Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Более чем странно слышать это от человека с 80% предупреждений и репутацией хама и таким "смачным" аватаром

Устал просто от грязи которую льют на Хуана. Раньше я вообще писал только если то, что я хочу сказать ещё никто не отмечал. А сейчас добро пожаловать на бойню. Даже если забанят навсегда - перерегистрируюсь на какой-нибудь похожий ник и продолжу. Эх, давно ботов пора завести.

Поделиться этим сообщением

Спорили... и ты проспорил... давал мне кривые результаты пытался их доказать

потом я в них ошибку нашёл, ты убежал куда-то...

Ты че-то путаешь.

После ошибочных, я тебе привел тогда правильную выкладку. И там пилот, имевший подавляющее преимущество, имел ниже среднюю позицию. И как раз ты ничего вразумительного на этот счет не сказал!

А ср.результат даже на этом сайте считают... в качестве официальной статистики..

И что? Я тебе уже писал про Минарди в 2003 году. Интересно, какая там у них средняя позиция в пятничных квалах? После халявной пятницы во Франции ;) Один резалт может все с ног на голову перевернуть. Поэтому я не воспринимают средние цифры в серьез.

Притом, что Монт и по среднему результату и по очкам обошёл Ральфа...

Ну так про то и спорим, почему это произошло. Я не считаю, что Монт был на голову лучше в том году. Не взирая на средние позиции и очки.

здрасти... как это некоректно?

Монт же не устраивал тогда завалы!

Опять-таки, о чем мы говорим?

Я пытаюсь доказать, что на трассе Хуан напарника не особо-то и рвал. О раздолбайстве Ральфа уже 100 раз писал и не буду утверждать, что он более мастеровитый гонщик, чем Монт.

Но как ты можешь утверждать, что Хуан проводил лучше Ральфа те гонки, в которых Ральф не участвовал? Я конкретно о Германии. В квале Шумахер всего-то пару тысячных напарнику уступил. Все могло быть. А получилось, что Монт на самовозе остался в той гонке без единственного соперника на такой же машине.

Ральф после Франции (отрыв был всего в 5 очков) начал сливать, а Монт наоборот вверх попёр...

Да ничего после Франции не изменилось.

Британия. Ральф в квале на полсекунды впереди Монта. Потом в гонке лишний пит - и 9-е место против 2-го. 0 чков.

Германия. Хорошие шансы на гонку Ральф завалил аварией на старте.

Венгрия. Опять квала впереди Монта. Разворот на старте отбрасывает Ральфа на 19-е место. Монта - с 3 на 8. Но в итоге на финише Ральф всего 1 позицию и 2 секунды уступил напарнику, которого развернуло по ходу гонки ;)

США. На старте Ральф обходит Хуана и до первого пита идет впереди него. Вылетает из-за того, что инженеры команды лишний круг держат его на сухой резине.

Япония Ральф почти весь уик-энд быстрее Хуана Пабло. В пятничной квале тоже, что сыграло против него: в субботу он выезжал позже Монта, попал под дождь и вылетел. Стартовал с последнего ряда, Монт - с первого.

Ну и где-тут Монт попер? Ральфу только проблемы и собственная грячность помешала убедительно обойти напарника и закончить чемпионат на более высоком месте.

На самом деле жалко что он ушел...Яркий был гонщик

Ты че-то путаешь.

После ошибочных, я тебе привел тогда правильную выкладку. И там пилот, имевший подавляющее преимущество, имел ниже среднюю позицию. И как раз ты ничего вразумительного на этот счет не сказал!

Дак я тебе и так скажу...

приведи пример, только не Минарди а команд выше средних..

мы о них говорим, а тогда у тебя ошибка была, я точно помню..

Ты говорил, о том что в начале сезона машины слабая была потом, сильнее и.т.д..

Ну и где-тут Монт попер? Ральфу только проблемы и собственная грячность помешала убедительно обойти напарника и закончить чемпионат на более высоком месте.

И сколько раз так было?

