Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Кстати Кими пригласили в Маки сначала всего на несколько гонок.. и он сразу же себя в этих гонках проявил.. не имея даже ещё по-моему толком лицензии.. У Хуана же был и опыт, и лицензия, и доказывать ничего никому толком не нужно было, итак взяли на хорошую зарплату.. и даже полтора года в полном распоряжении.. Ну и где этот кадр..

Поделиться этим сообщением

Уже 2х????????? :o ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

Да, а если ты запамятовал, то напомню что в 03(про который и шла речь) соотношение побед Макларена и Феррари было именно таким

Моrt согласен с тобою, все те годы в журналах только и говорили о способностях Кимки, его быстроте и стиле пилотирования. Сравнивали его траектории с Микиными и Мишиными.

В 2003-ем году он стал открытием года.

Для справедливости надо добавить что вместе с Марком Уэббером-тот тоже провел 2003 здорово

такое будущее кими не грозит!

будь уверен! ;)

А Диме-Билайну тем более!!!! :lol:

Глупый пост не в тему, или лишь бы ответить?

Гость Davhard
Моrt согласен с тобою, все те годы в журналах только и говорили о способностях Кимки, его быстроте и стиле пилотирования. Сравнивали его траектории с Микиными и Мишиными.

Да писать можно все что угодно,бумага-то терпит... результаты,ребятки,покажите...а вот здесь все,приехали... :D

Для справедливости надо добавить что вместе с Марком Уэббером-тот тоже провел 2003 здорово

да. А ещё можно добавить, что до сих пор, касаемо того же Алонсо, ни одному почти обозревателю его стиль пилотирования не нравится. Хотя он вроде как и чемпионом стал.. да и сейчас вроде как даже "готовится" к этому снова.

сильно!!!!!!!!! :lol::blink::lol::blink:

Да писать можно все что угодно,бумага-то терпит... результаты,ребятки,покажите...а вот здесь все,приехали... :D

Покажи мне результаты Монтойи-ничего

"...да, он не так ярок на трассе как Кими..." F1Racing об Алонсо

ыыы, в нетленку, ыыыыыы :lol::lol::lol:

зато о достижениях хпм вечно помнить будут все! ;)

а кто такие "все"? ;)

Бодания с ХПМ в 2002 не считаются?

Я бы даже сказал "тщетные бодания" или "невнятные потуги" :lol:

Я бы даже сказал "тщетные бодания" или "невнятные потуги" :lol:

Странно, а все говорят что была красивая борьба

ыыы, в нетленку, ыыыыыы :lol::lol::lol:

Ничего умнее придумать не смог? Кроме этого перла красноречия и остроумия

с предопределенным результатом, ибо лысый влияния на оппонента не имел....

Лысый это Монтойя? Вообщето там была борьба 2 раза, один раз победил Монтойя, а потом Кими вернул ему должок

Кстати Кими пригласили в Маки сначала всего на несколько гонок.. и он сразу же себя в этих гонках проявил.. не имея даже ещё по-моему толком лицензии..

Не в Маки, а в Заубер.

По-моему, это пустое. Пока Кими не дал повода провести связь между его пьянками и результатами на трассе. Видимо, он даже с бодуна способен на многое :)

.

Есть еще такое понятие как имидж команды перед спонсорами.

Если Кими в футболке "Шелл" будет падать с яхты, это может повредить имиджу Шелла

А Кими бухает и дебоширит вместо этого.
Такое бывает с пилотами, когда им в этой команде уже делать нечего, и они просто ждут следующего сезона, доезжая этот.

Хотя это не вполне профессионально, ИМХО

Такое бывает с пилотами, когда им в этой команде уже делать нечего, и они просто ждут следующего сезона, доезжая этот.

По моему у него проблемы с бутылкой года с 2004-го. Он вроде еще тогда со своей кралей поссорился и нализался в каком-то баре. Не дала что-ли...

Гость Davhard
Если Кими в футболке "Шелл" будет падать с яхты, это может повредить имиджу Шелла

Позорит команду. В шею его надо гнать! :D

На счет топ-команды утвержать не буду. У Ральфа ИМХО репутация подмочена его безбашенной ездой.

Но почему толку ноль? Он известен, как хорошо технически подкованный гонщик, быстрый (и этому есть подтверждения) и умеющий побеждать. И Трулли - хорошие орентир. Парень со слабостями, но в 2003 и начале 2004 неплохо потрепал самого молодого чемпиона мира. И не исключено, мог потрепать еще сильнее, не возникни эта история с переходом в Тойоту ;)

Пересмотри статистику, и увидишь, что далеко не задаром опередил.

