Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

не в тему, не в тему

многие кто отметил что болеет за шуму или кими одновременно болеют за монта, что и подтвердилось в постингах (в опросе можно только однй точку поставить)

реально сожалеют ну куда больше чем 16%, и им явно не безразлично

Не путай сожелеют и болеют , сорвсем разные вещи

Поделиться этим сообщением

Да и делать выводы по опросу в НЕТе , на одном Форуме с такой малой репрезентативностью ??? смешно .

ну так давай посмеёмся!

над тремя сотнями наших форумчан

куда им до нас с тобой - балбесы да и только...

Не путай сожелеют и болеют , сорвсем разные вещи

а у некоторых их боление кроме как жалостью и не назовёш

Блин Дракон, я тебя просил не отвечать именно потому, что и я, и все остальные читающие эту тему знают твоё отношение к ХПМ. Лично я считаю оно не справедливо, нельзя считать Хуана показушником из за того, что он проиграл в 2003. Если помните он в том году вначале не стал фаворитом. Догнал во второй половине сезона. Где то ему не повезло, где то повезло МШ. Плюс МШ опытней во много раз, в частности в борьбе за титул. Сам то он титул тоже не сразу завоевал? Хуану выпал один шанс, не получилось. Может ещё вернётся, надрать зад молодым, кто знает. :)

Ну а про неумение чисто обгонять - ну это неправда.

И давать неблагоприятные прогнозы еа НАСКАР - тоже рановато.

Чёрт побери! Я уже не лидер по предупреждениям ????? MF! :)

Какое отношение - нормальное , только я реальней смотрю на него , он сам многое портит и тут не про 2003г , а с самого прихода , просто пойми , разница есть , покрасоваться гусарским наскоком , бросится на майкла и потом просто бахвалится , тем что рискуя вылетом его , который не то что за Титул , за 2е место не борется ми ему пофиг вылет , чем тот кто борется за Титул и ему нет смысло боться с этаким козликом , бросающимся на всех ни чем не рискуя , а сам вылетев начинал ныть , что его зажимают . Вот это и есть показуха , и имено на Майкле , так как показушничать надо только на самых известных и знаменитых - остальное не даёт такой отдачи .

Вон канада , ну просто с дуру Росберга вынес - вот оно и грязное вождение . А главное его не сдержаность и неумение , себя контролировать .

Вон канада , ну просто с дуру Росберга вынес - вот оно и грязное вождение . А главное его не сдержаность и неумение , себя контролировать .

а там ещё разобраться надо кто кого вынес

у меня тоже видак есть и по кадрам щёлкать умею

ни одного наезда со стороны вильямса не последовало

как ты там говоришь? бред?

ещё раз - три сезона впереди напарника, борьба за титул в 2003, +армия поклонников

а на мишку кто первым дерзнул?

Как хочешь :o:lol:

Не 3 , а всего 1 , 2003и 2004гг у Ральфи не полные , + 2002 у Ральфи Победа есть , хотя по Подиумам и по очкам чуть больше , ну и Кими оба сезона слил (хотя тоже не полные ) но ты уж опредились , а вообще 3 выграл , 3 слил - середняк , про то и разговор , борьба то левая , не больше 3х ГП , не весь же сезон . Ни какой Армии и в помине нет , даже Полка нет , рота не более .

На Макла , первое столкновение - Алези (1991г), если тот кто первый Майкла выбил - Брандл (1992г) , так что Монту далеко , до этого сомнительного достижения , он ещё под стол ходил :lol:

твоё счастье, что все уже спят...

предлагаю на этом и остановиться

мне монт не платит чтобы я его полночи спасал

драг, ты маньяк

но руку жму от души

пошёл я спать во имя твоих 60%

ну так давай посмеёмся!

над тремя сотнями наших форумчан

куда им до нас с тобой - балбесы да и только...

а у некоторых их боление кроме как жалостью и не назовёш

Зачем смеятся , ты просто пытаешся приписать им то на что они в этом опросе и не отвечали , говоря что большинство , за него болеют ) то бишь - любят ) Это не есть факт , а совсем наоборот .

а там ещё разобраться надо кто кого вынес

у меня тоже видак есть и по кадрам щёлкать умею

ни одного наезда со стороны вильямса не последовало

Причём тут наезд Вилла , гончный инцидент , но спровоцировал его Монт , как и большинство других , имено своей грязной манерой обгонов , не умеет чисто обгонять . только с наскока и не думая .

твоё счастье, что все уже спят...