Родной...остынь... если они на равных ездили, то да...

А так... Монт только один сезон проиграл - первый, а потом только выигрывал у Ральфа...

и в этом виноват Ральф..., у тебя ведь одни одговорки:

"Лишний питстоп отбросил"

"Хорошие шансы на гонку"

"Развернуло, отбросило"...

Ну дак нефиг разворачиваться, и врезаться.... ты чего как маленький..!

Монт за меньшую карьеру в Ф1 добыл больше чем Ральф и в очках и в ЛЗ...

Это факт.... а не "были хорошие шансы поэтому но бабушка с пустым ведром трассу перебежала..."

Монт не рвал Ральфа, но был гораздо лучше его, прибавь две потерянные победы по вине авто - 20 очков... И получи рвал или не рвал, у Ральфа проблем с авто не было...

Гость Davhard
На самом деле жалко что он ушел...Яркий был гонщик

Яркий-не то слово. Блистательный и неповторимый! :)

Дак я тебе и так скажу...

приведи пример, только не Минарди а команд выше средних..

мы о них говорим, а тогда у тебя ошибка была, я точно помню..

Ты говорил, о том что в начале сезона машины слабая была потом, сильнее и.т.д..

Ты и сам мне пример приводил, когда мы в очередной раз Монта и Ральфа обсуждали. Это несколько сотен страниц назад где-то здесь. Там что-то про 2004-й, если не ошибаюсь. Ральф по количеству впереди, а по средней позиции лучше Монт. И я тогда тебе на это указал.

Средняя позиция хороша в идельных условиях. Но их не бывает. Ты можешь 10 раз быть впереди, но 1 раз лажанешься (сам или техника подведет), и твоя средняя позиция за счет 35-го места в гонке резко ухудшится. Вот я о чем.

А так... Монт только один сезон проиграл - первый, а потом только выигрывал у Ральфа...

и в этом виноват Ральф...

В вылетах и разворотах он, безусловно, виноват. Но утверждать только по этим косякам, что он был хуже Монта - слишком примитивно. У Хуана таких моментов тоже было прилично. А ехал Ральф не медленнее Хуана Пабло. И делал это чаще, чем многие думают.

К тому же, сезон сезону рознь. Особенно 2004, где Ральф треть гонок пропустил, но был лучше по быстрейшим кругам (4-3) и финишам в гонках (4-2).

Монт не рвал Ральфа, но был гораздо лучше его, прибавь две потерянные победы по вине авто - 20 очков...

Если память не изменяет,в Австрии Шумахер обогнал Монта как раз в момент взрыва мотора. Так что -1 потерянная победа (скорее, 2 место). В Японии тоже преждевременно рассуждать о первом месте. Это не последние круги все-таки.

В общем, мы возвращаемся к старым аргументам. Ты считаешь, Монт был лучше. Я считаю, оба равны, но Хуану больше пиара досталось и многие стали считать, что он рвал напарника. Вот и все.

США. На старте Ральф обходит Хуана и до первого пита идет впереди него. Вылетает из-за того, что инженеры команды лишний круг держат его на сухой резине.

Вообще-то перед вылетом Ральф даже был виртуальным лидером в гонке, обойдя Кими после первых пит-стопов...

В общем, мы возвращаемся к старым аргументам. Ты считаешь, Монт был лучше. Я считаю, оба равны, но Хуану больше пиара досталось и многие стали считать, что он рвал напарника. Вот и все.

Ральф гораздо опытнее Монти и все три сезона с 2002 по 2004 Хуан опережал Ральфа по итогам года. В 2002 Монти проводил всего лишь второй сезон в Ф1, а Ральф - 6-й(!), это же целая пропасть, такая же пропасть была в зарплатах пилотов. Вот и посуди сам, кто насколько хорош Монти по отношению к Ральфу. Шуми-младший был хорош до 2001, потом, после того, как он с Вилли нагрел Фрэнка с долгосрочным и очень дорогим контрактом, он перестал прогрессировать. Монти нужен Ф1, нужен для шоу, его обгоны и схватки с соперниками - это что-то. В Ф1 целая туча посредственных и безликих пилотов, которые лишь выполняют работу по заполнению стартовой решётки. Я не болела Монта, и никогда им не был, но я всегда относился к нему с большой симпатией. Понятно, что в значительной степени он сам виноват в своих проблемах, но он должен был обязательно остаться в Ф1 и в хорошей команде. Надеюсь, он вернётся.

