Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Смотри живот не надорви от своей б/п очень смешной шутки. Имеется ввиду руководство команды а не пилоты.

а я разве смеялся и шутил???

Поделиться этим сообщением

Ааааа, я вкурил тему-ты хочешь побить по нарушениям Дракона?

я его уже бил, но меня слишком надолго банят, он успевает каким-то образом больше набирать. сговор с ФИ.. упс, с модераторами и КТ. :ph34r:

так Хауг вообще относится к нему хуже не придумаешь.. И правда в прошлом сезоне Кими рвал через поломки.. как только был момент.. А Хуан реально упустил пару дублей для команды. Хауг прав.

например?

не начинай эту кимофильскую бадягу снова...

Монт в прошлом сезоне зад Кимкин прикрывал, и победы были, и дубли ему запороли, и победы ему неокторые запороли...

Мне жаль и когда я услышал эту новость по телевизору, то был в продолжительном шоке. Хуан был незаурядной и яркой личностью в паддоке, но возможно так действительно будет лучше для него... :unsure:

Как сказал цезарь лучше быть первым в барселоне (или в валенсии, непомню сейчас) чем вторым в риме.

Но смысл сначала идти в формулу а потом опять в наскар - нету. Только ДЕНЬГИ.

Зря.

Монт в прошлом сезоне зад Кимкин прикрывал, и победы были, и дубли ему запороли, и победы ему неокторые запороли...

Не прикрывал особо, победы были при штафах Кими(2шт), дубли сам себе запорол, не запороли, к Спа он уже не имел шансов, не надо, так что не начинай эту монтофильскую бодягу

Не прикрывал особо, победы были при штафах Кими(2шт), дубли сам себе запорол, не запороли, к Спа он уже не имел шансов, не надо, так что не начинай эту монтофильскую бодягу

Cогласен,если бы не Кими то наврядли у Монта были бы победы в Великобритании и Италии

да денег вообще-то у него достаточно... после того что было...

Так что не в деньгах дело а в победах и борьбе на трассе...

а как он дубли запорол? также как и Кима в США 06 ?

или в Венгрии 06 ?

в СПА Киму пропустил, а потом в него ъехали... не пропускал бы - доехал...

тоже и в Австралии 06.... из-за косяка Киминого пришлось 16 сеунд стоять, пропускать пелетон, а потом нагонять...

Cогласен,если бы не Кими то наврядли у Монта были бы победы в Великобритании и Италии

в Великобритании? :lol: ясно..... с вами можно не разговаривать....

и Британию и Италию, и Бразилию сам взял...

и СПА мог... а также накрылись результаты в Турции, Венгрии...

Вообще после невыразительного выступления монта я ждал,что либо он уйдет сам,либо его уволят

Бахрейн-Невыразительное выступление,даже Кими с полным баком смотрелся лучше

Малайзия-Ещё одно невыразительное выступление

Австралия-Накосячил на прогревочном круге,потом сошел по своей вине и к тому же обругал всю команду,в том числе и Кими

Сан-Марино-Впервые в сезоне пробрался на подиум но ничего особенного не показал

Испания-глупый сход

Монако-в принципе должен был быть четвертым но из-за сходов Райкконена и Уеббера стал вторым,но провалил рестарт и Алонсо от него укатил

Великобритания-Снова бледное выступление,когда как Райкконен всю гонку боролся за Второе место

Канада-Столкновение с Росбергом и глупый сход в гонке из-за собственной ошибки

США-Врезался в Кими,и ушел из Ф-1

БегемоТ

Не надо злодействовать,а то нас Монтофилы убьют :D

и СПА мог

Для тех кто все ещё в танке-какой тим-босс не даст команду пропустить первого номера, борящегося за чемп?

в Великобритании? :lol: ясно..... с вами можно не разговаривать....

Потомц что сказать то и нечего, ибо надо благодарить мотор Кими ;)

Венгрии...

Ну да, лишился 2 места, ну и?

и Бразилию

было дело

БегемоТ

Не надо злодействовать,а то нас Монтофилы убьют :D

Пусть бредни не пишут :D

Гость oleghek
да денег вообще-то у него достаточно... после того что было...

Он уже не тот что был пару лет на зад...

...

У него не было побед в Формуле? А борьбы?

Хотя борьбу можно по-разному называть: можно бороться с соперниками, можно с самим собой. Он предпочел первое и ушел.

Он уже не тот что был пару лет на зад...

я на "зад" не смотрел..... мне больше его изда нравилась..... :lol::lol: (извини не удержался..., Поруччик МОЛЧАТЬ!!!)

Для тех кто все ещё в танке-какой тим-босс не даст команду пропустить первого номера, борящегося за чемп?

но победа то - его была!! нефиг делать вид что это не так...

Потомц что сказать то и нечего, ибо надо благодарить мотор Кими ;)

ты чего?

Монька на старте две машины сделал....это факт...

а догадки свои оставь при себе - они доказательств не имеют...

не путай желаемое с действительным

Ну да, лишился 2 места, ну и?

