Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Гордон , то в мире известней Монта думаю будет , после Дакаров особено . :o:lol:

Зачем путать четырёхкратного чемпиона НАСКАР с Рабби Гордоном, который участвовал в Дакаре и побеждал на двух СУ.

Какой кошмар - 43 машины, а показывают только несколько впереди идущих, может, ну их так много выставлять?

Лучше пойти по формульной тропе - поставить 22-24 машины :lol:

Поделиться этим сообщением

Зачем путать четырёхкратного чемпиона НАСКАР с Рабби Гордоном, который участвовал в Дакаре и побеждал на двух СУ.

Главное - не спутать С флешем Гордом, героем комиксов...;)

Лучше пойти по формульной тропе - поставить 22-24 машины :lol:

24 машины уровня Феррари, Рено и Макларен - и борьбы выше крыши

24 машины уровня Феррари, Рено и Макларен - и борьбы выше крыши

В наскаре так и есть. Машины не шибко отличаються по уровню. Борьбы выше крыши.

В наскаре так и есть. Машины не шибко отличаються по уровню. Борьбы выше крыши.

Только никто это не смотрит, все ждут, кто станет победителем...

Наскар - это ассоцияация, которая проводит кучу серий, как национальных, так и региональных.

Мало что могу добавить к словам Moged'а. Только разве что расшифровку NASCAR - National Association of Stock Cars Racing. По-моему, так если не ошибаюсь. А по поводу того, что Монт не блещет - это еще как посмотреть.

Квала-Гонка-Очки

9 - 11- 130

10- 28- 79

11- 20 - 103

Ср. квал - 10, ср.гонк - 19,6 сумма призовых $57,530, всего очков -312 ср.очков за гонку - 104.

Место в чемпионате - 79

Для сравнения :

Напарники Монта: Кейси Мирз - 133 очка за гонку, Рид Соренсон - 110. Монт уступает обоим конечно, но не много, ИМХО.

Экс-ChаmpCar'овцы:

По Трейси: 6 стартов, 372 очка

Мишель Жуоден: 3 старта, 214 очков

Макс Папис (к тому же экс-пилот Ф-1): 2 старта, 164 очка.

Так что из "формулистов" Монт адаптируется к НАСКАРу лучше остальных. Он уже почти не уступает Соренсону, который к тому же имеет опыт выступлений в Некстеле. там недалеко и до Мирз, очень приличного пилота по меркам НАСКАР.

В общем, подождем-с...

подожди.... а где он третьим приходил?

это в гонках чемпионата АРКА

Мало что могу добавить к словам Moged'а. Только разве что расшифровку NASCAR - National Association of Stock Cars Racing. По-моему, так если не ошибаюсь. А по поводу того, что Монт не блещет - это еще как посмотреть.

Квала-Гонка-Очки

9 - 11- 130

10- 28- 79

11- 20 - 103

Проблема в том, что Монт имея достаточно быструю машину, что вобщем-то определяеться местом в квалификации, очень неуверенно проводит гонки.

В первой гонке он стартовал 5м (а не 9м), но в гонке медленно но верно откатывался назад. К середине гонки он уже выпал из топ-10, совершил ошибку (я правда сначала подумал что его подтолкули).

По сравнению с другими оупенвиловцами он может выглядит и не плохо, но...

во-первых у него были гонки в АРКА

во-вторых еще и на команду смотреть надо

в-третьих он собрался в Некстел.

По поводу третьего как раз и возникают такие мысли ( о слабовато)

Chip Ganassi Racing has moved Juan Montoya to the #42 Texaco Dodge for the Nextel Cup season finale at Homestead-Miami Speedway on Sunday. Montoya, who will be making his Cup debut, is now guaranteed a spot in the field based on owner points. Casey Mears will try to qualify Ganassi's #30 Dodge. Mears is leaving the team after the race to join Hendrick Motorsports as driver of the #25 Chevrolet.

Эта новость означает, что Монтойя по-любому встретит зелёный флаг гонки Кубка в Хомстеаде в воскресенье ;) Мне пофигу сколько гонок Монтойя провёл в Формуле-1, но он не готов для выступления в Nextel Cup :angry:

Сань, я по-русски:

Хуан Пабло Монтоя планирует дебютировать в Nextel Cup уже в ближайший уик-энд.

Руководство команды Chip Ganassi Racing официально подтвердило, что Хуан Пабло Монтоя примет участие в гонке Ford 400, которая является последним этапом в гоночной серии NASCAR Nextel Cup. Этот гоночный уик-энд состоится уже в ближайшие выходные в Homestead в штате Флорида.

Бывший пилот команды McLaren F1 попытается квалифицироваться за рулем болида под 30-ым номером. Колумбиец не получит гарантированного места на стартовой решетке, на которое могут рассчитывать постоянные пилоты гоночной серии NASCAR, находящиеся среди 35 лучших гонщиков. Это сделано для того, чтобы команды могли рассчитывать на участие в гонках, а не полагаться на благосклонность Фортуны.