Надеюсь, он вернётся.

Навряд ли,ИМХО Скорее всего останется в наскаре до конца карьеры,либо уйдет в IRL или ChampCar

Понятно, что в значительной степени он сам виноват в своих проблемах, но он должен был обязательно остаться в Ф1 и в хорошей команде

вот. Полностью согласен. Да и уходить из Ф1.. не то.. а в тем более так..

Вообще-то перед вылетом Ральф даже был виртуальным лидером в гонке, обойдя Кими после первых пит-стопов...

на фига тогда вылетал?

Ты и сам мне пример приводил, когда мы в очередной раз Монта и Ральфа обсуждали. Это несколько сотен страниц назад где-то здесь. Там что-то про 2004-й, если не ошибаюсь. Ральф по количеству впереди, а по средней позиции лучше Монт. И я тогда тебе на это указал.

Средняя позиция хороша в идельных условиях. Но их не бывает. Ты можешь 10 раз быть впереди, но 1 раз лажанешься (сам или техника подведет), и твоя средняя позиция за счет 35-го места в гонке резко ухудшится. Вот я о чем.

Родной мой...на то она и средняя..

И заметь в статистике при сравниении всегда погрешностью принебрегают, потому как влияние слчайнсти равно у обоих пилотов...

+ мы смотрим не 5 гонок и не 10 а почти 20 гонок...

Вобщем давай пример, тогда и обсудим,

Я утверждаю, что средняя позиция больше показывает чем твой абсолютный счёт..

А ещё лучше это время в общих квалах и гонках - т.е. общее отставание/опережение...

Всё расслабся..

Вилы работали на обоих пилотов, Ральф получал непомерно больше, а Монт обошёл его по очкам три сезона подряд...!

И Точка!

на следующие твои посты по повод сравнения Ральфа и Монта я отвечать не буду!

на фига тогда вылетал?

Ральф Шумахер (сход): "Когда в районе 20 круга пошел сильный дождь, я из-за недопонимания с инженерами, провел лишний круг на сухой резине, который закончился вылетом с трассы. Печально таким образом закончить гонку, в которой у меня были неплохие шансы".

Давайте покричим, что команда Хуану подыгрывала и запорола лидирующему Ральфу гонку :D

Родной мой...на то она и средняя..

И заметь в статистике при сравниении всегда погрешностью принебрегают, потому как влияние слчайнсти равно у обоих пилотов...

+ мы смотрим не 5 гонок и не 10 а почти 20 гонок...

Вобщем давай пример, тогда и обсудим,

Вот реальный пример по сабжу.

Уильямс, 2004 год. Квалификации.

_________Монт_____Ральф

Австралия 3________8

Малайзия 4________7

Бахрейн 3_________4

С.Марино 3________5

Испания 2___________6

Монако 10_________2

Европа 8__________9

Канада 4___________1

США 5___________6

Китай 11___________5

Япония 13___________2

Бразилия 2__________7

Счет: 8-4 в пользу Монта.

Средние позиции: Монт - 5,6, Ральф - 5,1

Имея двухкратное преимущество в счете, Монт уступил только из-за провалов в Монако, Китае и Японии. И в итоге - о-па! - средняя хуже.

А ещё лучше это время в общих квалах и гонках - т.е. общее отставание/опережение...

Боюсь, там те же грабли. Разок в дождь проиграл 3 секунды напарнику - и все. И не факт, что медленнне был. Просто на быстрый круг не успел. А для статистики - все, отрыв зафиксирован.

