

Ну на сколько задержится , не ясно . Чего годать . похоже скоро в Ф-1 будет большая перетряска

Монту предложен контракт на следующий год ист. GP2006.com

А на f-1.ru читаю, как Норберт Хауг жестко раскритиковал Монта за последний сход, так он им нужен? Опять же есть определенный риск в полном обновнении состава пилотов.

P.S. Для меня важно, кто же станет партнером Алонсо?

Не Хауг , решает , кто будет гонять .

Он еще не согласился

Ещё точно не известно , предложили ли :rolleyes::lol:

По-моему, на такое вкусное предложение Монтоей в его теперешнем положении и состоянии надо набрасываться как голодающему на буханку хлеба.

Ни одна из команд, которая может теоретически заинтересоваться Монтойей, не сможет предложить ему такой зарплаты (вернее, его никто на столько не оценит) и быстрого болида. Впрочем, если Шнайдер найдет срдства, буду считать, что Хуан нашел свое место :lol:

Так может , предложили по лимонаду по гонять ??? так что ни фига не известно

В любом случае, Монтоя(ИМХО) ничего не потеряет, перейдя к "Быкам".

А его туда , что , берут ???

А его туда , что , берут ???

Ну так сам говоришь, что про Маки ещё не известно...

А я всё таки начинаю склоняться к тому, что Хуан останется в Маках, если конечно он совсем сезон не сольёт.

Да и для Макаов не самый худший вариант, не Трулли же брать в конце концов. :)

Ну так сам говоришь, что про Маки ещё не известно...

Так со всеми Командами и не известно . Просто не слышал , что б его в Бычки кто то звал . С Маками , тоже не понятно , это слух что предложили на год и главное за какие деньги , ведь могли по лимонаду предложить , да и даже если за те же деньги , но годовой , а это не есть хорошо , тем более под Фонца . Так что если у Монта есть другие и главное многолетние предложения , то вряд ли останется в Маке , так как продлить на год , не в интересах Монта .Но тут есть и другие факторы , типа значит Кими уже нет в Маке на 2007г - 100% и Монту это может польстить , что типо его выбрали а не Кими . И может на этом и купится , хотя может это и лучший вариант , для него , ведь не знаем , кто и что ему ещё предлагает .

Но любые варианты , трудоустройства - что Кими , что Монта - будут архи интересны . Так что дождёмся и посмотрим .

И не надо меня Монтофобом считать , говорил же болел имено за него в ЧампКАРе .

Если так смотреть, тоему хорошо бы в Тойоту... Они уже сделали "первый блин комом" для Бриджей... А маки в следующем году только будут делать ;)

И не надо меня Монтофобом считать , говорил же болел имено за него в ЧампКАРе .

приятно читать.. :)

Если так смотреть, тоему хорошо бы в Тойоту... Они уже сделали "первый блин комом" для Бриджей... А маки в следующем году только будут делать ;)

Но захочет ли Тоёта ? , хотя похоже Трулли им всё равно менять придётся

По-моему, на такое вкусное предложение Монтоей в его теперешнем положении и состоянии надо набрасываться как голодающему на буханку хлеба.

Ну вот, ты сам ответил на вопрос- ПОЧЕМУ?

Монтойя останется в Маках. :)

Ну это вообще было бы глопо, если бы в Рон предложил контракт Трулли вместо Монтойи :blink:

А что сейчас кроме бабок может дать Мак в плане перспектив на следующий сезон?... "Быки" явно не хуже в этом плане смотрятся.

Быть пилотом топ команды гораздо престижнее. А быки пока не топ.

ИМХО их кол-вом разделят статус первого и второго пилота, что похоронит карьеру одного из них..

У Монта уже денежный вопрос однажды "решил" судьбу...

Рон вовремя обернулся.... и вытащил Монта..

Я не хочу сказать, что он должен бы остаться в Вилах, нет.. это ещё хуже

Он правильно сделал, что перешёл...

Но я про то, что теперь Монту нужно исходить не из денежного вопроса, и не из нервов,

а как раз из позиции развития и перспектив.... Иначе получится очень плохо..