предлагаю на этом и остановиться

мне монт не платит чтобы я его полночи спасал

драг, ты маньяк

но руку жму от души

пошёл я спать во имя твоих 60%

Ну закругляемся , так закругляемся -

Держи - пять ;)

кстати глянул за кого ты болеешь

да уж, оригинальное сочетание...

Всё очень просто: болел за Алези, в 2001 он собрался уходить, и в этом же году пришли 4 новичка: Монтойя, Райкконен, Алонсо, Бернолди, 3 из которых очень сильны. Очень понравились ХПМи ФА, вытворяющие чудеса, правда сначала в разных лигах, Минарди и Вильямс. Вот оттуда всё и пошло.

Гость Davhard

Переход Хуана-Пабло Монтойи в NASCAR — потеря для Формулы 1, в этом не сомневается никто, в том числе и технический директор Williams Сэм Майкл...

Сэм Майкл: "Монтойя очень, очень талантлив, я думал, что у него будет еще несколько — три, четыре сезона в Формуле 1, чтобы это доказать, но увы — Хуан-Пабло уходит, а значит один из талантов можно вычесть из Формулы 1 и прибавить к NASCAR. Обидно вышло, но такова ситуация...

Я не понимаю, почему так произошло. В 2002-м он семь раз стартовал с поула, великолепно провел сезоны 2003-2004 года. Горячая испанская кровь иногда мешала, но в большинстве гонок экспрессивный характер скорее помогал гонщику. Надеюсь Хуан покидает Формулу 1 с хорошими воспоминаниями, в том числе и о Williams".

Не стану анализировать всю ересь,которая была написана наипостейшим фобом.

Ему наверное опять было дурно-такое можно написать только в бреду :lol:

Ждем-с рассказа о том,какой дурак Сэм Майкл,и распинаний о том,что он ни черта не соображает :lol:

Да уж,далековато ему до наших талантов,форумского разлива :lol::lol::lol:

Оставил бы ты лучше свое мнение при себе,тебя же попросили :angry:

Как говорят в атких случаях, "не указывай другим, что им делать, и тебе не скажут, куда идти" (с)

как ты там говоришь? бред?

ещё раз - три сезона впереди напарника, борьба за титул в 2003, +армия поклонников

а на мишку кто первым дерзнул?

опять мифы :D если уж на то пошло, то первым "на мишку дерзнул" не монт, а вильнев (если не считать дерзнувшим хилла). хотя схожее есть, тоже из-за океана пришел и "не признавал авторитетов", но, например, в знаменитом эшториле-96 жак мш обогнал, а не вынес. да и итоговый результат "дерзновений" более существенный - титул 97 года.

только ради тебя

взял итоги опроса "монтойа уходит в наскар"

280+ человек проголосовало!

так вот 67% этому не рады

это ещё не учитывая 9% безразличных, которые тем не менее безразлично зашли в тему, безразлично прочитали все пункты и от полного безразличия поставили точку

а половина тех кто поставил "туда и дорога" в бешенстве что их "сладенького кимочку" [(с) unlucky] противный монт зацепил, а вторая - что кимочкиному титулу не помог

Задумался....

Рад (туда ему дорога) [ 66 ] [23.08%]

Жаль, но это к лучшему [ 76 ] [26.57%]

Безразлино [ 28 ] [9.79%]

Жаль [ 44 ] [15.38%]

Очень огорчен [ 46 ] [16.08%]

Ваш Мак фихгня, Наскар отл. [ 8 ] [2.80%]

Во всем виноват Рон! [ 18 ] [6.29%]

Что же мы видим, 50% народа считают, что уход Монтойи - это к лучшему. А если добавить 9% безразличных, то выйдет, что почти 60% не желали бы оставить ХПМа в Ф1...

Задумался....

Жаль [ 44 ] [15.38%]

Что же мы видим, 50% народа считают, что уход Монтойи - это к лучшему. А если добавить 9% безразличных, то выйдет, что почти 60% не желали бы оставить ХПМа в Ф1...

"А во всем виноват Рон" куда?

Гость LaBella
Люди из Mercedes хотели выгнать Монтойю еще до ГП Монако

Согласно данным репортеров сайта www.gp2006.com, изгнание колумбийца из команды планировалось осуществить еще до ГП Монако, однако тогда в McLaren не смогли собрать достаточно оснований, способных послужить оправданием в глазах общественности.