В обсуждаемом 2003 году они закончили оба 10 гонок и счет на финише 5-5. После большей части сезона (10 гонок из 16 ) Ральф был впереди Хуана по очкам: 53 против 47. А потом сразу два схода подряд и Монт ушел в отрыв...

а чё мелочиться.... давай вообще по одной гонке какой нибудь мерить...!

Мда... Сразу два схода.... А у Монта сходов не было?

Я то знаю, что считовод из тебя никудышный:

2003 Австралия - Монт 2й, Ральф - 8й (Ральф и в квале был9м)

2003 Малайзия - Монт 12й, Ральф - 4й (Ральф 17 в квале, Монт 8-й)

2003 Бразилия - Монт вылет (с Мишей, Уилсоном и Пиццей в Соле), Ральф - 7й (знаменитая гонка...)

2003 СанМарино - Монт 7й (проблемы с заправкой + незапланиров.пит), Ральф - 4й

2003 Испания - Монт 4й (с обгоном ральфа в 7м повороте), Ральф - 5й

2003 Австрии - Монт - мотор (потеря лидерства), Ральф - 6й

2003 Монако - Монт - победа, Ральф - 4й.. (причём РАльф был на поуле)

2003 Канада - Монт - 3й, Ральф - 2й

2003 Европа - Монт -2й, Ральф - победа

2003 Франция - Монт-2й (заминка на пите, +проблемы с машиной на 3м секторе), Ральф - победа

Вот и 10 гонок, вот статистика после них:

Монт средняя позиция на финише - 4.125, Ральф - 3.625

У Монта - один сход, один вылет, траблы на питстопе, У Ральфа- трабл нет...

Учти, что Монт потерял одну победу, вот такая статистика...

Продолжим:

2003 Влкбр - Монт 2й (прорыв с 13 места), Ральф 9й (дополнительный питстоп, не знаю почему)

2003 Германия - Монт победа (с поула привез Кулху минуту!), Ральф - завал на первом круге (в квале-2й)

2003 Венргия - Монт -3й (траблы на старте, прорыв с 7 места), Ральф -4й ( в квале-2й, теже траблы сос стартом)

2003 Италия - Монт-2й, Ральф не участвует

2003 США - Монт - 6й (проблемы с заправкой, + наказание за Вторикеллу), Ральф - вылет, Монт выбывает из борбы за чемпионат

2003 Япония - Монт - потеря лидерства (поломка электроники), Ральф - 12й (в квале -19й)

Вот ещё пища для размышления...

Монт - средняя позиция 2.8, Ральф - 8.33, У Монта - одна победа (было бы две еслиб не электроника...)

Да и мог бы чемпом стать, да только Барикян в США и команда лоханулась...

Из них у Монта -косяк с Бариком, поломка электроники, потеря победы

А у Ральфа - завал, пропуск, вылет....

Вот такая статистка...

а кстати, где у Ральфа сходы?.... я одни вылеты вижу....

Позорит команду. В шею его надо гнать! :D

Из Феррари?

Уже? :)

Почему никудышный? Ты же сам подтвердил ВСЕ мои цифры.

Они финишировали вместе 10 раз, и счет 5-5.

2003 Влкбр - Монт 2й (прорыв с 13 места), Ральф 9й (дополнительный питстоп, не знаю почему)

2003 Венргия - Монт -3й (траблы на старте, прорыв с 7 места), Ральф -4й ( в квале-2й, теже траблы сос стартом)

и

2003 Франция - Монт-2й (заминка на пите, +проблемы с машиной на 3м секторе), Ральф - победа

После 10 гонок Ральф действительно набрал больше очков и смотрелся лучше

При этом, Ральф еще и чаще стартовал впереди 7-3.

Продолжим:

Монт - средняя позиция 2.8, Ральф - 8.33, У Монта - одна победа (было бы две еслиб не электроника...)

Не знаю, как ты считал, но за сезон среднии позиции другие, и за последние гонки отдельно тоже. Хотя Монт действительно впереди. Но о средних позициях и влиянии на них случайных чисел мы, вроде, уже спорили. Одно 12-е места Ральфа в Японии жутко подпортило ему всю эту статистику ;)

Что касается концовки чемпионата 2003, то из 6 гонок Ральф 3 не закончил: 1 пропустил и в 1-й2 не закончил. На счет вылетов и прочих косяков можно согласиться, про безбашенность Ральфа я писал. Н

Почему никудышный? Ты же сам подтвердил ВСЕ мои цифры.