Я считаю что он ещё может гоняться и очень хорошо - для этого нужна команда с машиной и, чтоб его не трогали... А сейчас его карьера уже катится под откос....

Потому думать надо как Хауг сказал : "самокритично"...

А я всё таки начинаю склоняться к тому, что Хуан останется в Маках, если конечно он совсем сезон не сольёт.

Опять же после провального сезона его котировки явно упадут. Побыстрее надо определяться или начинать у Кими выигрывать.

Так со всеми Командами и не известно . Просто не слышал , что б его в Бычки кто то звал . С Маками , тоже не понятно , это слух что предложили на год и главное за какие деньги , ведь могли по лимонаду предложить , да и даже если за те же деньги , но годовой , а это не есть хорошо, тем более под Фонца . Так что если у Монта есть другие и главное многолетние предложения , то вряд ли останется в Маке , так как продлить на год , не в интересах Монта .Но тут есть и другие факторы , типа значит Кими уже нет в Маке на 2007г - 100% и Монту это может польстить , что типо его выбрали а не Кими . И может на этом и купится , хотя может это и лучший вариант , для него , ведь не знаем , кто и что ему ещё предлагает .

Но любые варианты , трудоустройства - что Кими , что Монта - будут архи интересны . Так что дождёмся и посмотрим .

Согласна со всеми пунктами.

Опять же Монтойя не слишком оперативно к новой машине привыкает (ясно, он не один такой), но кроме того часто с механиками договориться не может, в чем, собственно, проблема. Так что Макларену к резине привыкать, а Монту - к машине.

Но захочет ли Тоёта ? , хотя похоже Трулли им всё равно менять придётся

Мне вообще кажется, что команде с такими запросами обоих пилотов менять нужно.

Только предыдущий пункт с шинами и риск с полным обновлением состава не позволяет на такой шаг пойти.

Только предыдущий пункт с шинами и риск с полным обновлением состава не позволяет на такой шаг пойти.

Ну так Тойота хотя бы знает, в каком направлении двигаться, чтобы содать в следующем году более быстый болид на Бриджах...

Мне вообще кажется, что команде с такими запросами обоих пилотов менять нужно.

Опять же , долгосрочный контракт с Ральфи , тоже мешает .

Но похоже Ральфи то Тоёту и устраивает , как ни как фамилия , пусть хоть и братана , но большой бренд , да и с машиной он умеет работать , а с такой машиной как сейчас , он то что и нужно Команде ,а вот Трулли , как всегда слил - начав неплохо , в этом то весь Ярно

Ну так Тойота хотя бы знает, в каком направлении двигаться, чтобы содать в следующем году более быстый болид на Бриджах...

А тут нытик Флав , не давайте им премущества , а уровняйте с Рено , только переходящими на Бридж .

А тут нытик Флав , не давайте им премущества , а уровняйте с Рено , только переходящими на Бридж .

Ну, это-то понятно ;)

Его лучше пускай спросят о сотрудничестве с Мишленом....

Но похоже Ральфи то Тоёту и устраивает , как ни как фамилия , пусть хоть и братана , но большой бренд , да и с машиной он умеет работать , а с такой машиной как сейчас , он то что и нужно Команде

Согласен.... мда... значит Монтое не светит в Тойоту попасть.

Согласен.... мда... значит Монтое не светит в Тойоту попасть.

Почему , как раз Монт , может и рассматриваться Тоётой , естествено если захотят рискнуть , отношения Ральфи-Монт , правда Рон слегка причесал Монта . но вот если Тоёта и рискнёт , то не долгосрочно .Правда дико много вопросов и нъюансов , это Ф-1 и там куча неизвестных , но решающих в трасферном отношении вещей и факторов .

Почему , как раз Монт , может и рассматриваться Тоётой , естествено если захотят рискнуть , отношения Ральфи-Монт , правда Рон слегка причесал Монта . но вот если Тоёта и рискнёт , то не долгосрочно .Правда дико много вопросов и нъюансов , это Ф-1 и там куча неизвестных , но решающих в трасферном отношении вещей и факторов .

Вот именно, что в Ф1 не только слово ничего не значит, но и даже бумаги нередко опровергаются...

А что до Ральфа... Так уж пусть лучше он, чем Трулли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...