Монтойя опередил британскую команду и объявил о своем переходе на пресс-конференции в Чикаголенде. И вот тут он уже дал маху - он предупредил Рона о происшедшем подписании контракта еще до публичного объявления, однако на самой пресс-конференции сидел, хотя и в нейтральной футболке, но на фоне стенда со спонсорам Ganassi. Рон был в растерянности и сначала не желал выгонять колумбийца так рано и хотел дать тому последний шанс, но на Денниса надавили спонсоры McLaren, обвинившие команду и Монтойю в нарушении контрактных обязательств. Не остался в стороне и Mercedes. CEO немецкой команды Дитер Цётше лично попросил Дэнниса убрать Монтойю из команды.

Уберечь Монтойю от этого промаха не смог и его линый менеджер Джулиан Якоби - в это время он занимался поиском места в NASCAR для другого своего клиента, Дарио Франкитти и ничего не знал о телодвижениях Хуана.

Ссылка

Переход Хуана-Пабло Монтойи в NASCAR — потеря для Формулы 1, в этом не сомневается никто, в том числе и технический директор Williams Сэм Майкл...

Сэм Майкл: "Монтойя очень, очень талантлив, я думал, что у него будет еще несколько — три, четыре сезона в Формуле 1, чтобы это доказать, но увы — Хуан-Пабло уходит, а значит один из талантов можно вычесть из Формулы 1 и прибавить к NASCAR. Обидно вышло, но такова ситуация...

Я не понимаю, почему так произошло. В 2002-м он семь раз стартовал с поула, великолепно провел сезоны 2003-2004 года. Горячая испанская кровь иногда мешала, но в большинстве гонок экспрессивный характер скорее помогал гонщику. Надеюсь Хуан покидает Формулу 1 с хорошими воспоминаниями, в том числе и о Williams".

Не стану анализировать всю ересь,которая была написана наипостейшим фобом.

Ему наверное опять было дурно-такое можно написать только в бреду :lol:

Ждем-с рассказа о том,какой дурак Сэм Майкл,и распинаний о том,что он ни черта не соображает :lol:

Да уж,далековато ему до наших талантов,форумского разлива :lol::lol::lol:

насчет "ереси наипостейшего" - вопрос риторический. но могу предположить, что из тех, кто лично не болеет/болел за монта в ф-1, но проголосовал, что жалеет об уходе того в наскар, лишь немногие хотели бы, чтобы он выступал за команду, которой они отдают предпочтение (болеют). поясняю: "типа, я болею за феррари, но монт мне нравиццо, уж куда веселее, чем этот финский атмарозок. жаль, что монт ушел, лучше бы остался, но вот только не в ферари, а в другой команде, и весело бы бодал в гонках пиренейских жывотных и финских атмарозков".

Причём тут наезд Вилла , гончный инцидент , но спровоцировал его Монт , как и большинство других , имено своей грязной манерой обгонов , не умеет чисто обгонять . только с наскока и не думая .

-1

:lol::lol::lol:

Гость Davhard
насчет "ереси наипостейшего" - вопрос риторический. но могу предположить, что из тех, кто лично не болеет/болел за монта в ф-1, но проголосовал, что жалеет об уходе того в наскар, лишь немногие хотели бы, чтобы он выступал за команду, которой они отдают предпочтение (болеют). поясняю: "типа, я болею за феррари, но монт мне нравиццо, уж куда веселее, чем этот финский атмарозок. жаль, что монт ушел, лучше бы остался, но вот только не в ферари, а в другой команде, и весело бы бодал в гонках пиренейских жывотных и финских атмарозков".

Рекомендую внимательно прочитать писанину Дракона,а потом задаваться риторическими вопросами. ;)

Какое отношение - нормальное , только я реальней смотрю на него , он сам многое портит и тут не про 2003г , а с самого прихода , просто пойми , разница есть , покрасоваться гусарским наскоком , бросится на майкла и потом просто бахвалится , тем что рискуя вылетом его , который не то что за Титул , за 2е место не борется ми ему пофиг вылет , чем тот кто борется за Титул и ему нет смысло боться с этаким козликом , бросающимся на всех ни чем не рискуя , а сам вылетев начинал ныть , что его зажимают.

фоб....

Майкл уже два раза в этом сезоне показал более грязное вождение на пустом месте....

и сам себя наказал....

Да и то что ты про Монта сказал, другие болелы это в самом Майкле наоборот любят - неуступчивость и т.д..

и какая разница 2-е место или тутул? обгон есть обгон...

Обгон не есть самоцель, что бы там некоторые ни говорили....