а что 2 место не результат? :blink:

было дело

да ещё и с каким обгоном...!

например?

далеко ходить не нужно. Турция '05. Монту оставалось несколько кругов до финиша.. пришёл бы вторым за Кими.. был бы дубль.. Не пустил бы на второе место Алека.. И для Кими кстати нужно было отыграть побольше очков.. В итоге - с точностью наоборот.. как впрочем и все 1.5 сезона -_-

* так вот КК и тютя.. -_-

Вообще после невыразительного выступления монта я ждал,что либо он уйдет сам,либо его уволят

1 Бахрейн-Невыразительное выступление,даже Кими с полным баком смотрелся лучше

2 Малайзия-Ещё одно невыразительное выступление

3 Австралия-Накосячил на прогревочном круге,потом сошел по своей вине и к тому же обругал всю команду,в том числе и Кими

4 Сан-Марино-Впервые в сезоне пробрался на подиум но ничего особенного не показал

5 Испания-глупый сход

6 Монако-в принципе должен был быть четвертым но из-за сходов Райкконена и Уеббера стал вторым,но провалил рестарт и Алонсо от него укатил

7 Великобритания-Снова бледное выступление,когда как Райкконен всю гонку боролся за Второе место

8 Канада-Столкновение с Росбергом и глупый сход в гонке из-за собственной ошибки

9 США-Врезался в Кими,и ушел из Ф-1

1 Проблемы с двигателем и машиной

2 Проблемы с двигателем (ошибка настройщиков)

3 и правильно обругал... он пропустил гонщиков из-за косяка Кими, и лишился подиума...

4 помню Кими там вообще не сильно блистал... (и не пробрался, а поднялся на подиум... для того Мака это было хорошее выступление)

5 согласен..

6 ну Кима долг вернул за Австралию...гггг

7 это как Сан-Марино... ггггг токо наоборот... :lol:

8 столкновение как столкновение, обоюдное... также как и у Кими с Клином..

9 читай устав - Маки обвиняли не его, судьи решили что "гоночный инцидент", хотя пострадали многие, да и судьи никогда не упускали случая вздрбчить Моньку...

далеко ходить не нужно. Турция '05. Монту оставалось несколько кругов до финиша.. пришёл бы вторым за Кими.. был бы дубль.. Не пустил бы на второе место Алека.. И для Кими кстати нужно было отыграть побольше очков.. В итоге - с точностью наоборот.. как впрочем и все 1.5 сезона -_-

мда.... зато двиг не сжёг.... :lol::lol::lol::lol:

* так вот КК и тютя.. -_-

ну ка объясни мне что нужно для КК?

объясни мне что нужно для КК?

доезжать.. и - повыше ^_^

* ещё одна старая песня Его Болел.. Кимка сам не ломает машины.. это машинам не хватает.. под быстрого пилота. Как было и с Микой -_-

worthylm8.gifworthylm8.gif

О Великий МОНТОЙЯ, О Великий МОНТОЙЯ, О Великий МОНТОЙЯ

зы:почему места не нашлось ВЕЛИКОМУ

Чем больше я вот такое читаю, тем брольше ненавижу Кими из-за его неодекватных болел.

Пусть бредни не пишут :D

Смейся, смейся. Я буду смеяися когда Кими уйдет из Ф-1. Без единого титула и натянутый Шумахером.

Честное слово, всегда терпеть не мог Шуми, но готов болеть за него в след. сезоне только есди он натянет финна по самое некуда. Сломает об коленку

Я буду смеяися когда Кими уйдет из Ф-1. Без единого титула и натянутый Шумахером.

Честное слово, всегда терпеть не мог Шуми, но готов болеть за него в след. сезоне только есди он натянет финна по самое некуда. Сломает об коленку

вот типичная психология –против :)

ну дважды вице- тоже неплохо. Нам это вообще как до Луны ;)

А Шуми Кимку не сломает. Даже скорее чуть поможет наоборот, и - на заслуженный отдых. Когда Кими придёт, думаю руководство Ферров второго номера из него делать не будут.. уровняют их.. т.к. другому быть просто тогда смысла нет.

вот типичная психология –против :)

ну дважды вице- тоже неплохо. Нам это вообще как до Луны ;)

А Шуми Кимку не сломает. Даже скорее чуть поможет наоборот, и - на заслуженный отдых. Когда Кими придёт, думаю руководство Ферров второго номера из него делать не будут.. уровняют их.. т.к. другому быть просто тогда смысла нет.

после ухода ХПМ я болею исключительно против. Против Маков, например.

Сломает или нет время покажет, но я был бы рад, если бы они его там нагнули до второго номера. Много бы дал, чтобы а это посмотреть

я был бы рад, если бы они его там нагнули до второго номера

но Монта не гнули в Маках до Второго.. ему давали выступать - показывать себя.. !

Кто виноват, что в один всего 05-й год Он погрузил всех в сплошное разочарование.. а ведь команда в том году на него так же работала.. !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...