Кроме того, 7 мест на стартовой решетке достанутся тем, кто будет самым быстрым, но еще не гарантировал себе место на старте. Самое последнее место – в 43-ей ячейке – зарезервировано за любым экс-чемпионом NASCAR, который не смог квалифицироваться по очкам или скорости. Если же такого желающего не окажется, то оно достанется 8-ому «негарантированному» пилоту.

В предыдущие годы до 10 пилотов не могли пробиться на стартовую решетку этой гонки, причем, среди них были и бывшие победители. Хотя темп, который продемонстрировал Хуан Пабло в последних гонках в гоночной серии Busch Series, говорит о том, что колумбийцу по силам принять участие в этой гонке.

В следующем году Монтоя будет выступать за рулем болида под 42-ым номером, который сейчас принадлежит Кэйси Мирсу. А он уже гарантировал себе место на стартовой решетке гонки в Homestead.

А разви - Робби Гордон не в НАСКАР гоняет ???? :o:rolleyes::lol::unsure:

Chip Ganassi Racing has moved Juan Montoya to the #42 Texaco Dodge for the Nextel Cup season finale at Homestead-Miami Speedway on Sunday. Montoya, who will be making his Cup debut, is now guaranteed a spot in the field based on owner points. Casey Mears will try to qualify Ganassi's #30 Dodge. Mears is leaving the team after the race to join Hendrick Motorsports as driver of the #25 Chevrolet.

Эта новость означает, что Монтойя по-любому встретит зелёный флаг гонки Кубка в Хомстеаде в воскресенье ;) Мне пофигу сколько гонок Монтойя провёл в Формуле-1, но он не готов для выступления в Nextel Cup :angry:

Это уже не нам решать,готов он или нет.А сколько он уже гонок провел и какие у него результаты... :huh: Надеюсь он за это время не успел куда-нибудь врезаться? :(:D

Да ладно Вам..............

Переиграли все обратно ;)

Хуан поедет на #30. Так что квалиться придется :rolleyes:

http://www.chipganassiracing.com/news/team-news.cfm?cid=2277

А разви - Робби Гордон не в НАСКАР гоняет ???? :o:rolleyes::lol::unsure:

Гоняет

Это уже не нам решать,готов он или нет.А сколько он уже гонок провел и какие у него результаты... :huh: Надеюсь он за это время не успел куда-нибудь врезаться? :(:D

Бред какой-то написал. Посмотри на выступления Монтойи в НАСКАР на www.nascar.com

Да ладно Вам..............

Переиграли все обратно ;)

Хуан поедет на #30. Так что квалиться придется :rolleyes:

http://www.chipganassiracing.com/news/team-news.cfm?cid=2277

ага...

чуть выше по-русски написано - не бойань. :p

в-третьих он собрался в Некстел.

В это воскресенье Монтойя едет в Некстеле! Посмотрим насколько он хорош и какой покажет результат.

Билеты уже у меня в кармане.... Не могу дождаться гонки :D

В это воскресенье Монтойя едет в Некстеле! Посмотрим насколько он хорош и какой покажет результат.

Билеты уже у меня в кармане.... Не могу дождаться гонки :D

Ну раз в Некстел , значит увижу .

А ты потом поделись атмосферой на самой гонке ;)

Ну раз в Некстел , значит увижу .

А ты потом поделись атмосферой на самой гонке ;)

Обязательно.... Блин такая удача только раз в жизни бывает! Мне даже билеты на халяву достались :D

Потом фотоотчет выложу куда нить.

Обязательно.... Блин такая удача только раз в жизни бывает! Мне даже билеты на халяву достались :D

Ну вот в Автоспорте и тема есть соответствующая - http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry438623;):lol:

Ну вот в Автоспорте и тема есть соответствующая - http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry438623;):lol:

Ооооооо!.... А даже и такие разделы здесь есть... А то я кроме Формулы 1 и Курилки больше и никуда и не заглядывал :D

Гость Davhard

и события опиши во всех деталях, плиз. ;)

какая хорошая тема.... и меня не позвали

Позволь спросить: кто ты такой, чтобы тебя звать?

Монтойя 22й в практике Буш серии и 37й в Некстеле. Сейчас идёт квала Кубка. Пока на поуле Немечек, за ним гей-бой Джимми Джонс B)

Монтойя 22й в практике Буш серии и 37й в Некстеле.

Уже 29ый

Ооооооо!.... А даже и такие разделы здесь есть... А то я кроме Формулы 1 и Курилки больше и никуда и не заглядывал :D

А мне казалось , что ты там постил ? Наверно путанул .

Счастливо на гонку сходить ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...