Цель - титул, и если для титула можно обойтись без обгонов, которые из-за неуравновешенности обгоняемого могут закончиться сходом, то зачем обгонять?

Назови хоть одну причину, по которой пилот, едущий в решающей гонке на 2м месте, при том, что оно ему гарантирует титул, должен идти на неоправданный риск?

Задумался....

Жаль [ 44 ] [15.38%]

"Не желали видеть" и "безразлично" - разные вещи... не фобствуй...

так что 50/50...

Думаю таки же опросы про Шуму или Алонсо дадут такой же результат....

а про качество самого опроса уже отмечалось...

Цель - титул, и если для титула можно обойтись без обгонов, которые из-за неуравновешенности обгоняемого могут закончиться сходом, то зачем обгонять?

Назови хоть одну причину, по которой пилот, едущий в решающей гонке на 2м месте, при том, что оно ему гарантирует титул, должен идти на неоправданный риск?

причин нет.... зато есть причину у того, кто в данный момент идёт на 3-м месте...))))

наверное бААААААльшой любитель драгрейсинга и фильма "Форсаж"...?

ну дак приехали на соленое озеро, вдарили.... и выяснили хто самый быстрый...

Я соглашусь что лучшее решение - оптимальное, между риском и надёжным результатом...

А вот если авто не позволяет? или команда лажает и не даёт обгонять на пит-стопах? что делать пилоту?

Вот пожалуйста:

Думаю например Сенна мог бы попробовать такое. Моня... не знаю, в нынешней ф1 не знаю. Причина одна - полная победа, желание быть действительно лучшим. Да и просто победа - не повод??? Ремесленникам и мастерам от ф1 этого не понять, это для тех у кого гонки и борьба в крови. Хотя как мы видим на многочисленных примерах ф1 именно для них лучше приспособленна. В смысле к мастерам конечно.

Вот пожалуйста:

Думаю например Сенна мог бы попробовать такое. Моня... не знаю, в нынешней ф1 не знаю. Причина одна - полная победа, желание быть действительно лучшим. Да и просто победа - не повод??? Ремесленникам и мастерам от ф1 этого не понять, это для тех у кого гонки и борьба в крови. Хотя как мы видим на многочисленных примерах ф1 именно для них лучше приспособленна. В смысле к мастерам конечно.

Основное и наиглавнейшее доазательство "лучшести" пилота - это титул Чемпиона Мира.

Пилот, по собственной лихости спустивший свои шансы на титул в канализацию, решивший доказать непонятно кому, что он может выиграть все и всегда, заслуживает разве что горькой усмешки. Потому что, и это знали все великие пилоты, "невозможно выигрывать все гонки, в которых участвуешь".

Если кому-то охота погусарить на трассе - ради бога, попутного ему ветра, однако чужие гонки ломать из-за этого не надо. А благоразумный пилот, без шизы в мозгу, в этом случае поймет, как все запущено у эдакого "гусара" и воспользуется принципом ДДД.

PS

В данном постинге не подразумевался ни один конкретный действующий пилот или пилот прошлых лет.

Основное и наиглавнейшее доазательство "лучшести" пилота - это титул Чемпиона Мира.

Пилот, по собственной лихости спустивший свои шансы на титул в канализацию, решивший доказать непонятно кому, что он может выиграть все и всегда, заслуживает разве что горькой усмешки. Потому что, и это знали все великие пилоты, "невозможно выигрывать все гонки, в которых участвуешь".

Если кому-то охота погусарить на трассе - ради бога, попутного ему ветра, однако чужие гонки ломать из-за этого не надо. А благоразумный пилот, без шизы в мозгу, в этом случае поймет, как все запущено у эдакого "гусара" и воспользуется принципом ДДД.

PS

В данном постинге не подразумевался ни один конкретный действующий пилот или пилот прошлых лет.

Так я и не спорю что ф1 таким меньше подходит. А вот любят их сильней, может и меньшее кол-во болельщиков, но сильней. Пример - тот же Сенна. Хотя лично для меня его интриги против напарника который его поддержал по приходу в Лотус являются большим препятствием для безоблачного отношения к нему.

А насчёт погусарить, давай не будем :) Вернуться на сломанной машине на трассу - это не гусарство?

а теперь подскажи как это связано с Моней...?

токо без "....когда титул у него уже был в кормане"

в общем, факты.... без лирики..

а то помню что кто-то гонки ломал чужим с умыслом, хотя за Моней такого не водилось...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...