Вилы работали на обоих пилотов, Ральф получал непомерно больше, а Монт обошёл его по очкам три сезона подряд...!

Если для тебя очки - это главный критерий, спорить действительно не будем. Я, конечно, согласен, что ради них (очков) все и идет. Но ведь практика показывает, что этот критерий далеко не всегда выделяет лучшего и быстрейшего ;)

В новом Рейсинге Уиндзор всю вину за уход Хуана возложил на Якоби и Ко.

ИМХО конечно виноваты они, но и Мак виноват и сам Хуан. Тут нет белых и черных, все вышли серые

4. Вот Алонсо выстрелил, а Кими, простите {}. Лучше наверно быть поклонником такого двухлетки. чем простите, поклонником вечного {}.

5. Я болею за Кими, но всегда объективно отношусь к его выступлениям, и кричать, что он супа, когда у него все простите в {} не буду. Может и тебе стоит перестать бить себя в грудь?

И ты думаешь тебе кто то поверит что ты болела Кими? Ты единственный на этом форуме кто так отзывается о своем любимом пилоте, скорее ты засланный казачок

Такой пост уместен только для кимофоба...

Гость Natti
Переподписали только Трулли. У ральфа был трёхлетний и заканчивается в 2007. А если оставят - флаг им в руки вместе с барабаном. Лучше бы Монти остался вместо Ральфа, который постоянно врезается во всех, включая напарника и никакого толку. Совершенно неинтересный и очень средний пилот.

Вот уж точно :)

По-моему, это пустое. Пока Кими не дал повода провести связь между его пьянками и результатами на трассе. Видимо, он даже с бодуна способен на многое :)

Ну вообще-то, если пьянки это позитивно, то может ввести обязательное вливание перед стартом?

Меня бесит, что Рон на это все закрывает пальцы. Кроме пыли на полу ни фига не интересует.

Не способен он на многое. И ездить он стал хуже, а вот по причине херового болида( почему-то ДЛР эта бибизика нравится) или из-за дебошных дней перед гонках, этого увы нам не узнать.

Но если провести параллели с жизнью, то рано или поздно все алкоголики оказываются........

Жаль его и по человечески и как гонщика.

Полный бред :lol: Лечится не пробывал?

А вы доктор? Не хамить не пробовали?

такое будущее кими не грозит!

будь уверен! ;)

Ага его если он не возьмется за голову и туда не возьмут :angry:

Так вот. После ухода Мики подавляющее большинство переключились на прекрасную ему замену Кими.

А вот поклонники только каких-либо пилотиков, например двугодки - поклонники что Хуана, что особенно Алонсо, заметившие, что выстрелил вдруг какой-то парень.. – вот это-то как раз и ненадолго. «Иных уж нет – а те долече».

Знаешь, вот ты тут написал чушь.

1. Кими и Мика очень разные пилоты. И при всем моем уважении к Кими, ему никогда не подобраться к уровню Мики.

2. Были на тот момент замены и получше.

3. Все пилоты в Ф1 - пилоты, а не пилотики. Неприлично в силу обычного воспитания,отзываться от ком-то в таком контексте. Этому учат еще в дошкольныхучреждениях.

4. Вот Алонсо выстрелил, а Кими, простите {}. Лучше наверно быть поклонником такого двухлетки. чем простите, поклонником вечного {}.

5. Я болею за Кими, но всегда объективно отношусь к его выступлениям, и кричать, что он супа, когда у него все простите в {} не буду. Может и тебе стоит перестать бить себя в грудь?

6. У тебя безобразно стойкое отвращение к Монтойе. Это личное? Причем насколько мне показалось не только на этом форуме.

Кстати тебя что-то не видно на Ф1-рейсинговом форуме (:

Короче, официальная версия такова:

3 великих гонщика делали весь пелетон на трех разноцветных ведрах. В итоге повезло тому за кого было начальство. 8 побед не считается.

