Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Может и боян, но всё же :)

http://www.youtube.com/watch?v=t_yFEPmTrtg...ted&search=

долго смеялся :)))

Ай да Монти, ай да отжег! :D

Поделиться этим сообщением

Нет, это он просто не мог себя назвать вторым номером, в том интервью он ещё заявил что если понадобится то и Кими его пропустит, понимаю обидно наверное было, а уж с его темпераментом и учитывая что он всегда был первым парнем на деревне...вообщем я его понимаю, это нормально

Ну правда гдето посредине

он говорит что не мог финишировать выше 5го в Макларене. То есть вполне вероятно что имеется ввиду что болид команды Макларен не подходит ему, поэтому не мог.

Совершенно верно.

Речь шла о машине. :)

Совершенно верно.

Речь шла о машине. :)

А Кими машина давала финишировать выше 5 места(неоднокротно)?

Не, там надо понимать как все вместе гонщик+машина=борьба за 5 место

в этом году два вторых места...

одно в монако, а где второе?

не подскажешь? :lol:

вероятно, двумя вещами:

1. на старте в инди не было дождя, то есть трасса была сухая

2. на старте в инди монт еще не успел обогнать кими на круг, то есть кими не должен был пропускать монта и уходить с траектории

ну а так все очень похоже, два болида, два пилота, восемь колес на двоих. один в один

Второй пункт особенно ценен... :lol: Выходит тупо врезаться в кругового сзади это меньший косяк чем пострадать от неадекватного торможения партнера в борьбе за позицию? :lol: Ах да, я забыл, какая там борьба, это же маки, там жалкая ничтожная личность Рон рулит, любитель финлянских мальчиков... :lol:

Наши отношения испортились-почему тогда заявлял, что на гп Бельгии пропустил Кими из-за Рона(типа я сделал это для Рона а не для Кими), вообщем попытался найти себе оправдание <_< а если заявлял как цитировал Дракон что его напарник тоже боролся за 5-6 место то оправдание выходит ещё и лживым :lol:

не помню такого... что для Рона..

помню, что он говорил, - "если я захочу пропускать Кими, то это будет исключительно моё решение"...

говорил это до Бельгии..

одно в монако, а где второе?

не подскажешь? :lol:

с СанМариной перепутал...

там третье было...

А Кими машина давала финишировать выше 5 места(неоднокротно)?

Не, там надо понимать как все вместе гонщик+машина=борьба за 5 место

"The car drove me to boredom. My teammate was also finishing fifth and sixth. We were always finishing in the same place. It wasn't me, it was the car. I had many problems with the car, there were many changes made, there were many flaws..."

Что бы мы ни делали - нам светили 5-6 места. Оригинальное интерьвю есть на питпассе. Много чего интересного про 20 секунд общения с Роном.

не помню такого... что для Рона..

Тем не менее было

ну вот и я прочитал очередное чудо от Хуана. В чём спор-то господа?!

Говорит же чел снова - не интересно мне типа в Ф1.. не позволяют мне болиды (оказывается) выше даже пятого места доехать.. (обгонять уж подавно).. осточертели мне все.. включая напарника.. (Роновского любимчика)..

Делов-то.. Всё давно понятно. Нормальные болелы Маков предлагали ещё в конце прошлого сезона с этим чудом расстаться.

Экклстоун думает, что Монтойя вернется

«Формуле 1 нужны такие пилоты, как он»

Берни Экклстоун полагает, что будущая карьера Хуана Пабло Монтойя в NASCAR еще не определена окончательно, как это может показаться.

«Он не чувствовал, что в McLaren его любят. Его там очень часто критиковали», - сказал Берни в интервью журнала «Eurosport Automagazin», публикация которого появилась на его страницах в пятницу.

«Он достиг той точки, когда перестал понимать, чего он хочет, и что ему нужно делать – поэтому и подумал, что лучшим решением будет уйти из Формулы 1. Но я верю, что он вернется», - утверждает Берни.

Берни также признает, что ему будет не хватать Хуана Пабло: «потому что он особенный. Формуле 1 нужны такие пилоты, как он»!