Они финишировали вместе 10 раз, и счет 5-5.

и

После 10 гонок Ральф действительно набрал больше очков и смотрелся лучше

При этом, Ральф еще и чаще стартовал впереди 7-3.

Продолжим:

Не знаю, как ты считал, но за сезон среднии позиции другие, и за последние гонки отдельно тоже. Хотя Монт действительно впереди. Но о средних позициях и влиянии на них случайных чисел мы, вроде, уже спорили. Одно 12-е места Ральфа в Японии жутко подпортило ему всю эту статистику ;)

Что касается концовки чемпионата 2003, то из 6 оставшихся гонок Ральф 3 не закончил: 1 пропустил, в 1-й вылетел и в 1 устроил завал. Вины Монта в этом нет. Но ведь и говорить о том, что Хуан в них порвал напарника некорректно.

Вылетов у них за сезон поровну - у Монта в Бразилии и у Ральфа в США. Обе гонки дождевые.

Странно, а все говорят что была красивая борьба

Угу, "факин райконен, факин идИот" слышали многие

Не знаю, как ты считал, но за сезон среднии позиции другие, и за последние гонки отдельно тоже.

Дак это за последние гонки и есть...

Хотя Монт действительно впереди. Но о средних позициях и влиянии на них случайных чисел мы, вроде, уже спорили. Одно 12-е места Ральфа в Японии жутко подпортило ему всю эту статистику ;)

Спорили... и ты проспорил... давал мне кривые результаты пытался их доказать

потом я в них ошибку нашёл, ты убежал куда-то...

А ср.результат даже на этом сайте считают... в качестве официальной статистики..

Притом, что Монт и по среднему результату и по очкам обошёл Ральфа...

так что уймись...

Что касается концовки чемпионата 2003, то из 6 оставшихся гонок Ральф 3 не закончил: 1 пропустил, в 1-й вылетел и в 1 устроил завал. Вины Монта в этом нет. Но ведь и говорить о том, что Хуан в них порвал напарника некорректно.

здрасти... как это некоректно?

Монт же не устраивал тогда завалы!

Я теперь понимаю Дракона, который с некоторыми фобами грубо разговаривает, потому как иначе не дойдёт... да и толку-то... - Называется гляжу в результаты, вижу одно, говорю другое...

Вылетов у них за сезон поровну - у Монта в Бразилии и у Ральфа в США. Обе гонки дождевые.

Ты русская языка понимаешь?

Зачем прикидываешься?

Сходов - у Ральфа нет! Авто работало нормально! Зато есть вылет и авария...

У Монта два схода по вине авто, причём с лидерской позиции.. (ты видимо это мимо ушей и глаз пропускаешь) и один вылет.. И также было 12 место...которое подпортило статистику...

ТАк что не трясите ерундой:

Ральф после Франции (отрыв был всего в 5 очков) начал сливать, а Монт наоборот вверх попёр...

ТАк что если б не Барикян (верный служитель его величества) фиг знает.... конечно....

Кстати Кими пригласили в Маки сначала всего на несколько гонок.. и он сразу же себя в этих гонках проявил.. не имея даже ещё по-моему толком лицензии.. У Хуана же был и опыт, и лицензия, и доказывать ничего никому толком не нужно было, итак взяли на хорошую зарплату.. и даже полтора года в полном распоряжении.. Ну и где этот кадр..

Хуан сначала долго тестился, даже Баттон успел поездить до него. Как только его взяли вместо Баттона он сразу ощутил поток грязи от журналистов. Однако не сдался и боролся. Райконен ещё ни с кем и не с чем не боролся в своей карьере ф1. Так, отдельные эпизоды. Фастлапер вот и всё. И лицензия у КР в Маках уже была, и РД с самого начала говорил что берёт будущего чемпиона. Да все газеты блин КРу оды пели.

А ещё, если кто не знает, Райконен до ф1 приезжал в Россию на традиционную финско-ленинградскую забаву - картинг на льду. Будучи самым старшим и опытным в итоге слил, кстати не фину а русскому. А картинг на льду это как супер сильный дождь условно говоря.

да. А ещё можно добавить, что до сих пор, касаемо того же Алонсо, ни одному почти обозревателю его стиль пилотирования не нравится. Хотя он вроде как и чемпионом стал.. да и сейчас вроде как даже "готовится" к этому снова.

что значит "почти обозреватель" ? наверное какой-нибудь недоносок форумомаратель. Слава богу мнение таких не учитывается при делёжке титулов, не фигурное катание ведь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...