5 балов :lol:

Гость Natti
не дай Бог Алонсо.. на Такой машинке, с Такими отрывами по ходу чемпионата и с Такими привилегиями в команде.. проиграет в этом сезоне.. Случайно не сможешь припомнить - был ли когда за всю историю существования Ф1 бОльший Позор, чем этот ?

Ну ты забыл добавить с такой помощью ФИА...

Гость Davhard
Ты ошибаешься, этот парень как гонщик становится только лучше

Угу,гуляет все размашистее :lol:

Особенно был хорош в 2005... слил все,что можно... :p

Да и в этом блещет,правда не на трассе ;)

...как в Монако

Ты действительно удачно добавил :)

а что в Монако?

Он помешал квалифицироваться, его за это наказали по регламенту... обнулили время..

Это минимальное что могли сделать...

В решении судейства было произнесено слово "намеренно", так что еслиб это сделал например Вебер, его бы дисквалифиировали нафиг на гонку...

Ну поговорим и про Хуана-из последнего-статья в свежем рейсинге, которую должны как бальзам прочитать поклонники ХПМ-в ней автор делает интересные выводы о причинах досрочного завершения карьеры колумбийца в ф1

Поведай, а то многие не читают это... например я ....

Уиндзор возложил всю вину на менеджемнт ХПМ. Типа должны были его наставлять, направлять, а они только бабло считали

а что в Монако?

Он помешал квалифицироваться, его за это наказали по регламенту... обнулили время..

Это минимальное что могли сделать...

В решении судейства было произнесено слово "намеренно", так что еслиб это сделал например Вебер, его бы дисквалифиировали нафиг на гонку...

Ты с регламентом знаком?

Минимальное, что могли с ним сделать - это отправить на 10 место.

Максимальное - заставить стартовать с питлейна, что они и сделали. Дисквалификация на гонку не предусмотрена этой статьей

Учите матчасть

Топик становится рекордсменом по числу раз, которые он подвергался зачистке.

Если бы не они, в треде было бы на пару сотен сообщений больше, а то и все 500.

В любом случае - зачистуку провели, памятные награды отличившимся выдали. Едем дальше...

Топик становится рекордсменом по числу раз, которые он подвергался зачистке.

Если бы не они, в треде было бы на пару сотен сообщений больше, а то и все 500.

В любом случае - зачистуку провели, памятные награды отличившимся выдали. Едем дальше...

раз обращения к модерам в "личку" не возымели необходимого результата, выйду с вопросом в прямой эфир: что эта тема делает в разделе
???

при том, что монт уже как пилот ф-1 не позиционируется? тем более, что эта помойка в основном заполняется грязью в адрес кими и макларена, что есть оффтоп <_<

эти твои подвиги по ежедневной чистке авгиевых конюшен никто не оценит :( или все немакофилы в твоем лице получают удовольствие от чтения этого топика? дело в этом?

p.s. призываю неболел монта (болел макларен/кими) оставить эту тему на разграбление монтосупам

Предлагаю тебе, Дин, одним из первых уйти отсюда. Все наезды на КР спровоцированны самими кимасупами - первые сюда заходят и у большинства одна идея - кими бох хуан лох. А так как за личные оскорбления банят быстрее и с большей вероятностью чем за пинание пилота - КР в этом топике получает за своих неадекватных фанов. Насчёт этого топика в разделе ф1 - Хуан числится в маках пока.

раз обращения к модерам в "личку" не возымели необходимого результата, выйду с вопросом в прямой эфир: что эта тема делает в разделе ???

при том, что монт уже как пилот ф-1 не позиционируется? тем более, что эта помойка в основном заполняется грязью в адрес кими и макларена, что есть оффтоп <_<

Данная тема находится в форуме "Формула-1" по той простой причине, что в ней обуждаются события, непосредственно являющиеся составляющей частью Ф1 и относящиеся к периоду, когда ХПМ выступал в Ф1.

Например, ровно точно так же не вижу смысла сносить куда-либо тему, посвященную А. Сенне, буде таковая появится в форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...