Гость Davhard
Экклстоун думает, что Монтойя вернется

«Формуле 1 нужны такие пилоты, как он»

Берни Экклстоун полагает, что будущая карьера Хуана Пабло Монтойя в NASCAR еще не определена окончательно, как это может показаться.

«Он не чувствовал, что в McLaren его любят. Его там очень часто критиковали», - сказал Берни в интервью журнала «Eurosport Automagazin», публикация которого появилась на его страницах в пятницу.

«Он достиг той точки, когда перестал понимать, чего он хочет, и что ему нужно делать – поэтому и подумал, что лучшим решением будет уйти из Формулы 1. Но я верю, что он вернется», - утверждает Берни.

Берни также признает, что ему будет не хватать Хуана Пабло: «потому что он особенный. Формуле 1 нужны такие пилоты, как он»!

Кто бы сомневался... ;)

"Он не чувствовал, что в McLaren его любят. Его там очень часто критиковали" - (с) Берни.

А мне кажется, что, наоборот, не слишком часто критиковали. После некоторых его ошибок команда его не критиковала, а, наоборот, поддерживала, это точно. McLaren - это не та команда, которая "очень часто" критикует своих гонщиков, даже когда есть поводы, как в случае с Хуаном.

а можно узнать как она его поддерживала?

особенно в начале года:

когда Монт две гонки подряд просил разрешить проблемы с движком, а Рон тведил своё - это ты резину неправильную выбрал...

или как она его в Австралии поддержала...

это только этот год....

и насчёт редко критиковали.... плз тоже уточни...

сколько раз Монта ставили на место...

со словами - "Хуан.... ты должен быть командным игроком"...

в студию... ;)

Тем временем, после того, как 30-летний пилот раскритиковал команду и тактику своего напарника Кими Райкконена в Мельбурне, боссы Макларен, по некоторым сообщениям, попросили Монтойю стать командным игроком.

Как ты любишь говорить - это всё - сопли (с). Верим только фактам.

А за Мельбурн он заслужил несколько слов.

Конечно, команда расстроена и разочарована, когда обе машины сходят из-за контакта друг с другом. Тем не менее, это был гоночный инцидент, и относиться к нему следует соответствующе.
© Рон Деннис после Инди.

ИМХО за Инди можно было и не быть таким тактичным.

а можно узнать как она его поддерживала?

особенно в начале года:

когда Монт две гонки подряд просил разрешить проблемы с движком, а Рон тведил своё - это ты резину неправильную выбрал...

или как она его в Австралии поддержала...

это только этот год....

и насчёт редко критиковали.... плз тоже уточни...

сколько раз Монта ставили на место...

Ему надо было в Вильямсе оставаться. А макларен это просто не его команда.

Ему надо было в Вильямсе оставаться. А макларен это просто не его команда.

Я рад, что Монт это понял и решил уйти оттуда, а не становиться подносчиком снарядов...

Моня мог прекрасно себя показать и в МакЛарене, ещё в прошлом сезоне, когда и относились-то к нему как к равному.. и ждали от него результатов как для себя, и конечно в том числе и для команды. Да и болид его меньше ломался.. Слил всё. Критиковать только всех и вся мастак.

Слил всё

Не все ;)

Моня мог прекрасно себя показать и в МакЛарене, ещё в прошлом сезоне, когда и относились-то к нему как к равному.. и ждали от него результатов как для себя, и конечно в том числе и для команды. Да и болид его меньше ломался.. Слил всё. Критиковать только всех и вся мастак.

Если гонщик слишком часто ссорится с командой, значит что-то не так.

это-то да. Но у него такая фишка и в Вилах была.. Не новость.

это-то да. Но у него такая фишка и в Вилах была.. Не новость.

В Виллах была, но не в таких количествах уж точно. Да и Виллах на просьбы о помощи ему отказом не отвечали.

Действительно. И что-то мне подсказывает, что если гонщик меняет команду из-за ругани с бывшей командой и любит говорить свякие вещи про свою нынешнюю команду, то дело в самом гонщике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...